6 ч тупо 0
зае9ись поработала
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 18:13
Второй день по нулям
блеааааааааааааааать как же бесит
у меня не то что второй день , вторую неделю я тупо работаю за 30 баксов. уже хочется на обычную работу уйти работать . чем терпеть вот это : поставь 12 ток минуту на 2 минуты , мы пойдем в приват вставлять тебе кусочек льда в пи....у. блин, серьезно?????? они там совсем охерели или что?
понимаю вас( мне тоже плакать хочется
срываюсь на них
совсем не ценят нас((( вчера за весь день 20 баксов сделала
сегодня также по ходу будет
Вы еще кучеряво живете, такие бабки сейчас за сказку, почитай, заработать.
Пошел второй месяц ада, когда заработать просто невозможно, выколачиваешь каждый токен, а они еще и обижаются, что я общаюсь только вокруг денег и провоцирую на токены, а это риэл шит.
По ходу, вебкам дошел до ручки осенью, раз уж даже чатур считает стату не от 100 токенов, как всегда это было, а уже от 50.
Обнищали все и, чем меньше токенов оставляют, тем больше оскорбляют и стараются унизить.
Мильоны, по ходу, лишь в мешках, в тех, что под глазами.
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 21:10
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 21:11
Тишина пздц, потанцевала, поулыбалась, пару раз типнули и дальше тишина, устала (
Сообщение отредактировал Alyonachka: 03 Октябрь 2024 - 21:46
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 22:00
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 22:17
Я хз как они это делают, но зашел мем, баланс 1800, я ему и пишу и спрашиваю и заигрываю и тизю, он кинул 70 ток и не кидает вообще больше, даже не снять лифчик ну это и притихло все, он сидит дальше, смотрю у него баланс уже 1300, ну вот сукаа кааак и что там такое в другом месте лять было
я *** таких выгоняю нах. нефиг сидеть на двух стульях...
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 22:20
на бонге вчера один говорит давай за 100 сними трусы и юбку -я говорю ты мог бы молча все свои 154 подарить а не торговаться, но нет-ты же хочешь побольше моделей порадовать по пару токенов.. радуй говорю но не проси ничего)))) скинул все) второй привык у меня песни ставить в диджее по 5 ток, потом смотрю он отлично ставит у другой по 25 молча, а мне пишет было же по 5 , почему подорожало.... короче я поняла-как ты лодку назовёшь так она и поплывёт
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 00:35
Девочки второй день подряд не даёт мне покоя один уеб@n это что-то опять с нескольких веков пишет мне всякую дрянь, пытается меня унизить, мне так смешно, но заебaл@сь его удалять, это всё на чатуре, было у кого такое, русское чмо , во всяком случае на русском пишет, его подорвало что я его в блок кинула , так даже не комментировала его хню, до сих пор сперма его с головного мозга не сойдёт, когда же ждать этот процесс, мне надоели его бредни
jean_carre, jd_mack, ceebee_69, jean_carre_
не его ники случаем? меня вчера задрал просто...
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 00:37
Думала в ночь побыть, но бонга сегодня полный отстой.За 4 часа только 1 запрос по меню на показ пуси и всё! А нет был любитель камеры на шару пару раз по 2 и мол включи камеру на 1 минутку, ппц за 4ткн вот мне делать больше нечего...А ещё бонга глючит, вроде видео норм, но лс не грузится, статистика,подписчики и другие переходы внутри сайта выкидывает на страница не найдена ошибка. Психанула, ушла смотреть сериал и спать! Придётся днем выходить онлайн)что-то сегодня совсем печально, не помню даже когда было настолько плохо, ужас, не стала даже досиживать часы свои
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей