как же меня бомбит. 2 часа 0 ток. людей нет вообще,сижу в тишине,улыбаюсь сама себе
Сообщение отредактировал BLOOM: 30 Июль 2021 - 23:17
Отправлено 31 Июль 2021 - 00:47
нет смены -нет проблем!
такая же история)
из-за нервяков по поводу вывода денег в рф кажется, что чем меньше заработал, тем меньше шанс возникновения проблем.
от этого работать вообще не хочется.
скачу веселая, чувствую себя мартышкой с металлическими тарелками.
бамммм
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 31 Июль 2021 - 01:04
нет смены -нет проблем!
такая же история)
из-за нервяков по поводу вывода денег в рф кажется, что чем меньше заработал, тем меньше шанс возникновения проблем.
от этого работать вообще не хочется.
скачу веселая, чувствую себя мартышкой с металлическими тарелками.
бамммм
не то что нервяк. у меня уже просто паника с этим законом..
и чем больше сумма набирается, тем сильнее паника
Отправлено 31 Июль 2021 - 02:34
чет сегодня совсем грустно. Дрочи поныкались по пабам и пляжам, где и изменяют нам с девахами и бухлом.
Сообщение отредактировал Zida: 31 Июль 2021 - 02:39
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:05
коллеги хотите 100% инфу как быть популярной моделью даже если вы в жопе?
Сначала идите на пляж , и сгорите к xyям , прям шоб лежать было больно. Два дня промучайтесь в постели с ожогами, месяками , и переменой режима. После этого выходите в онлайн с облезшим носом, красным лицом и прочим .
Итого имеем: вы обгоревшая, с месяками, с убитым лицом , с тарой затасканной майке , башка не варит потому что уже сутки без еды и аппетита. Готово! вы великолепны! ожидайте типов в одно время с приватом на другом сайте, количество залетных принцев равняется новогодней ночи ближе к 5 утра. вы в полуобмороке и богаты. не благодарите
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:22
коллеги хотите 100% инфу как быть популярной моделью даже если вы в жопе?
Сначала идите на пляж , и сгорите к xyям , прям шоб лежать было больно. Два дня промучайтесь в постели с ожогами, месяками , и переменой режима. После этого выходите в онлайн с облезшим носом, красным лицом и прочим .
Итого имеем: вы обгоревшая, с месяками, с убитым лицом , с тарой затасканной майке , башка не варит потому что уже сутки без еды и аппетита. Готово! вы великолепны! ожидайте типов в одно время с приватом на другом сайте, количество залетных принцев равняется новогодней ночи ближе к 5 утра. вы в полуобмороке и богаты. не благодарите
Блин, я за тебя рада, но я бы убила кого-нибудь в таком состоянии Сильная женщина!
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:25
Блин, я за тебя рада, но я бы убила кого-нибудь в таком состоянии Сильная женщина!
у меня настал тот период когда я не могу идти к цели, потому я ползу к ней... Но пройдет время, и я подумаю о том насколько я конченная и отмороженная , что бы работать в таком состоянии. У меня за месяц было 4 выходных и то потому что 2 дня не было интернета, и два дня я пролежала с ожогами.
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:38
у меня настал тот период когда я не могу идти к цели, потому я ползу к ней... Но пройдет время, и я подумаю о том насколько я конченная и отмороженная , что бы работать в таком состоянии. У меня за месяц было 4 выходных и то потому что 2 дня не было интернета, и два дня я пролежала с ожогами.
все норм! так и надо идти к цели, у меня вот сегодня внезапно месяки пошли, а я их ждала через несколько дней. Сижу, работаю лицом, общением, легким стрипом. А куда деваться, у меня тоже цель, и чем скорее ее достигну, тем скорее начнется новая жизнь
Сообщение отредактировал LoraLora: 31 Июль 2021 - 09:40
Отправлено 31 Июль 2021 - 10:09
все норм! так и надо идти к цели, у меня вот сегодня внезапно месяки пошли, а я их ждала через несколько дней. Сижу, работаю лицом, общением, легким стрипом. А куда деваться, у меня тоже цель, и чем скорее ее достигну, тем скорее начнется новая жизнь
У меня тоже месячные на три дня раньше начались - предлагаю две другие опции, которые не про пусси
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей