да уж, начали за здравие, а кончили......))) смена началась активно, на бонге приваты, первый чел попался душнила, вынес мозг, что и как в привате, договорились, заходим-иии...не работает ничего хD оплатил во фри все, что хотел. Следующий приват- то же самое, чел просто свалил. И с тех пор тишина
техподдержка к слову на бонге с юморком, приваты проверили, все работает, пришли к выводу, что дрочерам надо дрочить с вай фая, а не с мобильного интернета)
Бонга на этой неделе, с проблем у моделей (реально за 3 дня, что работала ни разу не выкидывало, с началом пару раз зависания, а так по 6-8 часов стабильная трансляция была), перешла на проблемы мемберских акков! Все дни и часы, что я была мне и модераторы писали, что у них то лс не работает (меня это даже радовало поначалу, меньше писать в лс будут), но вчера трафик убил, зареганных выкидывает с акков, хз может опять зеркала заблочили. Но вчера работать просто не с кем было 2 постояшки, которые писали о лагах, но пытались что-то типать. Поэтому про приваты это скорее проблемы бонги, не может быть что у всех проблемы с интернетом... Вечно после скидок сайт криво работает.
Коротко о неделе, за 23 часа в общем онлайна одна хорошая минималка. Т.е. за 3 смены по 6-8 часов так чуток больше минималки курильщикам, но и до обычно минималки не дотягивало...
Пи@дец неделька. То ли это я из своего графика летнего выбилась очень, хз как девчонки днем работают... Вот опять нужно возвращать смены в ночь по 10-12 часов...