Отправлено 27 July 2021 - 17:13
сдаю цитологию раз в 6-8 месяцев, никогда ничего подобного не слышала.Раз уж тут пошёл такой разговор, в воскресенье сдала цитологию в частной лаборатории, а в понедельник начала работать, сегодня очень болит низ живота. В интернете прочитала что хотя бы дней 5 после цитологии нужен половой покой, а в лаборатории не предупредили. Раньше как то выпадало на мои выходные, ну как выпадало, я сама всегда на обследование иду на выходные, а тут вот такое. Кто-то в этом шарит? Какие последствия?
Но у меня и дискомфорта не ощущалось, если не ошибаюсь. Поэтому никаких ограничений у меня никогда не было.
Может вам просто не аккуратно все это дело провели, тогда стоит отдохнуть, пока боль не пройдёт.
По теме: как будто я стримлю, но как будто меня и нет. Попка второй день.
Спасибо за ответ)) да если завтра станет легче то может начну работать) так всегда, закон подлости, только решишь удариться в работу так обязательно что то произойдёт)
Отправлено 27 July 2021 - 17:28
Стадный инстинкт мужлостада. Они же не знают про ботов. Будут думать, раз много народу, значит стоящая бабца (не в обиду, просто слово подобрала отразить суть).А какой смысл в этих ботах?
Я на чатуре сижу с анонимами, серыми. От 2(мы , с ботом) до 20(серые и иже с ними). Иногда случается "счастье" в несколько типов. Иногда , хороших. Так хорошо зарабатывала на ЧБ раньше(((
Трёп бесплатный закрыла в чате, без лица. Вот и результат- нестоящая бабца.
Отправлено 27 July 2021 - 20:21
++++ Раньше (буквально в 2019г) было горааааздо лучше, а сейчас п***... Я хоть и имею допом другого плана работу, но че-то всерьез подумываю сайт менять, ибо Чутурботе за*б!><
Гребаный чатур не даёт мне разбогатеть
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
6 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Bing (4), Yandex (25), Konodm, Manifestor, Google (4), Natik80, kittenslips, Ki-Grey