[quote name="Alyonachka" post="1225097" timestamp="1722884051"]
[quote name="Ньюшоу" post="1224941" timestamp="1722842007"]
У нас тогда похожий стиль работы, я полностью оголяюсь только в приватах, тикетах,. В паблике топ и трусики всегда и только могу приподнять приспустить на грани во время типов, вроде видно и одновременно не видно как им хотелось бы.
В целом я милая симпатяшка, конечно моя симпатяшка тоже на любителя моей внешности, фигура стройная, но на любителя, я слишком стройная то есть худенькая, ребра можно издалека пересчитать), сиськи минус нуль.
Мне говорят что я сексуальная, именно не секси, а сексуальная. Возможно много болтаю с ними в паблике, имею ввиду тизинг через интим разговоры в данном моменте. И кроме момента много болтаю. Иногда по настро устраиваю стриптиз, даже если никто не типает или тишина была до этого. Стриптиз на грани тоже вроде разделась и одновременно нет. С целью на будущее что из тех кто пришел посмотрел, в следующий раз придут и купят что-нибудь. Приходят. Есть и такие кто приходил только один раз сливать свои токены. Может поможет вам мой рассказ, буду рада.
П.С.: моя болтовня и стриптиз не помогали мне зарабатывать на бонге, там всем нравилось, толпа набегала, но все молча сидели и даже потом не приходили чтобы купить что-нибудь, приходили чтобы ещё раз посмотреть бесплатно. Вывод сделала что не мой сайт.
Был один случай на бонге, один приятный по общению мем статусный титан был, как-то вот так увидел меня и забрал в приват, очень долгий, вышли из него, он через несколько минут ещё раз пришёл, долго с ним была, потом ещё раз через час пришёл, позже выяснилось что он ездил куда-то чтобы пополнить карту, в общем слил он тогда очень по крупному токенов. Потом пропал и через некоторое время увидела, что он удалился. Через ещё много времени,. Появляется новый статусный мем и пишет, а ты меня помнишь, у меня старый ник такой-то был блабла я с тобой тогда слил много. Ну помню, а что удалился и снова зарегился, сказал что когда через неделю проверил сколько слил денег за 1день, с "горя" удалился. И потом он уже хотел со мной быстро и бюджетно, при этом на других моделей он успел потратиться на новый статус. Приходил потом сидел в невидимке, либо в ЛС строчил, но больше дарить не хотел
. И я не захотела с ним уже после его откровений. Потом вообще забанила, когда он что-то бесплатно попросил.
Ну то есть на бонге мой типаж нравился им чтобы дрочить бесплатно, а сливать токены на других. Таких было очень много, я видела их балансы, а ко мне приходили дрочить пустыми.
И постепенно понимая это , выгорать начала, бесить все начали, и в итоге ушла.
[quote name="Alyonachka" post="1224920" timestamp="1722828532"][quote name="Ньюшоу" post="1224882" timestamp="1722798317"]
Хмм. В одежде тоже?[quote name="Alyonachka" post="1224881" timestamp="1722798270"]
У меня отродясь такого не было трафика ни на стрипе ни на чатуре, даже приваты когда были на других сайтах и я эти не закрывала, не знаю чего так , не страшная, фигура стройная, секси все говорят, но трафик писец[/quote][/quote]Да, но я не работаю голая , могу только по меню или когда сразу с привата выхожу чтобы не терять время на одевание, но там сильно сиськами не свечу[/quote][/quote]
Мне интересно как работают во фри другие модели, но опять таки как вы рассказываете как шпрехаете на инглиш мне очень далеко хотя понимаю как это важно, мне просто так не дано, забываю тут же все слова , запомнить фразы настоящая проблема, переводить в уме сложно, даже те слова что знаю могу так сказать что и не понятно вовсе .[/quote]
Через неделю выходить буду, но так не хочется опять на приватах херячить , их количеством зарабатывать, но как иначе без толкового трафика, ещё наверное камскор просел. Вот не могу нон стоп во фри , по токену собирать. А вы как реагируете на один два токена что бросают периодически? Не хочется лишний раз реагировать на эти копейки. А то что мемы зовут в реал , так это постоянно, мне предлагал один видимо мусульман пожениться, чтобы он мог меня юзать с друзьями, такое писал и при этом типал вначале неплохо, затем меньше, звал в приват, предлагал за встречу бабки, вообщем мой мозг от#трахал не слабо, а потом пропал , но я не жалею, пусть лучше будут новые чем эти у$ебки , им нужен треш, но я как-то перестала реагировать на них, буква ю по ху$ю