Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47323

#43561 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 066 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 00:12

сама виновата дибилища сидеть и работать надо, а не ныть, мне прям знаете стукнуть себя хочется, почему я такая слабохарактерная я очень избалованная, вот знаете когда с детства тебе все на блюдечки все дают такие дуры оказываются на дне из-за своей мягкости и слабоволия

Недавно вас вспоминала, очень не хватало ваших сладострасных историй на ночь...прям как любовно детективный роман с каждой главой все интереснее и интереснее. ))

хахахаха это очень тяжело психологически быть внутри этого романа, самое тупое я каждый раз тут сижу и с таким умным видом раздаю советы, потому что вижу со стороны очень все четко и цинично, а внутри слепая абсолютно я сама не могу свои чувства разобрать, хотя уже все 10 разу проработала, на все вопросы ответила, все решила и опять все по новой....
А если сменить место жительство ? И оборвать с ним контакты ?) у вас же нет как таковой любви к нему ?

да он не преследует меня вот в прямом понимании слова, я же говорю порвала с ним сама, удалила с его телефона все свои контакты, но сама же ему и позвонила через полгода, хотела телке другой нервы потрепать и бабок с него поиметь он примчался через пару дней....

я говорю я сама виновата во всем, мне самой как-то подлечиться.... я не знаю... меня бесят мысли, что типа они счастливы что ли... хотела в очередной раз удовлетворить свое эго, унизить другую женщину.... она на меня всегда так смотрит глазами побитой собаки мне ее одновременно и жаль и одновременно мне хочется ее унизить и в грязь втоптать.. хотя я сама в грязи....

ах да там еще и его жена и дети....епт ххахахах

#43562 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 00:25

так девочки, ок пожалуйста напишите ваше мнение что это такое без долгих объяснений, ты мужчине в глаза говоришь, я тебя не люблю и никогда не любила, ты мне никто, он отвечает да я это знаю, только пообещай мне что даже если выйдешь замуж я смогу иногда видеть тебя и приезжать к тебе... во время секса пытался добиться от меня ответа какой размер члена мне нужен и почему его член мне не нравиться что в нем не так и почему я его больше не хочу...

у мужчины есть сожительница с полноценным сексом и исполнение всех его фантазий, я ему так не даю как его сожительница, у него есть жена любимая и дети любимые, которых он не собирается бросать

но ведь он мне все пиздиt конечно же про свою любовь ко мне...

#43563 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 00:36

так девочки, ок пожалуйста напишите ваше мнение что это такое без долгих объяснений, ты мужчине в глаза говоришь, я тебя не люблю и никогда не любила, ты мне никто, он отвечает да я это знаю, только пообещай мне что даже если выйдешь замуж я смогу иногда видеть тебя и приезжать к тебе... во время секса пытался добиться от меня ответа какой размер члена мне нужен и почему его член мне не нравиться что в нем не так и почему я его больше не хочу...

у мужчины есть сожительница с полноценным сексом и исполнение всех его фантазий, я ему так не даю как его сожительница, у него есть жена любимая и дети любимые, которых он не собирается бросать

Выше вы сами себе диагноз поставили! Лечение от такого только одно: другой мужчина, с которым вы себя будете чувствовать счастливой! Тогда у вас не будет времени и желания кому то делать на зло, вспоминать былое и прочее)
Но, к сожалению, вы его сами морально психологически не отпустили и варитесь в этом, в мыслях покоя вам он и его жизнь не даёт. А пока вы его не отпустите морально, жизнь вам не пошлёт возможность встретить другого. Вернее может и шлёт других нормальных мужчин, только вы как "слепой котенок" не видите их, не замечаете ибо место в сердце "из раненном" вот этот)
Совет: освободите место доя нового, хватит жить не здоровыми прошлыми отношениями! И да, лучше больше времени отдайте работе, чтобы у вас не было ни сил, ни желания самой привлекать прошлое в свою жизнь! Жить нужно настоящим, планирую будущее! А прошлое это прошлое: прошли, сделали вывод из ошибок или вспоминая приятные моменты с ностальгией и гордо идём вперёд, не оглядываясь назад!

#43564 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 00:39

Выше вы сами себе диагноз поставили! Лечение от такого только одно: другой мужчина, с которым вы себя будете чувствовать счастливой! Тогда у вас не будет времени и желания кому то делать на зло, вспоминать былое и прочее)
Но, к сожалению, вы его сами морально психологически не отпустили и варитесь в этом, в мыслях покоя вам он и его жизнь не даёт. А пока вы его не отпустите морально, жизнь вам не пошлёт возможность встретить другого. Вернее может и шлёт других нормальных мужчин, только вы как "слепой котенок" не видите их, не замечаете ибо место в сердце "из раненном" вот этот)
Совет: освободите место доя нового, хватит жить не здоровыми прошлыми отношениями! И да, лучше больше времени отдайте работе, чтобы у вас не было ни сил, ни желания самой привлекать прошлое в свою жизнь! Жить нужно настоящим, планирую будущее! А прошлое это прошлое: прошли, сделали вывод из ошибок или вспоминая приятные моменты с ностальгией и гордо идём вперёд, не оглядываясь назад!

работать надо да! я просто высказаться хотела от этого как-то легче становиться, как будто и не со мной все это, а так просто история

#43565 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 02:10

Билайн инет вырубил до 7 утра... долго мне еще сосать придется

#43566 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 03:16

Дно продолжается((((

#43567 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 04:07

Вышла в онлайн после перерыва в три дня 

Ну знаете так просто посмотреть на пустую белую интернет страницу без типов и людей original.gif

#43568 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 08:37

kittenslips

б.ля я думала ты уже давно забыла про этого укротителя огней, не а че его бросать, весело же, живи девочка пока ты молодая, красивая и нервишки позволяют, а потом станешь бабулькой как я, на режиме экономии жизненной энергии и никто не будет тебе интересен, будет что в старости вспомнить крч. Ну то что ты его укротила молодец, я другого и не ждала от тебя, только сильно не расслабляйся и встречайся все так и с разными,  со спокойными, с не спокойными и т д. Как бы странно это не звучало, мужики они тоже как мемы, никогда нельзя делать ставку только на 1го, ну я не говорю что надо быть подстилкой и со всеми спать, но иметь ухажеров, пить кофе, расслабляться в компании других мужиков тоже надо, а то ты сфокусировала свой мозг на одном этом, а он у тебя видишь из беспокойного десятка, от такого можно все ожидать)))

по теме объявился мем который раньше не слабо донатил, но так и пропал не дав ни цента, и крч я не поняла то ли я уже не такая душка как раньше, то ли этот каз..л разучился тратить, ха ха. Остальные коз..лы тоже не тратят, сидят молча, еле как скребу с постоях, но постояхи они тоже имеют свойство заканчиваться

#43569 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 09:09

Я не читала начало этой истории (видимо, это в другой теме было?), но то, что я читаю сейчас- это пипец какие больные зависимые отношения. Причем с обеих сторон. Вы себя совершенно не любите, и не цените, и у вас куча комплексов, если вам требуется тешить свое эго. Без шуток, но обратитесь к хорошему психологу, проработайте эту ситуацию. Наверняка там огромный шлейф из детства тянется. Иначе так и будете всю жизнь с ублюдками возиться.
Направьте свою энергию в работу, сублимируйте.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#43570 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 09:50

Вчера более менее вытянула минималку, но зато сегодня полный треш, за 2 часа 12 минут.

#43571 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 10:44

Нет уж, я не согласна на полное обеспечение от мужчины. Он есть и оно тоже. Я благодарна за все блага, что мужчина для меня делает. Но иметь свою сумму на счету - это мое личное желание. И если мне нравится моя работа здесь, то буду выходить и работать сколько захочу. А те кто кричат про - при мужчине на вэбке фу работать - это у вас загон и стыдно вам на вэбке, это ваши проблемы, а не наши. Я к своей работе отношусь как к работе и получению удовольствия, а не как к чему то постыдному.

честно, я бы не смогла бы работать если бы у меня были искренние и доверительные отношения с мужчиной, если бы он мне был дорого и я бы прям его уважала и любила и дело не в том, что я считаю работу постыдной, я просто считаю эту работу очень тяжелой, ночные смены, нервные срывы и постоянное напряжение, большое бесилово, извините я не смогу заниматься любовью с мужчиной после 8 часовой смены, когда дилдак не вынимаешь всю смену, я работаю и в моем доме полнейший хаос, я либо сплю, либо ем, либо занимаюсь йогой, работаю с полным светом, постоянно бегаю в туалет, гоняю кофе, ору стону, после смен я крайне раздраженная, меня вообще нельзя трогать со мной разговаривать, че-то у меня спрашивать, когда я занимаюсь вопросами вывода средств, там вообще экзорциста вызывай, я сама с собой разговариваю и ругаюсь с платежками, короче ну это такой сумбур и тут же представить рядом мужчину, у которого есть свои потребности и которому нужно уделять свое внимание и ласку, я даже пытаться не буду, это просто очень тяжело
В таком режиме это понятно. А у меня не так, я спокойна, и режим работы приватный, так что иногда даже дилдак не использую, или рабы сидят со своими извратами, а мне остаётся только смотреть. И вообще если сильно стрессовые дни, то успокоительное в помощь. А у нас с мужчиной примерно работоспособность одинаково по времени - он ночью может работу сидеть работать, и я ночью работать. Сочетание совпало. Но это ж у каждого индивидуально. Я просто пояснила против осуждения зачем работать тут при наличии мужчины.

#43572 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 11:01

сама виновата дибилища сидеть и работать надо, а не ныть, мне прям знаете стукнуть себя хочется, почему я такая слабохарактерная я очень избалованная, вот знаете когда с детства тебе все на блюдечки все дают такие дуры оказываются на дне из-за своей мягкости и слабоволия

Недавно вас вспоминала, очень не хватало ваших сладострасных историй на ночь...прям как любовно детективный роман с каждой главой все интереснее и интереснее. ))
Новый сезон начинается. Очень интересно, чем все закончится))

#43573 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 11:33

плять пожалуйста не ржите надо мной biggrin.png biggrin.png biggrin.png  

#43574 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:01

плять пожалуйста не ржите надо мной biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Поэтому пусть вы найдете мужчину скучного и доброго, чтоб принимал вашу работу, заботился, любил, и тогда не нужно будет эти свистопляски с уродами всякими продолжать. Но возможно после 30 лет вам такое захочется. А сейчас мы запасаемся попкорном))

#43575 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:17

плять пожалуйста не ржите надо мной biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Поэтому пусть вы найдете мужчину скучного и доброго, чтоб принимал вашу работу, заботился, любил, и тогда не нужно будет эти свистопляски с уродами всякими продолжать. Но возможно после 30 лет вам такое захочется. А сейчас мы запасаемся попкорном))

вам бы в рекламном агентстве работать, я уже готова прочитать ветку от начала, ибо не смотрела "первый сезон" ))

PS можно, пожалуйста, хеппиэнд в конце сериала?

Сообщение отредактировал Lanna: 02 Август 2024 - 12:19

#43576 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:22

Прикол. У меня в привате заснул чел. У него на счету больше 2000 токенов (чатур). Че делать то)))
бейсбольной битой

#43577 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:24

[quote name="Lanna" post="1224469" timestamp="1722590223"]

[quote name="Fish_Ground" post="1224461" timestamp="1722589302"]

[quote name="kittenslips" post="1224453" timestamp="1722587599"]
[quote name="Fish_Ground" post="1224448" timestamp="1722585680"]
[quote name="Пончик 00" post="1224387" timestamp="1722545439"]
Недавно вас вспоминала, очень не хватало ваших сладострасных историй на ночь...прям как любовно детективный роман с каждой главой все интереснее и интереснее. ))[/quote]Новый сезон начинается. Очень интересно, чем все закончится))[/quote]
плять пожалуйста не ржите надо мной biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png[/quote]Поэтому пусть вы найдете мужчину скучного и доброго, чтоб принимал вашу работу, заботился, любил, и тогда не нужно будет эти свистопляски с уродами всякими продолжать. Но возможно после 30 лет вам такое захочется. А сейчас мы запасаемся попкорном))
[/quote]
вам бы в рекламном агентстве работать, я уже готова прочитать ветку от начала, ибо не смотрела "первый сезон" ))

PS можно, пожалуйста, хеппиэнд в конце сериала?[/quote]
В разделе Мужчина и женщина - подраздел Ох уж эти отношения нужен совет. Отлистаете и читаете первые части)
Ахах да, интересно когда Хэппи энд. А то сейчас в моде 100500 сезонов снимать)

#43578 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:26

Прикол. У меня в привате заснул чел. У него на счету больше 2000 токенов (чатур). Че делать то)))

У меня как то такое было. Танцевала, крутилась, делала что хотела, но в рамках шоу привата. Чтоб если что претензий не было. Вдруг можно проверить это. И сказать, что вы не в курсе были, что он уснул, думали фетиш на молчание

#43579 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:35

Просто дело в том что он у меня на видео в снапе храпит)) то есть я точно знаю что он спит. Ну ладно, подожду немного. Хотя ужасно скучно просто лежать без типанья))
бейсбольной битой

#43580 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 12:39

Продолжать делать, то что просил, чтоб не было претензий со своей стороны ты выполнила все и не знала, что он уснул))) у меня когда-то так было на стремейте давно правда было , часа 4 сидела дрочила и стонала, а он спал)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

2 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей