А если сменить место жительство ? И оборвать с ним контакты ?) у вас же нет как таковой любви к нему ?
Недавно вас вспоминала, очень не хватало ваших сладострасных историй на ночь...прям как любовно детективный роман с каждой главой все интереснее и интереснее. ))сама виновата дибилища сидеть и работать надо, а не ныть, мне прям знаете стукнуть себя хочется, почему я такая слабохарактерная я очень избалованная, вот знаете когда с детства тебе все на блюдечки все дают такие дуры оказываются на дне из-за своей мягкости и слабоволия
хахахаха это очень тяжело психологически быть внутри этого романа, самое тупое я каждый раз тут сижу и с таким умным видом раздаю советы, потому что вижу со стороны очень все четко и цинично, а внутри слепая абсолютно я сама не могу свои чувства разобрать, хотя уже все 10 разу проработала, на все вопросы ответила, все решила и опять все по новой....
да он не преследует меня вот в прямом понимании слова, я же говорю порвала с ним сама, удалила с его телефона все свои контакты, но сама же ему и позвонила через полгода, хотела телке другой нервы потрепать и бабок с него поиметь он примчался через пару дней....
я говорю я сама виновата во всем, мне самой как-то подлечиться.... я не знаю... меня бесят мысли, что типа они счастливы что ли... хотела в очередной раз удовлетворить свое эго, унизить другую женщину.... она на меня всегда так смотрит глазами побитой собаки мне ее одновременно и жаль и одновременно мне хочется ее унизить и в грязь втоптать.. хотя я сама в грязи....
ах да там еще и его жена и дети....епт ххахахах