Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46962

#43361 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 18:07

pijama  да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно,  но отца для ребенка лучше выбирать все так и  скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти.   Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили

По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается

Думаете припрется? Мне тут мама говорит  он ждет пока снимут  гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно  же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок  лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол  давай  сделаем,что  мне  показалось подозрительным,я решила  не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала  и все решилось само собой)

ой конечно придет, они все приходят, рано или поздно, просто он уже зарекомендовал себя мудаком. Эх дурачок дурачок, знал бы он какие бабки платят мужики, чтобы получить хоть немного тепла от такой девушки как вы.

По теме: пришел постояшка, сделал эконом приват, обиделся что не отправила ему еще фото в снеп чтобы он кончл второй раз бесплатно и ушел, лол. Вот теперь не знаю, радоваться или плакать, с одной стороны в моем положении, как сейчас у меня идут дела на сайтах постояхами не раскидываются, а с другой стороны, что за х..нь? Скинь фото чтобы я кончил бесплатно, ха ха, да уж

#43362 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 18:20

Да вот тоже так подумала  на высшие силы...Прям перед  переездом  к нему все и произошло.Спасибо  девочки за  поддержку baby.gif  Работа сегодня  вроде  идет  потихоньку,но у нас оч жарко  опять,я пораньше закроюсь.Сделала пол минималки, отвлеклась  и день быстро пролетел) Вернусь завтра опять) 

#43363 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 19:00

Я закрылась кое как сделав минималку на дурацких приватах за 5 часов, мне аж икры защемило, 3 запроса ноги за голову, они там что сговорились. Если б не приваты в дурацких позах, было б около 0. По тип меню ничего не покупают и пишут на чатуре что их выбрасывает. Битрейд красным горел, новых подписок почти нету(

Сообщение отредактировал flower88: 27 Июль 2024 - 19:04

#43364 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 19:12

Pijama я было испугалась что это он вам ногу сломал. Мне сегодня снился кошмар, что я на свидании, на улице снег грязный талый по колено и мы гуляем. Он хвалится что 50 тыщ получает, и говорит нам хватит. И сам весь скучный, тупой и я от него убегаю карабкаясь по гнилым лестницам и потом еду с тремя пересадками домой и корю себя что я вобще поперлась. Реально блин кошмар причем реальный, хрен себе пару найдешь. Мой сожитель вобще не подарок, но его не испугало что у меня набор болезней, я в больницу попала и он мои вещи к себе перевез, ну и ему спокойнее что я дома перед камерой сижу и не работаю с реальными мужиками и могу работу подстраивать под его выходные и дела, поэтому он против вебки слова мне не говорит еще и подгоняет на работу, чтоб я себе квартиру быстрее купила для сдачи, ну не подумайте он на мои деньги не претендует, это все мое и для меня.

#43365 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 20:08

Pijama я было испугалась что это он вам ногу сломал. Мне сегодня снился кошмар, что я на свидании, на улице снег грязный талый по колено и мы гуляем. Он хвалится что 50 тыщ получает, и говорит нам хватит. И сам весь скучный, тупой и я от него убегаю карабкаясь по гнилым лестницам и потом еду с тремя пересадками домой и корю себя что я вобще поперлась. Реально блин кошмар причем реальный, хрен себе пару найдешь. Мой сожитель вобще не подарок, но его не испугало что у меня набор болезней, я в больницу попала и он мои вещи к себе перевез, ну и ему спокойнее что я дома перед камерой сижу и не работаю с реальными мужиками и могу работу подстраивать под его выходные и дела, поэтому он против вебки слова мне не говорит еще и подгоняет на работу, чтоб я себе квартиру быстрее купила для сдачи, ну не подумайте он на мои деньги не претендует, это все мое и для меня.

ага про отношения всем одинаково сниться как мы убегаем от мучителя я тоже все бегала хахаха 

#43366 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 20:10

Да вот тоже так подумала  на высшие силы...Прям перед  переездом  к нему все и произошло.Спасибо  девочки за  поддержку baby.gif  Работа сегодня  вроде  идет  потихоньку,но у нас оч жарко  опять,я пораньше закроюсь.Сделала пол минималки, отвлеклась  и день быстро пролетел) Вернусь завтра опять) 

это не высшие силы это ваша подсознательное, вы сами понимали что человек гнилой и сломались ermm.gif  чтоб свалить от него, мы сами творим свою реальность даже через травмы и плохие вещи

#43367 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 20:40

Работаю значит я с 9 утра до 11 ночи развлекаю их без умолку, чел весь день со мной, он донатит в этом претензий нет. Но когда заявляет перед моим уходом, я уже уставшая ... что-то мне кажется что тебе как будто бы скучно...и меня это почему-то бесит и раздражает, да так что завелась и высказала ему сейчас перед уходом на весь чат. И добавила вы когда будете с 9 утра до ночи развлекать сотню людей без умолку тогда я на вас посмотрю.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Июль 2024 - 20:42

#43368 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 21:23

я думаю что это знак у меня) когда сижу на трёх сайтах-везде ноль, как бонгу закрываю -стрип и чатур токенами заваливают!!! пипец-точно вселенная подсказывает-завязать с бонгой!! 

#43369 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 21:55

Девочки,кто регистрировал Скрилл,у вас тоже не было верификации,пока не пополните счёт на 5 евро?
Не могу найти соответствующую тему на форуме

Да, я туда деньги с онлика вывела и верифицировали (не Россия, не Украина)
Изображение

#43370 Как прошла сегодня сессия -13! cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 00:35

Девочки,подскажите пожалуйста самые популярные турецкие приложения и сайты

#43371 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 01:33

очередная днищенская неделя 

#43372 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 01:50

Кто работает в ночь, как дела идут? Я не нашла в себе никаких сил снова сесть, ни физических ни моральных.

#43373 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 03:00

Спасибо
Уже и не знаю,что делать
Знакомая как то легко его открыла,а я вот туплю.

Девочки,кто регистрировал Скрилл,у вас тоже не было верификации,пока не пополните счёт на 5 евро?

У меня 4 года назад так и не получилось.Мне мем закинул20 эвро,вывести так и не смогла.Спустя неск.месяцев они за неск.мес начали снимать комиссию.Так и не вериф-а,забросила нафиг эту платежку.

#43374 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 03:03

Спасибо)
Не,я так не рискну
С 5 евро начну)

Да, я туда деньги с онлика вывела и верифицировали (не Россия, не Украина)

#43375 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 03:05

Ужасно
Дно продолжается((
Но сегодня хотя бы лаш не отваливается

Кто работает в ночь, как дела идут? Я не нашла в себе никаких сил снова сесть, ни физических ни моральных.

#43376 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 04:25

Сейчас проверила положение на сайте оно за ночь изменилось совсем на чуть чуть, видимо передо мной модели у них ночь тихо прошла у всех

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 28 Июль 2024 - 04:26

#43377 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 04:57

Вышла на часок посреди ночи и не пожалела. Минималку конечно не сделала, но попался щедрый саб и сразу после постояшка пришел

#43378 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 12:51

Ну сегодня даже работать можно
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#43379 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 13:08

Вышла на часок посреди ночи и не пожалела. Минималку конечно не сделала, но попался щедрый саб и сразу после постояшка пришел

2 дня отдыхала. Вышла на пару часов, первый час тишина, а потом залетный стал королём чата, сделав мне минималку, прошёлся по всем любимым вибро в моё удовольствием) так бы каждый день! Давно не было такого. Последние месяцы приходилось по 10-12 часов высиживать, чтобы получить свою хорошую минималку.
А вобщем картина на бонге все стандартно, сидят ждут, во время шоу сапфир по 1ткн пару раз кинул позорище! А шоу это устроил обычный платинум, который в моменте вырос до анлим. И как же раздражают эти пи@арасы,которве во время шоу строчат свои грязные фразы, командуют что и как делать не кинув ни токена! Вот они реально думают, что мы получая кайф, делая горячее шоу читаем всю их ересь, или будем как собачки выполнять их приказы на шару не смотря кинул он на этот запрос или нет. В общем откайфовавшись я молча смотрю чат и каждого в бан за их грязные разговоры и попрошайничество без токенов! И сапфиры такие жлобы, выгоняю их если спецом без невидимки светят балансом, потом на кого-то тратят, а на шоу на шару приходят.

#43380 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 14:10

Сегодня снова онлайн,собираю себя по кусочкам морально,настроение получше,пришел  постоянник  который  оч по мне соскучился,встретила как родного,набрала чуть больше половины минималки.То чувство  когда  мемам рада как близким друзьям и/или  родственникам) Посочувствовал,спросил когда снимут гипс,в общем  человеческое теплое  отношение,ладно пусть на  словах,но моему бывшему вообще похер как моя нога...Жизня...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

3 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей