pijama да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно, но отца для ребенка лучше выбирать все так и скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти. Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили
По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается
Думаете припрется? Мне тут мама говорит он ждет пока снимут гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол давай сделаем,что мне показалось подозрительным,я решила не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала и все решилось само собой)
ой конечно придет, они все приходят, рано или поздно, просто он уже зарекомендовал себя мудаком. Эх дурачок дурачок, знал бы он какие бабки платят мужики, чтобы получить хоть немного тепла от такой девушки как вы.
По теме: пришел постояшка, сделал эконом приват, обиделся что не отправила ему еще фото в снеп чтобы он кончл второй раз бесплатно и ушел, лол. Вот теперь не знаю, радоваться или плакать, с одной стороны в моем положении, как сейчас у меня идут дела на сайтах постояхами не раскидываются, а с другой стороны, что за х..нь? Скинь фото чтобы я кончил бесплатно, ха ха, да уж