Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47325

#43341 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 13:13

Ньюшоу с пол минималками никак. У меня четверг был провальный из за нерабочих ловенсов и я ито уже расстроилась что из графика выбилась набив ток на еду и при этом не спала всю ночь. Просто возилась с ловенсами и на другом сайте, где он работал видимо увидев мое лицо противозачаточное все свалили.

#43342 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 13:27

Всем привет) После перерыва я вернулась к работе  завязав с отношеньками)  Хорошо  что не осталась  на полнейшей  мели и осталась жива в относительной целости и сохранности... Вот такая вот  жизня девчат)   Жизнь все учит учит а я верю в чудеса)))

#43343 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 13:28

Красный на стрипе "здрасти, я люблю такой аутфит и такой-то, у тебя есть?" я кидаю фотки,показываю что есть похожего... Ок-говорит он, черное пожалуйста, я называю цену в 99 ток, он выходит))))))

на бонге сапфир, который как то раз покидал на ловенс в общей сложности где-то 600, сегодня пришел попрошайничать,  ой я просто сегодня занят, в следующий раз приду к тебе и поиграем, а может ты пока снимешь трусики? а может  лифчик снимешь? чтоб я точно пришел. И т.д. Просидел где то полчаса так, занят онdevil_2.gif  
я в шоке, сапфир-попрошайка.Еще и с невидимкой.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Июль 2024 - 13:29

#43344 Как прошла сегодня сессия -13! Manifestor

Manifestor

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 13:51

До серии 55 смотрела не оторвать, потом забросила , неинтересно стало

#43345 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 14:50

Всем привет) После перерыва я вернулась к работе  завязав с отношеньками)  Хорошо  что не осталась  на полнейшей  мели и осталась жива в относительной целости и сохранности... Вот такая вот  жизня девчат)   Жизнь все учит учит а я верю в чудеса)))

с возвращением hug.gif  главное как вы сказали что вы живы здоровы, остальное приложится, а на счет сказок я такая же, мы с вами ровесницы примерно как я поняла, но я сколько живу, так сказочной принцессой и осталась)) и смех и грех 

а ребенка можно и для себя родить, главное чтобы с эмоциональным и физическим здоровьем все было ок 

#43346 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 14:56

Девочки,кто регистрировал Скрилл,у вас тоже не было верификации,пока не пополните счёт на 5 евро?
Не могу найти соответствующую тему на форуме

#43347 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 14:56

Первый час с посылом- тебя интересуют только деньги. И уходят тряся яйцами. Еще беспокоились не болит ли у меня спина так лежать. Вот и вся активность.

#43348 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:01

Первый час с посылом- тебя интересуют только деньги. И уходят тряся яйцами. Еще беспокоились не болит ли у меня спина так лежать. Вот и вся активность.г

а что нас должно интересовать? их лысые яйца, которые они нам каждый день по 10 штук несут.  Некоторые по ходу реально думают, что мы им клоуны бесплатныеbiggrin.png

#43349 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:12

с возвращением hug.gif  главное как вы сказали что вы живы здоровы, остальное приложится, а на счет сказок я такая же, мы с вами ровесницы примерно как я поняла, но я сколько живу, так сказочной принцессой и осталась)) и смех и грех 

а ребенка можно и для себя родить, главное чтобы с эмоциональным и физическим здоровьем все было ок 

Спасибо за теплые слова..Только я в гипсе пока,осталась еще неделька) Но вышла работать) Конечно же когда  это  произошло мужчина мой как то отстранился,загулял с друзьями и на мою претензию вообще перестал  писать) Ну я поняла что это конец) Хотя  собиралась  уже к нему переезжать,он так настаивал,детей хотел,и тут  случилось такое и хоть у меня лишь небольшая трещинка ноги но видимо он  посчитал этой  великой  проблемой  и как-то  самоликвидировался)   Страшно представить что было бы  если бы я от него  забеременела  и лежала бы с животом  в токсикозе или на сохранении...Бог уберег в общем от такой семьи) Я молюсь каждый день.Мемы  поддерживают,сочувствуют...Как-то так девчат)

#43350 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:41

А мне еще неделю в отпуске чилить, пока сижу вас читаю

#43351 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:43

Спасибо за теплые слова..Только я в гипсе пока,осталась еще неделька) Но вышла работать) Конечно же когда  это  произошло мужчина мой как то отстранился,загулял с друзьями и на мою претензию вообще перестал  писать) Ну я поняла что это конец) Хотя  собиралась  уже к нему переезжать,он так настаивал,детей хотел,и тут  случилось такое и хоть у меня лишь небольшая трещинка ноги но видимо он  посчитал этой  великой  проблемой  и как-то  самоликвидировался)   Страшно представить что было бы  если бы я от него  забеременела  и лежала бы с животом  в токсикозе или на сохранении...Бог уберег в общем от такой семьи) Я молюсь каждый день.Мемы  поддерживают,сочувствуют...Как-то так девчат)

Девочки, в гипсе всегда выходим работать! Есть куча аддиктов по этой теме. Они прям чумеют, если девушка в гипсе, у них бзик что она такая беззащитная, короче это прям фетиш из фетишей. Погуглите тег какой надо поставить, на чатурбате точно будут эти теги.

Сообщение отредактировал ВетерВ: 27 Июль 2024 - 15:44

#43352 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:49

Ага,у меняуже 2 привата было)))  И смех и грех) Правда их гипс не возбуждал но он точно не помеха))))

#43353 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:51

я даже и не знаю где нормальных искать то там!!! Я то уже замужем 16 лет как. я думаю что искать нужно доброго мужчину.... 

#43354 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 041 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 15:58

Хренова суббота, хреновый месяц.

Ещё куча видосов попадается про силу мысли, не думайте про себя плохо и тд, и я вот думаю, а как не думать то что я лузер какой-то с такими стримами :D

#43355 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 16:18

я даже и не знаю где нормальных искать то там!!! Я то уже замужем 16 лет как. я думаю что искать нужно доброго мужчину.... 

Для семьи именно такого и искала.Он и казался таким по началу.Но увидела его истиное  лицо на третий месяц отношений.

#43356 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 16:56

pijama  да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно,  но отца для ребенка лучше выбирать все так и  скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти.   Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили

По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается

#43357 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 17:02

Девочки,кто регистрировал Скрилл,у вас тоже не было верификации,пока не пополните счёт на 5 евро?
Не могу найти соответствующую тему на форуме

У меня 4 года назад так и не получилось.Мне мем закинул20 эвро,вывести так и не смогла.Спустя неск.месяцев они за неск.мес начали снимать комиссию.Так и не вериф-а,забросила нафиг эту платежку.

#43358 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 17:13

Ага,у меняуже 2 привата было)))  И смех и грех) Правда их гипс не возбуждал но он точно не помеха))))

Да я есть такой фетиш.Я как-то на форуме рассказывала был постояшка,но отпал,я не неашла костыли по его запросу.Но у меня не-понастояящему была травма,он просто просил перевязки.При этом я рассказывала прошлый опыт как я неск.мес.была после аварии.Его эта жуть заводила.ВЫ придумайте заранее,прям преукрашенно историю как это случилось,процесс как налаживали гипс.На это есть спрос.

#43359 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 17:24

pijama  да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно,  но отца для ребенка лучше выбирать все так и  скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти.   Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили

По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается

Думаете припрется? Мне тут мама говорит  он ждет пока снимут  гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно  же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок  лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол  давай  сделаем,что  мне  показалось подозрительным,я решила  не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала  и все решилось само собой)

#43360 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 18:04

pijama да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно, но отца для ребенка лучше выбирать все так и скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти. Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили

Думаете припрется? Мне тут мама говорит он ждет пока снимут гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол давай сделаем,что мне показалось подозрительным,я решила не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала и все решилось само собой)
До свадьбы заживёт...с нормальным мужчиной! Все действительно выглядит так, что вас Высшие силы уберегли от такого типа. Работа и здоровье важнее всего. И да, если мужчина очень быстро предлагает семью и ребенка - бежать от таких роняя тапки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 170

5 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей