Отправлено 27 Июль 2024 - 13:13
Отправлено 27 Июль 2024 - 13:28
Красный на стрипе "здрасти, я люблю такой аутфит и такой-то, у тебя есть?" я кидаю фотки,показываю что есть похожего... Ок-говорит он, черное пожалуйста, я называю цену в 99 ток, он выходит))))))
на бонге сапфир, который как то раз покидал на ловенс в общей сложности где-то 600, сегодня пришел попрошайничать, ой я просто сегодня занят, в следующий раз приду к тебе и поиграем, а может ты пока снимешь трусики? а может лифчик снимешь? чтоб я точно пришел. И т.д. Просидел где то полчаса так, занят он
я в шоке, сапфир-попрошайка.Еще и с невидимкой.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Июль 2024 - 13:29
Отправлено 27 Июль 2024 - 14:50
Всем привет) После перерыва я вернулась к работе завязав с отношеньками) Хорошо что не осталась на полнейшей мели и осталась жива в относительной целости и сохранности... Вот такая вот жизня девчат) Жизнь все учит учит а я верю в чудеса)))
с возвращением главное как вы сказали что вы живы здоровы, остальное приложится, а на счет сказок я такая же, мы с вами ровесницы примерно как я поняла, но я сколько живу, так сказочной принцессой и осталась)) и смех и грех
а ребенка можно и для себя родить, главное чтобы с эмоциональным и физическим здоровьем все было ок
Отправлено 27 Июль 2024 - 15:01
Первый час с посылом- тебя интересуют только деньги. И уходят тряся яйцами. Еще беспокоились не болит ли у меня спина так лежать. Вот и вся активность.г
а что нас должно интересовать? их лысые яйца, которые они нам каждый день по 10 штук несут. Некоторые по ходу реально думают, что мы им клоуны бесплатные
Отправлено 27 Июль 2024 - 15:12
Всем привет) После перерыва я вернулась к работе завязав с отношеньками) Хорошо что не осталась на полнейшей мели и осталась жива в относительной целости и сохранности... Вот такая вот жизня девчат) Жизнь все учит учит а я верю в чудеса)))
с возвращением главное как вы сказали что вы живы здоровы, остальное приложится, а на счет сказок я такая же, мы с вами ровесницы примерно как я поняла, но я сколько живу, так сказочной принцессой и осталась)) и смех и грех
а ребенка можно и для себя родить, главное чтобы с эмоциональным и физическим здоровьем все было ок
Спасибо за теплые слова..Только я в гипсе пока,осталась еще неделька) Но вышла работать) Конечно же когда это произошло мужчина мой как то отстранился,загулял с друзьями и на мою претензию вообще перестал писать) Ну я поняла что это конец) Хотя собиралась уже к нему переезжать,он так настаивал,детей хотел,и тут случилось такое и хоть у меня лишь небольшая трещинка ноги но видимо он посчитал этой великой проблемой и как-то самоликвидировался) Страшно представить что было бы если бы я от него забеременела и лежала бы с животом в токсикозе или на сохранении...Бог уберег в общем от такой семьи) Я молюсь каждый день.Мемы поддерживают,сочувствуют...Как-то так девчат)
Отправлено 27 Июль 2024 - 15:43
Спасибо за теплые слова..Только я в гипсе пока,осталась еще неделька) Но вышла работать) Конечно же когда это произошло мужчина мой как то отстранился,загулял с друзьями и на мою претензию вообще перестал писать) Ну я поняла что это конец) Хотя собиралась уже к нему переезжать,он так настаивал,детей хотел,и тут случилось такое и хоть у меня лишь небольшая трещинка ноги но видимо он посчитал этой великой проблемой и как-то самоликвидировался) Страшно представить что было бы если бы я от него забеременела и лежала бы с животом в токсикозе или на сохранении...Бог уберег в общем от такой семьи) Я молюсь каждый день.Мемы поддерживают,сочувствуют...Как-то так девчат)
Девочки, в гипсе всегда выходим работать! Есть куча аддиктов по этой теме. Они прям чумеют, если девушка в гипсе, у них бзик что она такая беззащитная, короче это прям фетиш из фетишей. Погуглите тег какой надо поставить, на чатурбате точно будут эти теги.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 27 Июль 2024 - 15:44
Отправлено 27 Июль 2024 - 15:51
я даже и не знаю где нормальных искать то там!!! Я то уже замужем 16 лет как. я думаю что искать нужно доброго мужчину....
Отправлено 27 Июль 2024 - 16:18
я даже и не знаю где нормальных искать то там!!! Я то уже замужем 16 лет как. я думаю что искать нужно доброго мужчину....
Для семьи именно такого и искала.Он и казался таким по началу.Но увидела его истиное лицо на третий месяц отношений.
Отправлено 27 Июль 2024 - 16:56
pijama да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно, но отца для ребенка лучше выбирать все так и скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти. Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили
По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается
Отправлено 27 Июль 2024 - 17:02
Девочки,кто регистрировал Скрилл,у вас тоже не было верификации,пока не пополните счёт на 5 евро?
Не могу найти соответствующую тему на форуме
У меня 4 года назад так и не получилось.Мне мем закинул20 эвро,вывести так и не смогла.Спустя неск.месяцев они за неск.мес начали снимать комиссию.Так и не вериф-а,забросила нафиг эту платежку.
Отправлено 27 Июль 2024 - 17:13
Ага,у меняуже 2 привата было))) И смех и грех) Правда их гипс не возбуждал но он точно не помеха))))
Да я есть такой фетиш.Я как-то на форуме рассказывала был постояшка,но отпал,я не неашла костыли по его запросу.Но у меня не-понастояящему была травма,он просто просил перевязки.При этом я рассказывала прошлый опыт как я неск.мес.была после аварии.Его эта жуть заводила.ВЫ придумайте заранее,прям преукрашенно историю как это случилось,процесс как налаживали гипс.На это есть спрос.
Отправлено 27 Июль 2024 - 17:24
pijama да вначале они все хорошие, ну мне вообще нравятся дебильные, наверно потому что я сама немного того, с нормальными мне скучно, но отца для ребенка лучше выбирать все так и скучного, предсказуемого и ответственного. А дол...еба можно в любом возрасте, на любой вкус найти. Надеюсь вы его не простите, когда он припрется со стояком через 3 дня? Сорян если грубо, просто не хочется чтобы вы опять на него все карты поставили
По теме, сегодня в кои то веки минималка... фухххх, ну я уже забыла как это делается
Думаете припрется? Мне тут мама говорит он ждет пока снимут гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол давай сделаем,что мне показалось подозрительным,я решила не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала и все решилось само собой)
Отправлено 27 Июль 2024 - 18:04
До свадьбы заживёт...с нормальным мужчиной! Все действительно выглядит так, что вас Высшие силы уберегли от такого типа. Работа и здоровье важнее всего. И да, если мужчина очень быстро предлагает семью и ребенка - бежать от таких роняя тапки.Думаете припрется? Мне тут мама говорит он ждет пока снимут гипс и опять начнет клинья подбивать.Не прощу конечно же.Тема моего здоровья это основополагающее.Для отношений он не пригоден.Секса дрочки мне на работе хватает) А на мужиков я не делаю больших ставок лет с 20,они себя тогда уже показали,в моей юности,а с этим мы просто поехали отдыхать и потом он себе жить зазывал и ребенка сразу мол давай сделаем,что мне показалось подозрительным,я решила не спешить с ребенком а переезд обдумывала,и так вышло что вот упала и все решилось само собой)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
5 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Lata, Bing (6), Ангелина666, foxfox, Google (2), Usualgirl11, FireSuccubus