Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46957

#43021 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 17:03

предупредила постояху во сколько я буду  стримить . и  нет его  . пустая комната .upyers2.gif

работа и так хуже некуда .так еще и отключения света добивают и меня и работу 

мои недо постояхи поуходили  так как меня нет . 

надеюсь  на чудо  или залетного  мема

Так вы подстраиваетесь под свет что ли?

Тоже этот вопрос интересует

Но вообще в украине можно найти жилье где есть свет

Или инет хотя бы на день, который не пропадает вместе со светом

Это искать надо

а вы как работаете ?квартиру со светом  снимаете?

Пока что подстраиваюсь...

Но видела такие квартиры, правда, их мало

Иногда это бывают комнаты, а квартиру с генератором вряд ли кто-то сдаст, только если он на весь дом. 

#43022 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 17:08

я вообще не понимаю  в этом . цены на них  бешеные . пока подстраиваюсь  под графики ))

а вы как работаете ?квартиру со светом  снимаете?

я например купила аккумулятьры инверторы и генераторы..... но бывает что и интернета нет-тогда уже и свет не нужен))

5 ч  и половиныминималки нет

Вот и я хотела узнать обстановку, неужели все покупают...

Если серьезно работать, как без света-то. Это ж постоянно стримы слетать будут, я иногда отменяю приваты из-за того что отключат свет, но иногда его без предупреждения отключают, некрасиво( 

Днем ноутбук и инет есть, я могу завершить приват без света, какое-то время работает

А ночью в темноте никак

#43023 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 18:00

Чатур какой-то сверх тухлый в июле
Шо у них там происходит то

#43024 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 18:13

я вообще не понимаю в этом . цены на них бешеные . пока подстраиваюсь под графики ))

а вы как работаете ?квартиру со светом снимаете?

я например купила аккумулятьры инверторы и генераторы..... но бывает что и интернета нет-тогда уже и свет не нужен))
5 ч и половиныминималки нет

Если серьезно работать, как без света-то. Это ж постоянно стримы слетать будут, я иногда отменяю приваты из-за того что отключат свет, но иногда его без предупреждения отключают, некрасиво(
Днем ноутбук и инет есть, я могу завершить приват без света, какое-то время работает

А ночью в темноте никак

Да, я покупала станцию. Ноут, лампу и роутер можно запитать. Интернет работает без света.

#43025 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 18:16

Когда-то будут нормальные смены или нет....

Сообщение отредактировал Jesberry: 19 Июль 2024 - 18:30

#43026 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 19:55

Выходишь онлайн и можно вообще не шевелиться толку ноль все равно, на стрипе толпа серых , на чб впервые часы никто не собирается в комнате, все как всегда
И как с этим работать, непонятно

Сообщение отредактировал Konodm: 19 Июль 2024 - 19:56

#43027 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 20:18

Девочки, кто точно знает , сколько стоит токен для мемов на бонге и на стрипе.
Есть пара тройка иностранцев на бонге, они меня там иногда ждут, пишут в лс, а мне туда не хочется выходить, вот сейчас один пишет, пообещала завтра выйти.
Вот всё думаю, может сказать им где меня искать, но они если уже привыкли за несколько лет к боеге, то могут и не перейти и есть вероятность, что будут потихому серыми ходить, на стрипе я активна, а бонгу прикрываю когда есть актив

#43028 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 20:32

Есть пара тройка иностранцев на бонге, они меня там иногда ждут, пишут в лс, а мне туда не хочется выходить, вот сейчас один пишет, пообещала завтра выйти.
Вот всё думаю, может сказать им где меня искать, но они если уже привыкли за несколько лет к боеге, то могут и не перейти и есть вероятность, что будут потихому серыми ходить, на стрипе я активна, а бонгу прикрываю когда есть актив

Очень аккуратно переводите с бонги и в личке на бонге не пишите напрямую.

Сообщение отредактировал ВетерВ: 19 Июль 2024 - 20:33

#43029 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:21

Пригласите их сперва в приложение ловенс ремут, там чат и спокойно напишите где вас искать, чтоб бонга не забанила за чужие сайты в личке.

#43030 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:24

Иностранцам где выгодней покупать токены на бонге или стрипе

#43031 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:28

Fish_Ground
О крутая идея про ловенс сама не догадалась бы, спасибо большоооооое за подсказку!

#43032 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:55

Пригласите их сперва в приложение ловенс ремут, там чат и спокойно напишите где вас искать, чтоб бонга не забанила за чужие сайты в личке.

На всякий случай предупрежу и если это уже изменилось, напишите кто-нибудь пж - раньше в этой приложухе любому мемберу видно было вашу страну реальную, это изменилось или нет? Предупреждаю т.к. я например вообще для всех скрываю страну, реальную никто не знает даже из бонговских русскоговорящих

Сообщение отредактировал ВетерВ: 19 Июль 2024 - 21:56

#43033 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 21:58

На всякий случай предупрежу и если это уже изменилось, напишите кто-нибудь пж - раньше в этой приложухе любому мемберу видно было вашу страну реальную, это изменилось или нет? Предупреждаю т.к. я например вообще для всех скрываю страну, реальную никто не знает даже из бонговских русскоговорящих
Там кроме ника ничего не видно. Тем более страну. Может быть в настройках и можно установить локацию, но так в целом не было прецедентов с рассекречиванием.

#43034 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 22:09

Там кроме ника ничего не видно. Тем более страну. Может быть в настройках и можно установить локацию, но так в целом не было прецедентов с рассекречиванием.

Спасибо большое. именно тут на форуме несколько раз читала что мембер по любому каким-то образом в этом приложении видит страну модели, поэтому боялась им пользоваться. Наверное убрали это в приложении уже

Сообщение отредактировал ВетерВ: 19 Июль 2024 - 22:35

#43035 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 22:46

по деньгам хорошо, но почти все сделал постоянник, мфк уже подбешивает этим, раньше все подключались, щас же сидят ждут халявы, сукины дети.

#43036 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 23:11

Иностранцам где выгодней покупать токены на бонге или стрипе

В € и $ на стрипе покупка токенов примерно на 10% больше, чем на бонге. Но! На бонге для моделей 1ткн=0.0245$, на стрипе 1ткн=0.05$. В руб на бонге примерно покупка 1ткн=6.6р, выплата 1ткн=2,2р (+- копейки от курса). На бонге комиссия сайта больше 60%. Поэтому ради пары иностранцев, если есть куда $ перевести, может лучше и придумать что-то вне площадки)

#43037 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 00:30

я вообще не понимаю в этом . цены на них бешеные . пока подстраиваюсь под графики ))

А ночью в темноте никак

Да, я покупала станцию. Ноут, лампу и роутер можно запитать. Интернет работает без света.

А какую лампу запитываете, чтобы не сидеть в темноте?

Я без понятия просто, я использую обычный свет плюс дополнительный, но дополнительного света мало, а как еще я не представляю даже...

#43038 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 02:07

А ночью в темноте никак

А какую лампу запитываете, чтобы не сидеть в темноте?

Я без понятия просто, я использую обычный свет плюс дополнительный, но дополнительного света мало, а как еще я не представляю даже...

Купите кольцевую лампу,если мало(но должно хватить)то гирлянду,все с юсб разъемами и воткнуть,если есть свободное гнездо в ноуте или в станцию(только для ноута и лампы+роутер)хватит небольшой,типа экофлоу тыс за 30.Посмотрите сколько вам нужно Вт для запуска ноута.и ЕСЛИ аренда,то поссмотрите квартиры,подключенные к критичес.инфраструктуре,там не отключают.Но они приняли какой-то закон начали и те кварт.уже местами отключать.Я не живу в Украине неск.лет,но там у меня кв.именно на линии крит.инфраструктуры,эл-во есть всегда.Все равно нет нормал.жизни,теперь 10 часов в сутки отключают воду.+я думаю вы понимаете,какой риск жить в таком районе.

Сообщение отредактировал urLOVE: 20 Июль 2024 - 02:18

#43039 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 02:19

Ну и дно сегодня

#43040 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 02:31

Залетный "я хочу жениться" и пара постоянников сделали смену. И то один из постоянников говорит всегда мол, люблю тебя за жопу красивую и качество камеры хорошее, что он потом с записями приватов делает, возможно продает, кто знает.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

3 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей