я вообще не понимаю в этом . цены на них бешеные . пока подстраиваюсь под графики ))
а вы как работаете ?квартиру со светом снимаете?
я например купила аккумулятьры инверторы и генераторы..... но бывает что и интернета нет-тогда уже и свет не нужен))
5 ч и половиныминималки нет
Вот и я хотела узнать обстановку, неужели все покупают...
Если серьезно работать, как без света-то. Это ж постоянно стримы слетать будут, я иногда отменяю приваты из-за того что отключат свет, но иногда его без предупреждения отключают, некрасиво(
Днем ноутбук и инет есть, я могу завершить приват без света, какое-то время работает
А ночью в темноте никак
Да, я покупала станцию. Ноут, лампу и роутер можно запитать. Интернет работает без света.
А какую лампу запитываете, чтобы не сидеть в темноте?
Я без понятия просто, я использую обычный свет плюс дополнительный, но дополнительного света мало, а как еще я не представляю даже...
Купите кольцевую лампу,если мало(но должно хватить)то гирлянду,все с юсб разъемами и воткнуть,если есть свободное гнездо в ноуте или в станцию(только для ноута и лампы+роутер)хватит небольшой,типа экофлоу тыс за 30.Посмотрите сколько вам нужно Вт для запуска ноута.и ЕСЛИ аренда,то поссмотрите квартиры,подключенные к критичес.инфраструктуре,там не отключают.Но они приняли какой-то закон начали и те кварт.уже местами отключать.Я не живу в Украине неск.лет,но там у меня кв.именно на линии крит.инфраструктуры,эл-во есть всегда.Все равно нет нормал.жизни,теперь 10 часов в сутки отключают воду.+я думаю вы понимаете,какой риск жить в таком районе.
Сообщение отредактировал urLOVE: 20 Июль 2024 - 02:18