Ну... Если вы постоянно на бонге в самопривате (подглядки) то ни камс расти не будет (растёт только от мелких типов во фри и то от разных мемов), ну и в общем листинге вас по сути нет, чтобы поднимать, вы то в отдельной вкладке "подглядки").Значит есть надежда что и меня поднимут, но я как всегда буду в подглядках, аха ха ха или мимо пройдут так как я в подглядках смысл подниматьЯ уже 2раза поднимала камс без хчасов и да, на заработок не особо влияет. На количество людей в комнате да, камс влияет но порой когда это 200+ гостей, то лучше 10 реальных и с балансами) и да, на позицию в листинге влиял, до нововведений с рандомом. Я как-то на 3-4 странице в часы пик онлайна и под рандом поднятие не попадаю. Поднимают тех, кто обычно ниже 5-6 страницы чем ниже, тем чаще кидают на верх, как я заметила. Так что сейчас камс это условное количество в комнате не более того!Сегодня на бонге подкалывала молодежь, они бесплатно просят секс , а им ничего не просите борщ, я уже не в тех годах секс бесплатно раздавать, ну и в таком духе. А вчера не работала, рейтинг как посмотрела чуть не упала, на 1500 месте думаю ну ушла совсем в подвал так что кто там говорил за подвал, работаю каждый божий день по десять часов, не сижу как мумия, только вчера меня не было и писец, х#р до меня добраться, но все равно не сильно меньше заработала чем обычно, всё это относительно
Вполне понимаю, если бонга фоном, а основной актив горячих шоу на других сайтах. Потому что на шару бонговским показывать такое себе удовольствие)
Но, у меня в основном 70% дохода именно во фри, 25% приват и 5% чат-боты. Поэтому медленно, но камс поднимается при ежедневной высидке по 8-12 часов)))
Да , ещё сегодня провела приват на стрипе, а бонга что-то не ушла в подглядки, так они так затихарились что аж ничего не бросили видимо побоялись что снова в подглядки уйду, сидели как мыши