Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47010

#42981 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:54

Сегодня на бонге подкалывала молодежь, они бесплатно просят секс , а им ничего не просите борщ, я уже не в тех годах секс бесплатно раздавать, ну и в таком духе. А вчера не работала, рейтинг как посмотрела чуть не упала, на 1500 месте думаю ну ушла совсем в подвал так что кто там говорил за подвал, работаю каждый божий день по десять часов, не сижу как мумия, только вчера меня не было и писец, х#р до меня добраться, но все равно не сильно меньше заработала чем обычно, всё это относительно

Я уже 2раза поднимала камс без хчасов и да, на заработок не особо влияет. На количество людей в комнате да, камс влияет но порой когда это 200+ гостей, то лучше 10 реальных и с балансами) и да, на позицию в листинге влиял, до нововведений с рандомом. Я как-то на 3-4 странице в часы пик онлайна и под рандом поднятие не попадаю. Поднимают тех, кто обычно ниже 5-6 страницы чем ниже, тем чаще кидают на верх, как я заметила. Так что сейчас камс это условное количество в комнате не более того!
Значит есть надежда что и меня поднимут, но я как всегда буду в подглядках, аха ха ха или мимо пройдут так как я в подглядках смысл поднимать
Ну... Если вы постоянно на бонге в самопривате (подглядки) то ни камс расти не будет (растёт только от мелких типов во фри и то от разных мемов), ну и в общем листинге вас по сути нет, чтобы поднимать, вы то в отдельной вкладке "подглядки").
Вполне понимаю, если бонга фоном, а основной актив горячих шоу на других сайтах. Потому что на шару бонговским показывать такое себе удовольствие)
Но, у меня в основном 70% дохода именно во фри, 25% приват и 5% чат-боты. Поэтому медленно, но камс поднимается при ежедневной высидке по 8-12 часов)))

Да , ещё сегодня провела приват на стрипе, а бонга что-то не ушла в подглядки, так они так затихарились что аж ничего не бросили видимо побоялись что снова в подглядки уйду, сидели как мыши

#42982 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 23:20

Света нет, адская жара, так ещё и утром у провайдера авария произошла...
Пришла, а на сайтах тоже никого нет...
Аааа...
Остановите эту планету, я сойду...

у меня сутки не было света, жара такая чуть не сдохла 

вышла и тоже никогоupyers2.gif

#42983 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 23:28

та,если дело,не в интернете,и у вас 2 компа,почему нельзя разделить сайты.Допустим 2 на одном и 3 на другом компе?Я не розбираюсь в этих настройках,но помню ветка ,тут на форуме была,и человек,что девочкам удаленно настраивал,грил что на 1 сайт достаточно 10-15.Лично сама с игрового ноута с инетом 100 работала одно время на 3 сайтах,1 в самом высоком разрешении все тянуло.НО мне было неудобно из-за монитора,но тогда 1 сайт отпал и покупку большого монитора отложила.Лет 10 назад,со скоростью 100 я открывала 5-6 комнат одновременно на оф.СС на очень слабом,правда новом ноуте,все тянуло.А вот 2 онлайн.сайта мфк и аймлив,второй уже тормозил.Мне кажется дело в мощности техники,а не в интернете.Потому что на тот момент снимали для работы вдвоем 2кв.и другая девочка тоже работала на св.ноуте,но интернет же у нас был один на двоих.

вот и мне кажется, что больше всё зависит от процессора, а интернет - ну на сотне в целом должно быть нормально (перебои и обрывы я в расчёт не беру). у меня нет второго монитора и камеры, только системник. и интернет второй нужен, но вот он как раз есть, надо только проплатить, у меня 2 провайдера. были мысли разнести всё на 2 компа, недостающее можно докупить. но мне бы хотелось в идеале ноутбук с большой диагональю. чтобы иметь мобильность и не загромождать стол мониторами. сейчас у меня большой монитор и я мозаикой размещаю страницы сайтов на отдельных вкладках, вижу одновременно сайты, листать не приходится. всё вроде бы удобно, кроме тормозов, если включить все сайты сразу. а уж когда мальчики себя на оффовом хотят показать я вообще вылетаю часто от их камер и приходится перезагружать обс.

#42984 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 00:37

Уже сил нет жаловаться crying.gif

Просто прибейте меня helpsmilie.gif

#42985 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 03:28

Весь день света не было и я вышла в 10 вечера по Европе. Давно вночь не сидела. Смешно называть токены на чатуре, что мне упали почти за 6 часов. Причем с ним опять что то не так похоже, кто типает того выбрасывало. Вобще ужасно нищая ночка, я даже почти видео смонтировала и никто меня не отвлекал вобще ни разу.

#42986 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 12:24

Уже сил нет жаловаться crying.gif

Просто прибейте меня helpsmilie.gif

как это жизненно)) хааххахах

#42987 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 12:30

Сегодня тухляк полный, уже и сиськи и письки и попы пошли что-бы хоть немного повеселее было , нифига, утром только чуток и то на стрипе, бонга и чб вообще дно

#42988 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 12:47

Alyonachka я от жадности хотела было сесть через не могу еще и днем после ночи, но решила бросить эту идею и заняться хоть чем, но не работой. И завтра тож не пойду, кто выходит, тому удачи и терпения.

#42989 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:53

Просто второй день тишина...

#42990 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 14:32

Ну и тишина мда

#42991 Как прошла сегодня сессия -13! Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 15:31

Не просто глушняк и голяк, а мертво все, даже с косами, и те все сдохли сегодня.

Какая то беспросветная жопа, а не июль.

Хотя, начало было многообещающим. 

#42992 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:18

Alyonachka я от жадности хотела было сесть через не могу еще и днем после ночи, но решила бросить эту идею и заняться хоть чем, но не работой. И завтра тож не пойду, кто выходит, тому удачи и терпения.

Правильно сделала, пожалела что вышла , но немного нашкребла с горем пополам, бл@

#42993 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:34

Это че такое сегодня, я вообще одна в комнате уже 20 минут как сижу. Никогда такого не бывало

Проверила, мож меня не видно

Видно, просто никого

#42994 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:37

Че то сегодня вообще не то

#42995 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:40

Ох слава богу, несколько нищебродов пожаловали в мою комнату. А то я уж было подумала, что у меня что-то сломалось и я этого не вижу, че нет-то никого...Строчат как обычно, значит все норм 

Я правильно сделала что сегодня не выходила

Жалко только, что спать не легла, хотела постирать и нервничала весь день из-за того что не была онлайн. А в итоге ни то ни се, свет есть, зато весь день не было воды

Сообщение отредактировал BlueWolf: 18 Июль 2024 - 16:57

#42996 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 17:41

предупредила постояху во сколько я буду  стримить . и  нет его  . пустая комната .upyers2.gif

работа и так хуже некуда .так еще и отключения света добивают и меня и работу 

мои недо постояхи поуходили  так как меня нет . 

надеюсь  на чудо  или залетного  мема

#42997 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 18:08

Сегодня совсем печально. Пришел давний постояха, типнул за с2с и ведь знает, что с2с это просто открыть его камеру на 10 минут. Комментарии оплачиваются отдельно, все в тип меню есть. Пожалел, с*ка 40 токенсов, закрылся. У самого больше 3к на счету

#42998 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 19:06

2 ч 10 ток   

#42999 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 22:33

2 ч 10 ток   

У меня 7 ток за то же время...

#43000 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 22:34

предупредила постояху во сколько я буду  стримить . и  нет его  . пустая комната .upyers2.gif

работа и так хуже некуда .так еще и отключения света добивают и меня и работу 

мои недо постояхи поуходили  так как меня нет . 

надеюсь  на чудо  или залетного  мема

Так вы подстраиваетесь под свет что ли?

Тоже этот вопрос интересует

Но вообще в украине можно найти жилье где есть свет

Или инет хотя бы на день, который не пропадает вместе со светом

Это искать надо

Сообщение отредактировал BlueWolf: 18 Июль 2024 - 22:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

7 пользователей, 36 гостей, 1 скрытых пользователей