Отправлено 21 Июнь 2024 - 05:26
3 минуты проходит подрочи говорит , говорю ок
Начинаю делать свои дела , через минуту пишет , что я скучная *** и вышел . Я думаю , ты че офигел рыжий ап бл_*ть!!! Я должна сразу все ему трюки показывать, может еще на руках постоять ? Нищие деревянщины
Ну я разозлилась , говорю тебе с рукой до конца жизни и теребонькать, такому утырку наверно даже в жизни не дают , так обиделся, что всю смену заходил с разных акков и писал гадости
Отправлено 21 Июнь 2024 - 05:45
Мне думается что на моделей тратит тот сейчас с таким же успехом сливает бабло на ставках на спорт . поэтому все деньги идут туда.
Да чтоб у них только на слово "пенальти" и вставало!
Удовольствие в мозгу адреналин тестостерон и прочее - те же принципы работы мне кажется.
За час 3 токена на стирпичат и 2 на богно.
У моей подруги сын 19 лет проиграл за год 3 мильена 600 тысяч. Подруга с папой погасили долг 26 апреля...а 29 он снова взял кредит...и сейчас долг 200 тысяч. Жуть. ООООчень порядочная семья. вот так...там сливают миллионы- у нас копейки. Если бы понять систему и крутить клиентов как на рулетке...там надо задействовать гормоны- адриналин и картизол..и как выигрыш дофамин. но как бы это обстряпать
Отправлено 21 Июнь 2024 - 06:02
Отправлено 21 Июнь 2024 - 06:39
Вот вот . У меня до акции и трафик был и типали , только настало время акции , все ж.па полная глушь . Психанула и закрылась .У меня сегодня жопеня полная! Бонга сделала акцию на камс опять. Часа за 2 До акции меня постоянно выкидывало с трансляции ну никак не везёт мне с этой акцией! Кому-то эта акция прёт, а у меня никак, наоборот жуткий тухляк тухляцкий))) за то снова подкорректировала тип меню, повысила цены чуток))) у меня как тухляк, так я начинаю цены повышать всем чертям назло!))) типа:недоставаяйся же ты никому)))
Отправлено 21 Июнь 2024 - 06:50
Вот вот . У меня до акции и трафик был и типали , только настало время акции , все ж.па полная глушь . Психанула и закрылась .У меня сегодня жопеня полная! Бонга сделала акцию на камс опять. Часа за 2 До акции меня постоянно выкидывало с трансляции ну никак не везёт мне с этой акцией! Кому-то эта акция прёт, а у меня никак, наоборот жуткий тухляк тухляцкий))) за то снова подкорректировала тип меню, повысила цены чуток))) у меня как тухляк, так я начинаю цены повышать всем чертям назло!))) типа:недоставаяйся же ты никому)))
У меня сегодня парад не понятных людей был,написывают какую-то дичь..один достал меня с показом попы, ценник копеечный,травил мозги мин 5,пришлось
вежливо отправить его
Отправлено 21 Июнь 2024 - 09:27
Подписываюсь под каждым словом выше про акцию хкамс! Ровно 5 часов в 0!до акции типали хоть чуток, после акции в 9:02 начался чуток движ. А как акция тишина 200+гостей после 6 и 2 зареганых с 0 было. С меня постояшки смеются, может спецом гостей так много дают...плять, они достали уже с этой сраной акцией. людей вообще.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:29
аналогично.
но есть же кто в теме бонги прям дифирамбы этой акции поют, прям - скорей бы опять!
даже интересно кому же там прет, когда у меня в эти повышенные камсы мертвое царство вообще какого отродясь не было
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:36
аналогично.
но есть же кто в теме бонги прям дифирамбы этой акции поют, прям - скорей бы опять!даже интересно кому же там прет, когда у меня в эти повышенные камсы мертвое царство вообще какого отродясь не было
самозаливальщицы и поют.
Не знаю ни одну модель, которая бы радовалась этой ***кции.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:36
У меня сегодня жопеня полная! Бонга сделала акцию на камс опять. Часа за 2 До акции меня постоянно выкидывало с трансляции ну никак не везёт мне с этой акцией! Кому-то эта акция прёт, а у меня никак, наоборот жуткий тухляк тухляцкий))) за то снова подкорректировала тип меню, повысила цены чуток))) у меня как тухляк, так я начинаю цены повышать всем чертям назло!))) типа:недоставаяйся же ты никому)))
выкидывает стабильно каждую сессию, по 20-30 минут невозможно зайти вообще
спасибо бл*ть что всего один раз это за 3-4 часа стрима
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:41
Для тех кто самотипы или постояшек много) я сегодня под акцию 6 раз попала (просто в моё время попадает) 1 раз постояшка типал в ветке бонги как-то подробно писала, что камс распрелился по чучуть по всем 4 регионам, больше упало туда откуда постояшка был (СНГ). А так вот нет постояшек в это время (3 раза до акции пострязи норм типали, так камс перед самой акцией не растёт или в минус идёт!). А трафик, да, слетает резко в низ и, лично у меня, сегодня с постояшкой смеялись: я и он, остальные гости, о! Появился 1-2 зареганых пару бесплатных и боты (гости). Вот прям гонит бонга во время хкамс трафик гостей.
аналогично.
но есть же кто в теме бонги прям дифирамбы этой акции поют, прям - скорей бы опять!
даже интересно кому же там прет, когда у меня в эти повышенные камсы мертвое царство вообще какого отродясь не было
Отправлено 21 Июнь 2024 - 13:58
Девчонки, каким впн пользуетесь?
У меня никакие не работают больше. Даже в платном Browsec сервера с низким трафиком. Ужас блин. Я щас в полной жопе и отчаянии
Добрый день. Я в личку написала. Сама долго мучилась с ВПН всякими. Нашла решение. Очень довольна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
6 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), lollydream, Manifestor, sarahot, Natik80, Bing (2), Pijama, Google (1), BlueWolf