Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47314

#42001 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 15:07

люди вообще перестали платить, вебка катится в пизду...

Буквально только, что решила заглянуть с мемберского на бонгу, так на разведку пораньше выйти или можно не спешить. И что я вижу: внутренности, матку на весь экран. Даже сами мемберы в ах@е! Ну, данная модель всегда мега огромными "впихнуть не впихуемое" удивляла. Хз, был ли тип на это зрелище, не могу сказать, не видела. Но, кто же будет платить, когда на шару во фри есть такое! Даже во фри, подобное это для полного привата, даже если модель специализируется на таких трешовых шоу. Слов нет, одни эмоции негатива. И правильно ей в чат кто-то написал, что был нормальный сайт для общения, а сейчас помойка, после таких зрелищ не каждый и уснёт без кошмаров.
Передумала раньше выходить, теперь и мне мою психику надо успокаивать)))))

#42002 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 15:16

Буквально только, что решила заглянуть с мемберского на бонгу, так на разведку пораньше выйти или можно не спешить. И что я вижу: внутренности, матку на весь экран. Даже сами мемберы в ах@е! Ну, данная модель всегда мега огромными "впихнуть не впихуемое" удивляла. Хз, был ли тип на это зрелище, не могу сказать, не видела. Но, кто же будет платить, когда на шару во фри есть такое! Даже во фри, подобное это для полного привата, даже если модель специализируется на таких трешовых шоу. Слов нет, одни эмоции негатива. И правильно ей в чат кто-то написал, что был нормальный сайт для общения, а сейчас помойка, после таких зрелищ не каждый и уснёт без кошмаров.
Передумала раньше выходить, теперь и мне мою психику надо успокаивать)))))

это конечно не правильно

но я и в одежде когда сижу толку 0

тут и не знаешь как лучше...

#42003 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 15:27

А я боюсь вложиться в камеру, смотря на то что сейчас происходит с веткой и заработками. Я использую телефон с хорошей камерой и подключаю как вебку пока что. Я не думаю что вебкамера окупится в ближайшее время

Выкладывайте лучше в свою внешность. По моим наблюдениям камера ничего не решает уже. Хорошая вылизаная картинка никому не нужна , может только на жасмина.

вы правы. Поэтому мои 2 камеры лежат себе года 2. Купила когда на жасмин  была. Работаю себе с телефона и отлично

#42004 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 19:37

20 минут двигаюсь в кадре на чб, соси писос, а не трафик мне, одни серые , остальные просто пролетают мимо
30 к подписчиков, каждый день в онлайн , работаю, зарабатываю и каждый лять раз соси писю епаную,а не мемов тебе в комнату первые часы , бесит

Сообщение отредактировал Konodm: 20 Июнь 2024 - 19:40

#42005 Как прошла сегодня сессия -13! Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 19:40

Вот полностью согласна. Сидишь, тизишь, эротика на грани, и все чаще прилетает - а ты же ничего не делаешь, бери дилдо, еби себя, и я тебя потипаю.blink.png

Жесткий дроч, за который кинут пару токенов, нафиг мне не сдался.

Так что приходится высиживать кучу времени в надежде на принца.

Принцы в июне сдохли, из за лета ли, или  из за футбола, хз, поэтому смены, практически, в ноль.

Остается жить на надежде, что, может быть, а вдруг. rolleyes.gif huh.png

#42006 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 19:58

Вот полностью согласна. Сидишь, тизишь, эротика на грани, и все чаще прилетает - а ты же ничего не делаешь, бери дилдо, еби себя, и я тебя потипаю.blink.png

Жесткий дроч, за который кинут пару токенов, нафиг мне не сдался.

Так что приходится высиживать кучу времени в надежде на принца.

Принцы в июне сдохли, из за лета ли, или  из за футбола, хз, поэтому смены, практически, в ноль.

Остается жить на надежде, что, может быть, а вдруг. rolleyes.gif huh.png

понимаю вас :(

я просто вспоминаю как было раньше, раньше было легко заработать

а сейчас просто................ни ко го...

#42007 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:20

Я ночью сделала открытие, надо оказывается работать голой сразу начинать

В одежде никому не нужна, как только разделась за тип в общем чате, сразу набежали и заработала даже чуток

А пока сидела в белье и постоянник не натипал, никому не была нужна

На первых страницах все кругом голые, действительно кто будет платить еще и за снятие белья , это уже никому не интересно

А то раньше я-то как рассуждала, если они сразу все увидят, то не будет причины платить 

Так что я теперь в непонятках, а как работать -то...Еще раньше удивлялась, зачем некоторые девчонки выходят всегда сразу голые 

Поэтому значит

Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Июнь 2024 - 20:21

#42008 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:27

В одежде никому не нужна, как только разделась за тип в общем чате, сразу набежали и заработала даже чуток
На первых страницах все кругом голые, действительно кто будет платить еще и за снятие белья , это уже никому не интересно
А то раньше я-то как рассуждала, если они сразу все увидят, то не будет причины платить
Так что я теперь в непонятках, а как работать -то...Еще раньше удивлялась, зачем некоторые девчонки выходят всегда сразу голые
Поэтому значит

Да нигрена,скинули на флеш на стрипе , фиолетовые на чб посмотри и вышли ссс2ки молча ааааааааааааа ><

Сообщение отредактировал Konodm: 20 Июнь 2024 - 20:28

#42009 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:28

Поэтому значит

Не знаю, это когда как, у меня был приват, не стала надевать трусы, как-то не очень типали, но я сильно не раскорячивалась, потом надела стали немного типать, тут надо скорее всего чередовать и не глухие труханы надевать

#42010 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:34

*
Популярное сообщение!

это так не работает. 
Сначала мы прогибаемся под них, потому что они не хотят платить одетой, потом мы будем  устраивать шоу с дилдаком, потому что они не хотят платить раздетой, потом будем сидеть с двумя дилдаками, потому что они не хотят платить за один дилдак.
Вот к чему мы придем такими темпами.

#42011 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:49

это так не работает. 
Сначала мы прогибаемся под них, потому что они не хотят платить одетой, потом мы будем  устраивать шоу с дилдаком, потому что они не хотят платить раздетой, потом будем сидеть с двумя дилдаками, потому что они не хотят платить за один дилдак.

Это точно

Поэтому я все-таки сделала вывод, что вчера было случайно и на самом деле лучше не брать это в практику

А то привыкнут халявщики

Некоторые все-таки и в одежде зарабатывают 

В топах и леггинсах, или в юбке, или что-то одно из этого

Голой постоянно выходить вообще не вариант

#42012 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:59

это так не работает.
Сначала мы прогибаемся под них, потому что они не хотят платить одетой, потом мы будем устраивать шоу с дилдаком, потому что они не хотят платить раздетой, потом будем сидеть с двумя дилдаками, потому что они не хотят платить за один дилдак.

Вот полностью согласна) я работаю в основном в нижнем белье сначала, снимает кто-то лиф на бегает 2 раза больше народу, с трусиками в 3 раза больше если снять. Минут 15-20 пока есть типы, дольше 15 минут типов нет, одеваюсь. Забавно, что на снятие набежали и сидят ждут дальше дилдак, полчаса дилдак нет начинают разбегатся. Так что смысла сразу головой выходить вообще не вижу. А вот тизить, делая вид что что то снимается периодически - это да. Баловать халявщиков ещё чего! Кто хочет, тот разденет.
Вот мы сами приучаем их к бесплатной вседоступности, а потом хз где же принцы)

#42013 Как прошла сегодня сессия -13! River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 21:07

Поэтому значит

К сожалению, это не панацея: вчера, после того, как зашел один чел и натипал, я разделась и практически весь стрим тусила голой, т.к. он продолжал платить (для меня это - нонсенс, т.к. я ненавижу бесплатно демонстрировать фрилоудерам свое тело). И..... фиолетовые, голубые и тд просто так заходили в комнату, просто так пялились и сваливали... При чем я реально крутилась, как мартышка, а не замерла в одной позе, раскинув рогатку. Я сделала вывод для себя: кто более-менее адекватный и кто хочет платить - будет это делать, остальные - вкрай оуевшие черти =(

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#42014 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 21:19

о боги вебками, ниспошлите мне минималку пожалстааа!!! умоляююю!
по теме дно

#42015 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 22:21

Вот хорошо все шло пару недель назад
Был перерыв неделю потом
Решила купить новый ноут помощнее и камеру обновить видеосвет взять ,короче заморочиться
Пока ещё не купила,но после перерыва села и за 4 дня 300 токенов мля

Вот теперь думаю вкладываться ли?
Кто то покупал камеру лучше ,что то менял заработки возрастали?

у меня камера брио-самая офигенная.на али заказала ещё на чёрный день....ида лучше стало.но я думаю дело не в камере а в компе... когда я была с ноута то всё тормозило жёстко, сейчас комп и летают три сайта!!!!

++++еще в далекие "рыбные" времена смена камеры вообще не повлияла на заработки.А вот смена старого леново ноута на мощный игровой сразу стала заметна.Я так понимаю на старом я часто зависала,иногда мемы писали фроузен.Хотя когда себя смотрела в камеру все было норм.НАдо только проверять со стороны,с др.браузера.И свет,для многих мемов имеет значение,но не для всех.

#42016 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 22:45

Вот полностью согласна) я работаю в основном в нижнем белье сначала, снимает кто-то лиф на бегает 2 раза больше народу, с трусиками в 3 раза больше если снять. Минут 15-20 пока есть типы, дольше 15 минут типов нет, одеваюсь. Забавно, что на снятие набежали и сидят ждут дальше дилдак, полчаса дилдак нет начинают разбегатся. Так что смысла сразу головой выходить вообще не вижу. А вот тизить, делая вид что что то снимается периодически - это да. Баловать халявщиков ещё чего! Кто хочет, тот разденет.

Я тоже так делаю

Когда долго типов нет и одеваюсь, от халявщиков претензии...а че это ты оделась

Есть еще один халявщик, который раз в полгода может скинуть 1-5 токенов, так он постоянно просить порвать на себе колготки. Я его баню, а он опять через время материализуется, как так...Я уже говорю, даже если я куплю колготки, они за 5 токенов не т что не окупятся...я только переведу колготки и останусь в минусе, если уж сильно так надо, то цена колготок плюс небольшой % за работу

Не-а...больше 5 токенов не может себе финансово позволить

Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Июнь 2024 - 22:45

#42017 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 23:12

работа идет плохо, еле еле собираю минималку и то по пальцам пересчитать можно сколько человек сегодня типали, ужас!

#42018 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 04:30

Поэтому значит

К сожалению, это не панацея: вчера, после того, как зашел один чел и натипал, я разделась и практически весь стрим тусила голой, т.к. он продолжал платить (для меня это - нонсенс, т.к. я ненавижу бесплатно демонстрировать фрилоудерам свое тело). И..... фиолетовые, голубые и тд просто так заходили в комнату, просто так пялились и сваливали... При чем я реально крутилась, как мартышка, а не замерла в одной позе, раскинув рогатку. Я сделала вывод для себя: кто более-менее адекватный и кто хочет платить - будет это делать, остальные - вкрай оуевшие черти =(

согласна абсолютно- кто хочет- тот делает, берет, платит. Мне стало как то унизительно даже пусси в тип меню писать- как на базаре. кому надо спросит и заплатит. смысла не вижу просто так лапы расссссссссскидывать- ибо это бесполезно. сейчас вся работа на удачу!

#42019 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 04:34

Я тоже так делаю

Когда долго типов нет и одеваюсь, от халявщиков претензии...а че это ты оделась

Есть еще один халявщик, который раз в полгода может скинуть 1-5 токенов, так он постоянно просить порвать на себе колготки. Я его баню, а он опять через время материализуется, как так...Я уже говорю, даже если я куплю колготки, они за 5 токенов не т что не окупятся...я только переведу колготки и останусь в минусе, если уж сильно так надо, то цена колготок плюс небольшой % за работу

Не-а...больше 5 токенов не может себе финансово позволить

перестала тратиться на чулки колготки- во первых ноги чешутся от нейлона...во вторых в турции сейчас чулки космических денег стоят- мне жалко тратится на них...ну в третьих жара стоит адовая- зачем себя насиловать надевая чулки. 

#42020 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 04:40

Просто не вериться что может так не везти ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 81