Снова мне скинули гифку розочки вместо 3000000 жетонов
мне 5 или 6 сердечек и с подписью "это все для тебя"
Отправлено 18 Июнь 2024 - 08:40
до этого полтора часа в тишине сидела. капец ну как
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:02
Любители глаза замылить комплиментами, вот тоже раздражают) вчера платинум 2012 комплименты, цветочки, сердечки в чат, мол красивая я тебя раньше не видел. Я так и сказала: пустым словам не верю, где вибрации для моего удовольствия или за 12 лет только и может, что лапшу на уши вешать и ни одну девушку на сайте так и не смог удовлетворить)) обиделся - ушёл, а у меня в бан улетел. После этого от титана в лс прилетел более существенные комплимент с токенами, что я стерва)))мне 5 или 6 сердечек и с подписью "это все для тебя"
Снова мне скинули гифку розочки вместо 3000000 жетонов
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:11
Популярное сообщение!
Любители глаза замылить комплиментами, вот тоже раздражают) вчера платинум 2012 комплименты, цветочки, сердечки в чат, мол красивая я тебя раньше не видел. Я так и сказала: пустым словам не верю, где вибрации для моего удовольствия или за 12 лет только и может, что лапшу на уши вешать и ни одну девушку на сайте так и не смог удовлетворить)) обиделся - ушёл, а у меня в бан улетел. После этого от титана в лс прилетел более существенные комплимент с токенами, что я стерва)))
я недавно сижу злая, мне даймонд пишет в личку- ты такая грустная, было бы лучше если бы улыбалась.
Отвечаю, было бы лучше, если бы скинул мне 100 токенов, чтобы я улыбалась. Скинул. Взял в приват. накидал там. теперь почти каждый день приходит и берет в приват, "чтобы я улыбалась" вот это я понимаю понятливый.
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:15
Ну я за 10 часов 3 раза перерыв делала (раз через 3 часа), правда до 15 минут действие заставки брб. Вот на бонге на брб слетаются халявщики,голды 2012-2019 в бан летят, успеваю за минуту до возвращения почистить. Так перекусить, попить, дамская комната и назад на стрим)До 8 утра просидела ..
то что зарабатывала за 3 часа
Еле за 7 часов нашкребла и то с перерывами по полчаса
Не представляю как девочки по 10 часов без перерыва сидят, для меня это за гранью фантастики
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:21
Хорошей вам сменыНу я за 10 часов 3 раза перерыв делала (раз через 3 часа), правда до 15 минут действие заставки брб. Вот на бонге на брб слетаются халявщики,голды 2012-2019 в бан летят, успеваю за минуту до возвращения почистить. Так перекусить, попить, дамская комната и назад на стрим)До 8 утра просидела ..
Не представляю как девочки по 10 часов без перерыва сидят, для меня это за гранью фантастики
Вот сейчас настраиваюсь доделать дела в реале и после обеда до ночи стартануть часов на 10 вновь)
Отправлено 18 Июнь 2024 - 15:54
до этого полтора часа в тишине сидела. капец ну как
У них есть ещё такая увелекательная игра особенно в стриповских мемов, разыграть драму. Они же знают что вы на других сайтах работаете и могут смотреть ваше шоу как скрыто , так и не входя в вашу комнату только видя превьью , ну или вообще не зарегистрированный смотрит и зайти в тот момент когда у вас начался приват. У меня все мои постояхи да и не только постояхи даже те кто пару раз хорошо потратился в чате, эти ревнывцы манипуляторы так и делают. Типа что бы вы ощутили чувство вины, показали свою сущность, как вы деретись за токины, как перед ним оправдываетесь. Вот час сидела в тишине вот он приват и тут посотоях в ту же минуту появляется в чате и сидит давит на глаза или может начать типать посмотреть на реакцию что ты выбирешь его чаевые или приват... Не обращайте внимания, все вернуться.
Ох е-мае
И такое бывает
У меня как-то денежные мемы не заморачиваются всякой хренью, а когда им, им надо деньги зарабатывать
Заморочиться могут те, кто платит мало, максимум средне или кто платил раньше много но перестал
А так да, я что-то в последние дни ощущаю на себе какую-то игру
Но это скорее игра с собой, кого выбрать, чтоб пойти в приват и не прогадать
Вот один раз два человека хотели в приват, я выбрала того, кто оплатил пм и не прогадала, он еще и сверху натипал. А бывало такое , что жду что постоянник возьмет в приват а у него внезапно не оказывается денег или на минуту заскочил только.
Недавно пошла в приват, пробыла там минимальное время, приват оказался плохой. Выхожу а там постоянник был в комнате но уже ушел. Я сердилась, думаю лучше б сидела и пошла бы с ним
В итоге он снова залетает в комнату, оказывается он и не собирался в приват. Пофиг тогда.
А так-то конечно вернутся, манипуляции манипуляциями, но услуги нужны всегда
Отправлено 18 Июнь 2024 - 15:57
До 8 утра просидела ..
Для меня тоже
Ну вот в прошлом месяце я сидела без перерыва, что тут скажешь, в невменяемом состоянии без веществ изменяющих сознание
В какой-то момент просто сидишь по инерции и все
Но для меня это тоже подвиг
Я думала я тут одна такая, кому 6 часов подряд тяжело отработать, 4 мой потолок, все что больше уже перегруз.
Но все-таки это не обычная работа и часы тут считаются иначе
Отправлено 18 Июнь 2024 - 16:31
Любители глаза замылить комплиментами, вот тоже раздражают) вчера платинум 2012 комплименты, цветочки, сердечки в чат, мол красивая я тебя раньше не видел. Я так и сказала: пустым словам не верю, где вибрации для моего удовольствия или за 12 лет только и может, что лапшу на уши вешать и ни одну девушку на сайте так и не смог удовлетворить)) обиделся - ушёл, а у меня в бан улетел. После этого от титана в лс прилетел более существенные комплимент с токенами, что я стерва)))
мне 5 или 6 сердечек и с подписью "это все для тебя"Снова мне скинули гифку розочки вместо 3000000 жетонов
я как вижу включает кто то камеру без оплаты пишу и говорю -камера *** столько то, бесплатно не смотрю!!!!! комплименты вообще без токенов даже не отвечаю-смайлик могу тип ми нажать!
Отправлено 18 Июнь 2024 - 22:33
Только села стримить и резко объявился чел, которого я только недавно хотела заблочить (настопздел немного + жопится на токены, бесит), не успела немношко))) Прошла по сайту и.... понимаю, что смена будет долгая и муторная, ибо че-то тишина везде...=/
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей