Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47320

#41901 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:32

чемпионат месяц будет до 14 июля

я вчера только днем заработала. А ночью вышла, моделей всего 4900 было. А я за 1,5 часа 0 заработала. Вообще никто даже 1токен не кинул. И ушла, чего высиживать без настроения

#41902 Как прошла сегодня сессия -13! Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:46

Продолжаю активно заниматься тапалками в телеграмме, веры в них больше, чем в вебкам теперешний.

Мертво всю неделю было, вторая пошла.

Сочинять сказки, про то, что все отлично на вебке, считаю, бессмысленным занятием, сколько не пиши дифирамбы, желания типать от этого у мемов не прибавится. 

Сообщение отредактировал Tokenlover: 17 Июнь 2024 - 15:47

#41903 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:01

я прошлую неделю про филонила, день или два отработала, но будем считать что отдохнула (хотя бы психологически), физически не дали, в огород забросили работать). Сегодня чутка не дотянула до минималки,  т то благодаря постояннику, и так по мелочи. Досиживать не стала, пошла домой отдыхать). А в целом  тишина, одни серые, иногда набежит немного цветных, посидят со мной чуда подождать, и рассыпаются по другим комнатам. как то так(

#41904 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:46

Сегодня полный треш) Ну хоть понедельник отличается стабильностью biggrin.png biggrin.png

#41905 Как прошла сегодня сессия -13! Z1ma

Z1ma

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 19:30

тотальный звездец

#41906 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 21:34

6 часов и пять баксов. Боги вебкама помогитииии пож :(

#41907 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 21:44

хорошо сегодня. начала очень много работать и регулярно, конечно дает свои плоды высидка своей нормы часов. но чувствую что скоро отброшу копыта, я будто там живу, вот поспала, поела и уже снова в онлайне хаахах кукуха едет, скоро кукарекать начну или лаять)) но сейчас цель большая, так что надо

#41908 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 23:36

2 бакса за 4 часа. Обожаю вебку.

Вот у меня если бы не постояшка, то примерно так же было бы. Слетаются на проплаченое шоу халявщики. И с норм балансами сидят, ходят по 100 раз туда-сюда. Я скоро и анлимов начну банить, которые бегают с балансами для понтов! Сапфиры, титаны, даймоны понятно подход нужен, они хоть на кого-то тратятся. А вот анлимы фиг поймёшь...Ещё и с этим чемпионатом, хз как смешать свое время)

больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)

#41909 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:27

Вот у меня если бы не постояшка, то примерно так же было бы. Слетаются на проплаченое шоу халявщики. И с норм балансами сидят, ходят по 100 раз туда-сюда. Я скоро и анлимов начну банить, которые бегают с балансами для понтов! Сапфиры, титаны, даймоны понятно подход нужен, они хоть на кого-то тратятся. А вот анлимы фиг поймёшь...Ещё и с этим чемпионатом, хз как смешать свое время)
больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)
Ну я своих пару невидимок точно знаю, кто со мной стабильно, они же постояшки) вот когда невидимок сидит больше 3х,тогда вопрос кто лишний) Меня больше раздражает, когда на шоу слетаются даймоны с норм балансами и фиг что кинет, шоу закончилось вышел, как-будто нищий халявщик. Хз, может ждут, что сама в лс буду написывать) но у меня тоже есть свои принципы, первая не пишу! Исключение, когда новый залетный сначала натипает в моё удовольствие, тогда в лс пишу благодарность, ну и слово за слово уже общение. А так лс платно, только с постояшками общаюсь бесплатно и то голосом)
Вот сегодня весь день, утро, вечер сделал 1 постояха. Если бы не он то за 10 часов в общем за сегодня ушла бы с минималкой курильщика. Просто знаю, что постояшки не вечны, у пару титанов удалились просто с бонги( поэтому печально когда смену день ото дня вывозят пару тройку постоях...

#41910 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:52

Ну я своих пару невидимок точно знаю, кто со мной стабильно, они же постояшки) вот когда невидимок сидит больше 3х,тогда вопрос кто лишний) Меня больше раздражает, когда на шоу слетаются даймоны с норм балансами и фиг что кинет, шоу закончилось вышел, как-будто нищий халявщик. Хз, может ждут, что сама в лс буду написывать) но у меня тоже есть свои принципы, первая не пишу! Исключение, когда новый залетный сначала натипает в моё удовольствие, тогда в лс пишу благодарность, ну и слово за слово уже общение. А так лс платно, только с постояшками общаюсь бесплатно и то голосом)
Вот сегодня весь день, утро, вечер сделал 1 постояха. Если бы не он то за 10 часов в общем за сегодня ушла бы с минималкой курильщика. Просто знаю, что постояшки не вечны, у пару титанов удалились просто с бонги( поэтому печально когда смену день ото дня вывозят пару тройку постоях...

ого  10 часов онлайна!   я так не могу. 4 часа это для меня уже  подвиг

#41911 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:55

[quote name="nadushka" post="1217755" timestamp="1718661135"]

[quote name="FireSuccubus" post="1217753" timestamp="1718659640"]

[quote name="lakshmi" post="1217748" timestamp="1718656587"]
[quote name="FireSuccubus" post="1217664" timestamp="1718616589"]
[quote name="RedGirl25" post="1217660" timestamp="1718613006"]
2 бакса за 4 часа. Обожаю вебку.[/quote]Вот у меня если бы не постояшка, то примерно так же было бы. Слетаются на проплаченое шоу халявщики. И с норм балансами сидят, ходят по 100 раз туда-сюда. Я скоро и анлимов начну банить, которые бегают с балансами для понтов! Сапфиры, титаны, даймоны понятно подход нужен, они хоть на кого-то тратятся. А вот анлимы фиг поймёшь...Ещё и с этим чемпионатом, хз как смешать свое время)[/quote]больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)[/quote]Ну я своих пару невидимок точно знаю, кто со мной стабильно, они же постояшки) вот когда невидимок сидит больше 3х,тогда вопрос кто лишний) Меня больше раздражает, когда на шоу слетаются даймоны с норм балансами и фиг что кинет, шоу закончилось вышел, как-будто нищий халявщик. Хз, может ждут, что сама в лс буду написывать) но у меня тоже есть свои принципы, первая не пишу! Исключение, когда новый залетный сначала натипает в моё удовольствие, тогда в лс пишу благодарность, ну и слово за слово уже общение. А так лс платно, только с постояшками общаюсь бесплатно и то голосом)
[/quote]
ого 10 часов онлайна! я так не могу. 4 часа это для меня уже подвиг[/quote]
Ну я разделяю на 2 захода. Утро, день 6часов и вечером, ночь 4 часа. Пару раз в неделю на 12 часов с вечера до утра (с 22 до 10). Высидка порой даёт свои плоды!)

#41912 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:55

бл......... позвали в приват на стрипе, чатур не успела закрыть, тут приходит мем, который в прошлый раз мне накидал очень много и типает мне несколько раз крупные суммы, но ничего не просит и я блин не знаю как реагировать, тот в привате хочет разговоры про куколдинг. Пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге этот типпер молча ушел. Я ему в дм написала, но поздно. блин блин блин блин. сейчас написано что его комната оффлайн

#41913 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 01:02

никого, тишина несусветнаяthumbdown.gif thumbdown.gif

#41914 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 01:03

ну пипец, теперь еще этот мем с которым в привате были пишет мне что я типа была не с ним и верни мне токены

#41915 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 01:04

до этого полтора часа в тишине сидела. капец ну как

#41916 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 01:27

бл......... позвали в приват на стрипе, чатур не успела закрыть, тут приходит мем, который в прошлый раз мне накидал очень много и типает мне несколько раз крупные суммы, но ничего не просит и я блин не знаю как реагировать, тот в привате хочет разговоры про куколдинг. Пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге этот типпер молча ушел. Я ему в дм написала, но поздно. блин блин блин блин. сейчас написано что его комната оффлайн

Вот поэтому я и не спешу с доп.сайтом) на бонге моя аудитория русскоязычные, разговариваю много, был эксперимент провальный с молчанием) а вот на других сайтах слишком много разговоров на русском могут наоборот отпугнуть. Ну и на бонге у меня с иностранцами туго как-то) хотя вспоминаю 5 лет назад, как то умудрчлась сразу на 3-4 сайта одновременно (2фри+2 приват) и стрип с бонгой норм совмещался)
Ещё этот чемпионат, все откладываю выход на стрип) может, конечно, мне пока и бонги хватает))) хоть тоже бывает то густо, то пусто...

#41917 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 02:48

сегодня слет придурков. тот ме со стрипа скорее всего напишет в саппорт с просьбой вернуть ему токены, на чатуре придурки в общем чате и в личке, то писюн его надо бесплатно посмотреть, то надо не в телефоне переписываться, а развлекать их бесплатно. Вроде в целом заработок неплохой, но настроение поганое

#41918 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 02:53

этот тип еще и 1 мне поставил и плохой отзыв написал на стрипе

#41919 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 05:41

Снова мне скинули гифку розочки вместо 3000000 жетонов crying.gif

#41920 Как прошла сегодня сессия -13! Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 06:21

Снова мне скинули гифку розочки вместо 3000000 жетонов crying.gif

Ладно хоть не  фотку стручка под пузом biggrin.pngbiggrin.png уже хорошо laughing.gif laughing.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

7 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей