чемпионат месяц будет до 14 июля
я вчера только днем заработала. А ночью вышла, моделей всего 4900 было. А я за 1,5 часа 0 заработала. Вообще никто даже 1токен не кинул. И ушла, чего высиживать без настроения
Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:46
Продолжаю активно заниматься тапалками в телеграмме, веры в них больше, чем в вебкам теперешний.
Мертво всю неделю было, вторая пошла.
Сочинять сказки, про то, что все отлично на вебке, считаю, бессмысленным занятием, сколько не пиши дифирамбы, желания типать от этого у мемов не прибавится.
Сообщение отредактировал Tokenlover: 17 Июнь 2024 - 15:47
Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:01
я прошлую неделю про филонила, день или два отработала, но будем считать что отдохнула (хотя бы психологически), физически не дали, в огород забросили работать). Сегодня чутка не дотянула до минималки, т то благодаря постояннику, и так по мелочи. Досиживать не стала, пошла домой отдыхать). А в целом тишина, одни серые, иногда набежит немного цветных, посидят со мной чуда подождать, и рассыпаются по другим комнатам. как то так(
Отправлено 17 Июнь 2024 - 21:44
Отправлено 17 Июнь 2024 - 23:36
Вот у меня если бы не постояшка, то примерно так же было бы. Слетаются на проплаченое шоу халявщики. И с норм балансами сидят, ходят по 100 раз туда-сюда. Я скоро и анлимов начну банить, которые бегают с балансами для понтов! Сапфиры, титаны, даймоны понятно подход нужен, они хоть на кого-то тратятся. А вот анлимы фиг поймёшь...Ещё и с этим чемпионатом, хз как смешать свое время)2 бакса за 4 часа. Обожаю вебку.
больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)
Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:27
Ну я своих пару невидимок точно знаю, кто со мной стабильно, они же постояшки) вот когда невидимок сидит больше 3х,тогда вопрос кто лишний) Меня больше раздражает, когда на шоу слетаются даймоны с норм балансами и фиг что кинет, шоу закончилось вышел, как-будто нищий халявщик. Хз, может ждут, что сама в лс буду написывать) но у меня тоже есть свои принципы, первая не пишу! Исключение, когда новый залетный сначала натипает в моё удовольствие, тогда в лс пишу благодарность, ну и слово за слово уже общение. А так лс платно, только с постояшками общаюсь бесплатно и то голосом)больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)
Вот у меня если бы не постояшка, то примерно так же было бы. Слетаются на проплаченое шоу халявщики. И с норм балансами сидят, ходят по 100 раз туда-сюда. Я скоро и анлимов начну банить, которые бегают с балансами для понтов! Сапфиры, титаны, даймоны понятно подход нужен, они хоть на кого-то тратятся. А вот анлимы фиг поймёшь...Ещё и с этим чемпионатом, хз как смешать свое время)2 бакса за 4 часа. Обожаю вебку.
Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:52
Ну я своих пару невидимок точно знаю, кто со мной стабильно, они же постояшки) вот когда невидимок сидит больше 3х,тогда вопрос кто лишний) Меня больше раздражает, когда на шоу слетаются даймоны с норм балансами и фиг что кинет, шоу закончилось вышел, как-будто нищий халявщик. Хз, может ждут, что сама в лс буду написывать) но у меня тоже есть свои принципы, первая не пишу! Исключение, когда новый залетный сначала натипает в моё удовольствие, тогда в лс пишу благодарность, ну и слово за слово уже общение. А так лс платно, только с постояшками общаюсь бесплатно и то голосом)
больше всего бесят невидимки-я всегда как вижу невидимок говорю громко-даже невидимки нищие халявщики стали-они быстренько сваливают)
Вот сегодня весь день, утро, вечер сделал 1 постояха. Если бы не он то за 10 часов в общем за сегодня ушла бы с минималкой курильщика. Просто знаю, что постояшки не вечны, у пару титанов удалились просто с бонги( поэтому печально когда смену день ото дня вывозят пару тройку постоях...
ого 10 часов онлайна! я так не могу. 4 часа это для меня уже подвиг
Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:55
Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:55
бл......... позвали в приват на стрипе, чатур не успела закрыть, тут приходит мем, который в прошлый раз мне накидал очень много и типает мне несколько раз крупные суммы, но ничего не просит и я блин не знаю как реагировать, тот в привате хочет разговоры про куколдинг. Пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге этот типпер молча ушел. Я ему в дм написала, но поздно. блин блин блин блин. сейчас написано что его комната оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2024 - 01:27
Вот поэтому я и не спешу с доп.сайтом) на бонге моя аудитория русскоязычные, разговариваю много, был эксперимент провальный с молчанием) а вот на других сайтах слишком много разговоров на русском могут наоборот отпугнуть. Ну и на бонге у меня с иностранцами туго как-то) хотя вспоминаю 5 лет назад, как то умудрчлась сразу на 3-4 сайта одновременно (2фри+2 приват) и стрип с бонгой норм совмещался)бл......... позвали в приват на стрипе, чатур не успела закрыть, тут приходит мем, который в прошлый раз мне накидал очень много и типает мне несколько раз крупные суммы, но ничего не просит и я блин не знаю как реагировать, тот в привате хочет разговоры про куколдинг. Пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге этот типпер молча ушел. Я ему в дм написала, но поздно. блин блин блин блин. сейчас написано что его комната оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2024 - 02:48
сегодня слет придурков. тот ме со стрипа скорее всего напишет в саппорт с просьбой вернуть ему токены, на чатуре придурки в общем чате и в личке, то писюн его надо бесплатно посмотреть, то надо не в телефоне переписываться, а развлекать их бесплатно. Вроде в целом заработок неплохой, но настроение поганое
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|