Мне кажется на хамстере натапать можно больше, чем на вебке заработать, лол
В тапалках хоть все зависит от тебя самой и сколько соберешь монеток, столько и заработаешь по итогу, чем больше монеток - тем больше денежков получишь, а на сайтах все зависит от идиотских желаний жадных нищебродов - хоть раком, хоть боком, хоть с прискоком, а не захочет мем платить и хрен что заработаешь. А не хотят они сейчас платить все, поголовно, твари.
В ноткоине заработала немножко, тапаю блум и хомяка, верю, что на крипте заработаю больше в текущих реалиях, чем на, ставшей нищенской, вебке.
Мне в последнее время стало казаться, что на вебке много времени впустую уходит
Или может я чего-то не понимаю, на других же работах тоже иногда сидят, высиживают рабочий день, в торговле например. Если своя торговля, то можно продать, а можно и нет, доходы тоже качельные. Но может вероятность продать в торговле больше, не знаю
Но мне стало всерьез казаться, что это неуважение к своему времени, высиживать и не знать, будет доход или нет и какой самое главное. Удобно, когда ходишь и занимаешься делами, есть работа - работаешь и гарантированно получаешь деньги, нет - ну и ладно
А то тут так сидеть-то надо, то есть лучше стоять или двигаться - а вот будет ли заработок, не факт.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 13 Июнь 2024 - 13:31