А я купила смазку белую, которую советовали в чатах. И обьем огромный, меня очень устраивает. А от анала пытаюсь уйти, все-таки никакого удовольствия и денег не особо от него, не люблю анал фу(
Я для анала такой тонюсенький член купила, как палец почти) и он тянется, кажется длиннющим) мемам заходит, но я тоже стараюсь избегать, говорю им, что меня долго поласкать придется перед аналом. Так что обычно без этого) Люблю тех, кто пальчики просит, вместо игрух
так им не интересно мелкая игрушка в анал, они все большую просят
КУпите одинаковые игрухи внешне,но разных размеров,обязательно с присоской,которая будет все скрывать.Показываете большую,незаметно подменяете крошечной.Ловкость рук и никакого мошенничества.Но надо потренироваться,и посмотреть и подобрать правил.ракурс."2 года так работала.ПЕред тем 4 отказывалась от анала.Потом жаба задавила,ск.бабла потеряла.Рабочая игрушка размером с мизинчик,вокруг присоска,такая же как и на большой.ПАру раз заметили,сказала с др. не работаю,не нравится пусть валят дальше.Если не спрашивают покажи игруху перед шоу,то и не показываю,если надо показать происходит подмена.Рвать св.жопу я не собираюсь.