Отправлено 26 Май 2024 - 09:01
Вообще для игрушек смазки на алжной основе нужны. А вот смазка имитирующая сперму прям ван лав для меня последнее время. Она очень скользкая и на долго хватает и для хаша она прям комфортная и для гравити хорошо, потому что обычная быстро сохнет с ним.А простая смазка с аптеки не пойдет надо особенную какую покупать или пофиг?
Pijama Даш нужно толкать поглубже, я купила когда его просто плакала, что потратила деньги и зря. Он мне в кость уперся, и в итоге у меня просто кости таза потом болели страшно. Ну а смазка это святое я, вот 2 банки заказала и еще банка ловенс лежит в заначке. Еще смазку имитирующую сперму взяла, вкладываюсь блин в бизнес и вкладываюсь ахаха
Ооо, интересно. Нужно будет тоже прикупить такую смазку, первый раз о ней слышу
Отправлено 26 Май 2024 - 09:05
А простая смазка с аптеки не пойдет надо особенную какую покупать или пофиг?
Pijama Даш нужно толкать поглубже, я купила когда его просто плакала, что потратила деньги и зря. Он мне в кость уперся, и в итоге у меня просто кости таза потом болели страшно. Ну а смазка это святое я, вот 2 банки заказала и еще банка ловенс лежит в заначке. Еще смазку имитирующую сперму взяла, вкладываюсь блин в бизнес и вкладываюсь ахаха
Если с аптеки, то типа Contex или Durex. Какие-то непонятные дешёвые не стоит брать.
А так можно в секс шопе какую-то хорошую прикупить.
Отправлено 26 Май 2024 - 10:24
У меня смазкка из сексшопа Услада зелененькая, много лет на ней, без нареканий. Сейчас на вайлдбериз ее заказываю. А для ловенса вагилак юзаю, он бактерии полезные населяет, пока я с ловенсом сижу) но как смазка вагилак не пойдет, сохнет быстро. Чисто для ловенса супер.
Сообщение отредактировал Такая_какая_есть: 26 Май 2024 - 10:25
Отправлено 26 Май 2024 - 10:30
А я купила смазку белую, которую советовали в чатах. И обьем огромный, меня очень устраивает. А от анала пытаюсь уйти, все-таки никакого удовольствия и денег не особо от него, не люблю анал фу(
Я для анала такой тонюсенький член купила, как палец почти) и он тянется, кажется длиннющим) мемам заходит, но я тоже стараюсь избегать, говорю им, что меня долго поласкать придется перед аналом. Так что обычно без этого) Люблю тех, кто пальчики просит, вместо игрух
Отправлено 26 Май 2024 - 11:52
эти мемы уже заелись. Им все бесплатно показывают, уже всем их удивили. На стрипе вон уличные стримы все уже голые стоят на улице и в машинах и сквирты на лавочках. Вот и перестали платить, девчонки уже и не знают чем завлечь, творят дичь всякуюДемпинг во фри и привел к тому,что сейчас происходит,это просто дикий ужос-пардон,зачем платить если вот оно все и бесплатно.Если это не остановить,будет еще хуже.А насчет постоянных обновлений и постоянных багов,могу сказать что набирают индусов,понятно что дешевая рабочая сила,и ми же надо отрабатывать копейку и показывать работу вот они и стараются.Особенно показательно это на стрипчате,там вообще жесть,выходишь в подглядки а вернуться обратно целый квест с перезагрузкой.Ну это уже не изменишь,все идет к тому,что будет только хуже,кто не верит,пойдите и посмотрите-и ты поймешь ты все увидишь самПрошлась по темам разных сайтов, вывод один- вебкам находится в глубокой стагнации, почти в каждом разделе только одни жалобы на лаги сайтов и отсутствие трафика мемберов. Весь май был отвратительным по траффику и по заработку. Вебке нужны глобальные перемены, в первую очередь убрать этот бессмысленный демпинг и фри шоу, у мембера не должно быть и мысли, что он может зайти в комнату и смотреть бесплатно шоу наравне с теми кто платит. Приватная система- самая справедливая, заплатил- посмотрел. Ну и эти вечные обновления у сайтов- это постоянные баги, ошибки, выкидывание мемберов из приватов, не говоря о том, что это дико грузит комп. Уже отвалите вы от этого софта, оставьте на уровне 2016 года, может и заработки хорошие вернутся.
Уже крик души. Всем удачи
Надюша, Демпинг это не только то что во фри чате. Демпинг это и в привате тоже, когда в привате за 160 токенов показывают все радости мужские сквирты, аналы итд итп)
А потом ходят они и таращат глаза ого я четакдорого минута привата....дорого для них всё что выше 16 токенов. И конечно же за 8 -16 токенов и без экстра типов желают обычно).
П.С. ко мне один уникум как-то приходил, когда стоял приват по 8 токенов но с предоплатой до начала и предоплата у меня не конская, абсолютно адекватно для того чтобы показать пусисиси. И говорит, давай минуту подешевле))). Ля дешевле только бесплатно, я не выдержала и в голос смеяться, даже один мэм поддержал меня тоже и попросил того парня в себя прийти.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 26 Май 2024 - 11:53
Отправлено 26 Май 2024 - 12:10
А потом удивляются ачетакдорого. Они подрочили несколько минут, максимум час и ушли жизнь жить. А мы дальше работаем.
Девочки, уважайте свой труд и не нужно демпинговать, если вы не цените себя, мужики это считвают и не будут ценить вас тоже.
Всем хороших смен и типеров
Отправлено 26 Май 2024 - 12:50
Надюша, Демпинг это не только то что во фри чате. Демпинг это и в привате тоже, когда в привате за 160 токенов показывают все радости мужские сквирты, аналы итд итп)
А потом ходят они и таращат глаза ого я четакдорого минута привата....дорого для них всё что выше 16 токенов. И конечно же за 8 -16 токенов и без экстра типов желают обычно).
П.С. ко мне один уникум как-то приходил, когда стоял приват по 8 токенов но с предоплатой до начала и предоплата у меня не конская, абсолютно адекватно для того чтобы показать пусисиси. И говорит, давай минуту подешевле))). Ля дешевле только бесплатно, я не выдержала и в голос смеяться, даже один мэм поддержал меня тоже и попросил того парня в себя прийти.
Чем ниже цена привата, тем больше они за эту цену требуют, тем наглее и жаднее они становятся. Поэтому даже в очень плохие дни я цену не снижаю, вообще цены не трогаю. Ведь кому то они сыплют от души, в чьи-то приваты они ходят по полной цене и не гавкают. Когда все те конченые, которые дрочат во фри за 1 токен, начнут себя уважать, тогда и мужики поумерят свои требования. Тут, как говорится, как потопали, так и полопали
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
5 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), HoneyCat, Bing (3), Yandex (22), Skorpa, taigasibirs, Manifestor, Margosha1