Вот аналогично, вышла днем с 11 до 14 мск на 3 часа бонга и это просто тишина! Трафик ппц, то ли бонга заглючила, то ли дрочеры вымерли, но трафик днем вместо привычных 300-400, всего 100 и все с 0 сидят. Тех кто с норм балансами голды 2013-2017 рега дня ото дня месецами ни токена ни на кого не тратят... Нах... Выгоняю, а то и в бан если хватает мозгов просить что то бартером за комент и любовь. Посмотрела, у меня больше 30ти типперов самые адекватные и щедрые, удалили аккаунты из них 3 постояшки, которые полгода были со мной... Трындец, настроение упало(
Сочувствую вам и только отдаленно, к сожалению, понимаю, что вы чувствуете (у меня просто никогда особо не было постоях; не представляю, какой это моральный ад для вас..><). Может быть они удалились, чтобы создать новые акки, из-за того, что модели зае** им написывать в личку? Я просто уверена, что они повторно зарегаются, ведь, находясь на таких сайтах, они компенсируют недостаток "острых" ощущений, общения и т.д. в реале. А, значит, их потребность никуда не исчезает... Когда они регнуться снова - другой вопрос, но я уверена, что они это сделают и ваш заработок снова стабилизируется, если не вырастет