еще час с 0
Отправлено 16 Май 2024 - 16:07
Сообщение отредактировал Wydra: 16 Май 2024 - 16:09
Отправлено 16 Май 2024 - 16:21
Популярное сообщение!
Но я во фри ничего не делаю такого и не хочу , нафиг надо, это не те деньги, сейчас множество способов заработать. Не вижу к сожалению развития тут, не знаю , так поддержка на плаву , очень нервная работа, очень тяжелая морально, она должна оплачиваться очень достойно , тем более с такой инфляцией да и вообще кризисом по всему миру, когда все подорожало безумно. А оплачивается она сейчас к сожалению гораздо меньше чем еще года 3-4 назад, про лет 6-7-8 вообще молчу.
Отправлено 16 Май 2024 - 18:28
Вот тоже самое. Вроде и ранг весь месяц ровный был, примерно 3-4 страница, после выходных не штормило даже, ушла на выходные и уже 3 смены подряд тож одни серые и хоть 6 тк за приват поставь, хоть 60 тк, просто шаром покати. 10 человек из которых 1 цветной и пару серых, остальные анонимы. На 5-6 часу начинаются какие-то проблески но у меня уже на нервяках желудок заболел и свалила нафиг. Даже во время шоу, которое оплатил постояшка никто не заходил даже. Спасибо, что он бухал эти 3 дня и заходил, а то реально было бы тк 100 от силы за смену.Что то подкрутили снова на чб, у меня больше 15 человек не набирается… Как только 16, сразу опускается до 12 и одни серые … уже третий день
У меня люди пришли вчера как только разделась, сразу фиолетовые и один приват , ну и на этом все, они пришли бесплатно на голые сиськи, жопу посмотрели и сидели пока я раздетая была, кинули еще 5 ток за час, потом вышли все, как только оделась, и меня откинуло назад и снова три четыре голубых и остальные серые и гости, я плюнула и закрылась
Отправлено 16 Май 2024 - 19:18
Вот, прямой пример, что не работает "Раздевайся и токены польются рекой", как некоторые тут советовать любят. А если и раздеться, то не больно то навар, будешь сидеть и ощущать себя дешевкой.У меня люди пришли вчера как только разделась, сразу фиолетовые и один приват , ну и на этом все, они пришли бесплатно на голые сиськи, жопу посмотрели и сидели пока я раздетая была, кинули еще 5 ток за час, потом вышли все, как только оделась, и меня откинуло назад и снова три четыре голубых и остальные серые и гости, я плюнула и закрыласьВот тоже самое. Вроде и ранг весь месяц ровный был, примерно 3-4 страница, после выходных не штормило даже, ушла на выходные и уже 3 смены подряд тож одни серые и хоть 6 тк за приват поставь, хоть 60 тк, просто шаром покати. 10 человек из которых 1 цветной и пару серых, остальные анонимы. На 5-6 часу начинаются какие-то проблески но у меня уже на нервяках желудок заболел и свалила нафиг. Даже во время шоу, которое оплатил постояшка никто не заходил даже. Спасибо, что он бухал эти 3 дня и заходил, а то реально было бы тк 100 от силы за смену.Что то подкрутили снова на чб, у меня больше 15 человек не набирается… Как только 16, сразу опускается до 12 и одни серые … уже третий день
Отправлено 16 Май 2024 - 19:23
а я блин не могу избавиться от вредной привычки в привате сразу раздеваться!! как только входим в приват снимаю лифон бл\ особенно на бонге-не знаю что сказать в начале-то ли лижи мою пи то ли-что будем делать милый?))))))) или просто молчать и ждать что попросит
Отправлено 16 Май 2024 - 19:34
Я и на приваты согласна, только когда больше 8 тысяч моделей уже и не зовут хоть комплиментов вагонСтрип мертвый. Если только Приваты бываютСейчас что-то вообще редко кто типнет особенно Чатур или Стрипчат если сидишь с закрытой пусей и сиськами, у вас как ? Типают хоть немного?
Отправлено 16 Май 2024 - 19:43
Отправлено 16 Май 2024 - 19:45
Я тоже, особенно когда они молчат, задаю вопросы молчат, видимо прохавали это дело, а как-то так закрывала на подглядки другие сайты так из-за того что не сразу видимо разделась выходили или хз , часто бывает на Бонге выбиваета я блин не могу избавиться от вредной привычки в привате сразу раздеваться!! как только входим в приват снимаю лифон бл\ особенно на бонге-не знаю что сказать в начале-то ли лижи мою пи то ли-что будем делать милый?))))))) или просто молчать и ждать что попросит
Сообщение отредактировал Alyonachka: 16 Май 2024 - 19:47
Отправлено 16 Май 2024 - 23:13
Популярное сообщение!
а я блин не могу избавиться от вредной привычки в привате сразу раздеваться!! как только входим в приват снимаю лифон бл\ особенно на бонге-не знаю что сказать в начале-то ли лижи мою пи то ли-что будем делать милый?))))))) или просто молчать и ждать что попросит
Как вариант,если нет темы разговора hi/how ur mood?may you want to see my sexy body?U like big tiits?what ur favorite color of lingerie?u like more stocking or pantyhouse?ну и потянуть время показать фигуру,покрутиться,походить по комнате,можно слегка,если в платье приподнять,как бы нечаянно,приподнять ножку и погладить себя ,показывая шпильки,можно поглаживать или сжимать грудь в бюстгалтере,спросить любит ли он высокие каблуки.Если не жлоб и настроен поболтать,можно рассказать,что вы прям млеете от покупки нового белья,придумать,что недавно гуляя по ТЦ видели такое сексуальное и красивый комплект,теперь спать спокойно не можете,мечтая о нем.Возможно захочет и типнуть на покупку,может порасспрашивать какой типа комплект,потому никогда не надо опережать события,рассказывая наперед цвет,кружево и пр.Так и разговор завяжется,отвечая на его вопросыШлепки по попе.Как вариант спросить его любимые позы в сексе,не спеша спросить был ли у него секс в необычных местах,типа лифт и пр.,если нет,а фантазировал ли об этом? можно спросить о его naugpty fantasy.ЕСли он показывает св.пиписку,выразить восторг,если большой,вау никогда не видела такого огромного х...или типа ваш любимый размер.Рассказать,как он вас заводит,вся прям мокрая и теку.Мечтаю почувствовать его внутри.Если включить фантазию,можно можно много о чем поговорить"ни о чем".А счетчик то тикает .Это как минимум 10-15-20 мин пройдет.А там если у него денюжка останется можно к потрахушкам переходить,тоже не спеша,не долбя себя дилдо,как только прилегли на кровать,погладить себя и пр.В конце тоже можно потянуть время,рассказывая как это было грандиозно,какай мега орзазм вы с ни м испытали,спросить понравилось ли ему,сказать,что счастливы были повторить и рады его всегда его видеть.Они любят,когда их хвалят.Короче настрочила простыню.Главное ,что бы был платежеспособный народ в комнате,готовый брать приваты.И как совет,многие девочки теряются,забывают,что хотели сделать,о чем поговорить.Я б написала по первах себе шпаргалку-сценарий.ТАм 1)сделать то -то2)спросить то-то.
Отправлено 16 Май 2024 - 23:49
Как вариант,если нет темы разговора hi/how ur mood?may you want to see my sexy body?U like big tiits?what ur favorite color of lingerie?u like more stocking or pantyhouse?ну и потянуть время показать фигуру,покрутиться,походить по комнате,можно слегка,если в платье приподнять,как бы нечаянно,приподнять ножку и погладить себя ,показывая шпильки,можно поглаживать или сжимать грудь в бюстгалтере,спросить любит ли он высокие каблуки.Если не жлоб и настроен поболтать,можно рассказать,что вы прям млеете от покупки нового белья,придумать,что недавно гуляя по ТЦ видели такое сексуальное и красивый комплект,теперь спать спокойно не можете,мечтая о нем.Возможно захочет и типнуть на покупку,может порасспрашивать какой типа комплект,потому никогда не надо опережать события,рассказывая наперед цвет,кружево и пр.Так и разговор завяжется,отвечая на его вопросыШлепки по попе.Как вариант спросить его любимые позы в сексе,не спеша спросить был ли у него секс в необычных местах,типа лифт и пр.,если нет,а фантазировал ли об этом? можно спросить о его naugpty fantasy.ЕСли он показывает св.пиписку,выразить восторг,если большой,вау никогда не видела такого огромного х...или типа ваш любимый размер.Рассказать,как он вас заводит,вся прям мокрая и теку.Мечтаю почувствовать его внутри.Если включить фантазию,можно можно много о чем поговорить"ни о чем".А счетчик то тикает .Это как минимум 10-15-20 мин пройдет.А там если у него денюжка останется можно к потрахушкам переходить,тоже не спеша,не долбя себя дилдо,как только прилегли на кровать,погладить себя и пр.В конце тоже можно потянуть время,рассказывая как это было грандиозно,какай мега орзазм вы с ни м испытали,спросить понравилось ли ему,сказать,что счастливы были повторить и рады его всегда его видеть.Они любят,когда их хвалят.Короче настрочила простыню.Главное ,что бы был платежеспособный народ в комнате,готовый брать приваты.И как совет,многие девочки теряются,забывают,что хотели сделать,о чем поговорить.Я б написала по первах себе шпаргалку-сценарий.ТАм 1)сделать то -то2)спросить то-то.
спасибо за советы! сделаю шпаргалку
Отправлено 16 Май 2024 - 23:55
Бонговские вылеталы за 15 секунд приучили меня не раздеваться с первых секунд и да, как было написано выше, сидишь и тизишь в белье дальше, спрашиваешь его, что он хочет видеть, нравится ли ему твое тело, грущь, попа, волосы , белье, что у тебя самое красивое сегодня, покрутилась, наклонилась походила , повздыхала, пожамкала сиси и тда я блин не могу избавиться от вредной привычки в привате сразу раздеваться!! как только входим в приват снимаю лифон бл\ особенно на бонге-не знаю что сказать в начале-то ли лижи мою пи то ли-что будем делать милый?))))))) или просто молчать и ждать что попросит
Я еще предлагаю включить его камеру , выясняю хочет ли он показать себя, может же,растягиваю это болтологию
Даже если он сразу пишет "пусси бб", то вообще не торопишься и гладишь себя и медленно тянешься стягивать трусы и стягиваешь не торопясь х)
Сообщение отредактировал Konodm: 17 Май 2024 - 00:00
Отправлено 17 Май 2024 - 00:05
Отправлено 17 Май 2024 - 06:27
извращенцем.
Отправлено 17 Май 2024 - 07:44
Вот тоже самое. Вроде и ранг весь месяц ровный был, примерно 3-4 страница, после выходных не штормило даже, ушла на выходные и уже 3 смены подряд тож одни серые и хоть 6 тк за приват поставь, хоть 60 тк, просто шаром покати. 10 человек из которых 1 цветной и пару серых, остальные анонимы. На 5-6 часу начинаются какие-то проблески но у меня уже на нервяках желудок заболел и свалила нафиг. Даже во время шоу, которое оплатил постояшка никто не заходил даже. Спасибо, что он бухал эти 3 дня и заходил, а то реально было бы тк 100 от силы за смену.Что то подкрутили снова на чб, у меня больше 15 человек не набирается… Как только 16, сразу опускается до 12 и одни серые … уже третий день
Вот и я была на этих страницах. На эти вызодеые выполи женские дни. Вышла со вторника (не было меня три дня) и у меня зрителей тупо нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
6 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
KateLedy's, Yandex (22), Ki-Grey, Margosha1, model_boy_xd, MalrukoMur, Bing (1), Melanie33