если не просят раздеваться то зачем напрягаться ?
Отправлено 26 April 2024 - 09:58
У меня флаг появился 3 смены назад, он конечно нахрен нужен, но все же да, обновленте доползло и до меня) никто не знает откуда я и нехрен им этого знать) вчера зашёл мой старый друг и сказал, что у меня пропал акцент в моем английском) так что можно и дальше косить под моя тебя не понимать, когда всякие умники начинают строчить на русском)KateLedy's утром было не лучше. Я и 20 анонимов, которые разом исчезали в один момент. Меня хватило на 4 часа. Подписок конечно же тоже новых шиш. Зато наконец-то в настройках появился флаг, и до меня докатилось обновление
Show my country flag on the home page thumbnail на чатуре галку не ставите и флага нет. не очень надобно в такое время светить флагами. да и вообще- можно с флагом попасть. по теме...так себе...хрень конечно
Отправлено 26 April 2024 - 11:07
Я помню, пару лет назад была такая же фигня, промо по 2-3 тыс потом норм цена была и я ее взяла. И чб дико лагануло и меня заклинило на промо месте на часа полтора за 50 тк. А я как раз после перерыва была, стр в заднице и это жестко бустануло страницу до моего следующего пропадания.
UPD то есть еще несколько месяцев после глюка я сидела высоко, что это было хз
Сообщение отредактировал matilda9999: 26 Апрель 2024 - 11:08
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 April 2024 - 11:40
Мне кажется что у всех мужчин мира пропало одновременно желание дрочить
Как же я их понимаю на самом деле, была бы моя воля я навсегда забыла бы что вебкам вообще существует.
Надеюсь где-нибудь в другой вселенной я счастливая жена и мать воспитывающая детей в спокойствии и гармонии с собой, а не продаю своё женское естество что бы жить.
Сообщение отредактировал liannalay: 26 April 2024 - 11:40
Отправлено 26 April 2024 - 19:45
а я не могу так ***-как захожу вв приват сразу снимаю лифон))) пипец-думаю нужно себя переучить))))
мне тоже кажется, что если я не начну раздеваться, он выйдет) на одетую меня он и в общем чате может полюбоваться.
ну на чатуре и стрипе он хоть и выйдет то деньги идут... но я постоянно чувствую что должна раздеться... а нужно так чтобы он просил раздеваться... а не сама.
Отправлено 26 April 2024 - 19:50
если не просят раздеваться то зачем напрягаться ?
а я не могу так ***-как захожу вв приват сразу снимаю лифон))) пипец-думаю нужно себя переучить))))
сегодн кстати заходил чел в приват и молчал. пару минут побыл написал говори ) потом вышел, потом еще раз зашел и уже около 10 минут был, и пару фраз написал о политич. ситуации , я там ему вопросы позадавала тиа что он думает об данной ситуации и до конца привата он ничего не писал) ну я сидела себе отдыхала ) ничего не снимала ) вообще ничего не снимаю если меня не просят ) смысла не вижу ) мемберы ж разные ) у кого то фетиш одежды, у кого то стопы, у кого то жопа, или сиськи, или просто прибухнул чел и хочет пообщаться. раньше я старалась тизить в привате или что то снимать но научила меня жизнь что не стоит если не просят)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
9 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лила, Bing (7), госпожа-любовница, Manifestor, Jesberry, weraa123, Melanie33, Google (3), Curious Spectator, Yandex (4), Simplayyy, shykitty