2 дня не выходила. Отдыхала и смотрела фильмы. На улице дубак и не погулять. Со следующей недели вроде у нас 18. Можно будет с телефоном пройтись хоть на улице, точнее в парке. Как надоело сидеть дома. Можно конечно и дома, но не каждый день.
Сегодня вышла днем поздно. Спала как лошадь. Думаю идти или нет. Решила часа 3 посидеть. И только вышла, точнее телефон включила и бац мем залетел голубой и накидал просто так на ловенс 500 токенов. Потом ушел, баланс смотрю был после меня 63 токена, а потом стал серым. Кому то последнее отдал. Ну спасибо ему, здоровья, удачно вышла так. А потом 1,5 часа побыла и редко кто 1 токен кинул. Вечером тоже не очень так. жадничают. Один по 1 чуть кинул, другой 10 и тишина час. Побуду еще 2 часа до 2х ночи и завтра опять и днем и вечером надо идти
Но не по 6 часов. Нафиг уже. Косточки на попе болят и кожа стала сухая, купила д пантенол. И копчик болит уже. Летом попробую возле дома на море постримить. В это лето на море не хотелось стримить да и ни разу не купалась. Туристов море, бесят. Продукты раскупают, на пляже тьма
В будущем думаю наверно переехать в столицу, скучно мне, сходить у нас не куда. Только для туристов хорошо и бабулек. Да и что то стало скучно без мужчины. Хоть любовника завести. Вариант был бы кстати хороший для меня.
К косметологу даже не хочется ходить
На стримах я только губы крашу, реснички нарощенные. А мемам и так я красавица без макияжа