У меню все показывает в меню ловенс на экране, но я стримлю через Stream Master. В самом чате может отображаться если выставлены соответствующие настройки. Опытные мемы смотрят на экран там разные значки у лаш и доми! Мои даже улавливают, моменты когда я ур.вибро меняю) И ещё когда доми работает мерцает белым холодными светом, ритм мигания тоже от вибро, как и шум. Чем больше, тем шумнее и быстрее мерцает доми. В общем опытных мемов фиг обманешь, но таких мало! У меня по факту только 2 таких любителей именно кидать на вибро, они и понимают толк фейк или нет) Большинство пофигу! И если нет меню ловенс на экране трансляции, то просто стоните погромче, от количества токенов)))я смотрю много девочек ииспользует его поверх белья и мемы не ноют как с ловенсом покажи,что он внутри.Уже сама задумаваюсь прикупить,но меня одно останавливает,что он жжужит,как электродрель.Ну у меня правда есть мыслишка,как этот звук обойти.Скорее всего летом прикуплю.Девочки,кто использует доми: в чате ж не показывает,когда идут уровни и реакция правильно ловенс это или доми?
Я Domi,пользуюсь крайне редко
Не скажу,что они прям там клюют на него
Отправлено 29 Февраль 2024 - 00:46
Отправлено 29 Февраль 2024 - 00:53
По факту все виброигрушки от частного использования притупляют чувствительность. Могу сравнить вибро от лаш, дольче, vulse - это как нежный, чувственный, классический секс) а вот Domi - это жёсткий секс, когда тебя отымели и имени не спросили)))) это так для сравнения и понимания разницы в виброНа доми я думаю по желание можно было бы накопить, но я не хочу
В какой-то теме девочки писали, что он убивает чувствительность.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 02:06
Я такого никогда не видела.НО уже дважды увидела жесть,девочка на промке,засовывает фен,сняв распределитель волздуха в ас.НЕ весь конечно,у меня был шок,когда я это увидела и при этом народа в комнате у нее не много.Видно мемам не зашло
Включала? Могла бы превратиться в воздушный шарик, мемам бы точно зашло. Даже два токена ей бы скинули.
Хоспаде, сколько же дур в нашей сфере...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 29 Февраль 2024 - 02:15
Это видно только на панели от лавенс на экране, в чате только нотисы от ботов идут. Так что если у вас убрано расширение от лавенса на экране полностью и не отображается работа игрушки вообще, тогда не будет видно.я смотрю много девочек ииспользует его поверх белья и мемы не ноют как с ловенсом покажи,что он внутри.Уже сама задумаваюсь прикупить,но меня одно останавливает,что он жжужит,как электродрель.Ну у меня правда есть мыслишка,как этот звук обойти.Скорее всего летом прикуплю.Девочки,кто использует доми: в чате ж не показывает,когда идут уровни и реакция правильно ловенс это или доми?
Я Domi,пользуюсь крайне редко
Не скажу,что они прям там клюют на него
Отправлено 29 Февраль 2024 - 02:54
Как всегда выручил постоянник и то не на ту сумму, которую он обычно оставляет. В конце смены пришёл чувак, который покупает обычно контроль по пол часа. Я уже обрадовалась, думала счастье привалило. Запрос на час управления и типа сколько это будет стоить, я говорю, что смотри в тип меню (видимо скидку хотел, ага, а я час потом нон стоп отрабатывай) спросил какие игрушки я бы хотела, ну конечно я написала что 2 приятнее мне, да и цена в 2 раза выше и тут он свалил, вообще нежданчик, спросила в дм передумал? Игнор. Вообще не похоже на него, прям разочарование сплошное, так мало сейчас мемберов, которые платят много, а просят мало( так что смена не особо удалась, вроде и трафик хороший был, а потом с 3 страницы улетела опять в жопу куда-то и там и осталась. Зато осилила за смену целый сезон нового сериала)
кстати о сериалах. "выйди замуж за моего мужа"(дорама) - там оочень много интересного показано, моментов и смыслов, про отношения и личные границы, и не только.
Воин всегда знает, что он делает и зачем.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 03:01
Сидела, размышляла вчера по поводу всего происходящего "дно дна" в сфере вебкам, за последнее время. И почему то, мне идёт так, что всё происходящее сейчас с сферой вебкам, этот "замкнутый круг" , где (не все, но многие) модели изо всех сил стараются удивить мемберов, угодить им, все для мемберов, выложиться на все 100, демпинг и тд...
Воин всегда знает, что он делает и зачем.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 03:46
Ну то что могут это попросить порой делать, по этому боюсь поесть. Было дело.ну можно же там подЪедать кусочки или на жпажках сыр,банан или фруктов.салат.Если к примеру стесняетесь кушать на камеру,но мне было б пофиг,вседа кушала стоя,т.е лицом не на камеру.Я например,если много от души поем я уже работать не могу с полным желудком,а не дай бог попросят bj,всякое может произойти...ха-ха.А голодной тоже более 5 часов не просидишь.
Да, я могу не есть долго, а потом могу есть после отсидки. Максимум пью.вы что, не ели 12 часов? а когда вы спите?А я 12 часов отсидела посути без перерыва и тоже за копейки
правда интересно как можно вывозить такой режим работы
Отправлено 29 Февраль 2024 - 04:01
Сидела, размышляла вчера по поводу всего происходящего "дно дна" в сфере вебкам, за последнее время. И почему то, мне идёт так, что всё происходящее сейчас с сферой вебкам, этот "замкнутый круг" , где (не все, но многие) модели изо всех сил стараются удивить мемберов, угодить им, все для мемберов, выложиться на все 100, демпинг и тд...
а мемберы все больше и больше наглеют и отношение к моделям всё хуже - модели пытаются это исправить стараясь понравится, пытаясь удержать мемберов, показать им что то новое уже чуть ли не наизнанку выворачиваясь чтоб хоть как то выделится,снова стараясь угодить , но это работает в обратном направлении,мемберы снова наглеют и так по кругу..Это всё не просто так. Это следствие.( Причина - следствие- воздаяние).Что к чему привело, и что сейчас можем наблюдать. И куда это ведёт дальше.Будут ли перемены к лучшему? Неизвестно. По крайней мере если так и дальше будет продолжаться, то вряд ли. + Учитывая то, что ко всему, развивается ИИ и всякие сервисы с ним. (Например, ИИ-модель безотказная, с ней что угодно можно делать. А потом переносят это восприятие на живых веб-моделей, дескать, это лишь картинка на мониторе, не более).Хотя, все происходящее может стать некой поворотной " точкой невозврата " за которой могут последовать или перемены и некая эволюция, или разрушение и крах. Но когда это будет и будет ли.. фиг его знает.А пока здесь и сейчас, что есть то есть и все что возможно, это "начинать с себя".
Да закидают меня ссаными тряпками, но меня эта тенденция удивлялок не пугает. Дрочи, которые хотят модель порвать на британский флаг всегда были и будут, и они как правило не очень платежеспособные. Ну и нахер они мне? Пусть и идут к удивлялкам.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 07:29
"Дно дна" вебкам сейчас видим на фоне мировых событий, много факторов влияют на это: период налогов, отчётов, проблемы с пополнением, санкции и прочее. А мы, модели продолжаем угождать им и "выворачиваться на изнанку") Рано или поздно приедается все, особенно когда оно уже в избытке у каждой второй модели, пресыщение горячими шоу. Мужики по своей сути "охотники", а мы как "дичь". Инстинкт "охотника" утрачен, когда "дичь" сама себя к столу подаёт "с прожаркой до румяной корочки и под изысканым соусом". К чему я это все!? Лично, я заметила, что со мной сейчас в этот сложный период и морально, и финансово поддерживают те мемы, с кем у меня взаимоотношения выстроенны на дружеской почве общения, общих интересов, с теми с кем "на одной волне"! Они и вне сайта помогают, и на сайте они же хоть не так уже много, но радуют ничего не требуя взамен)Да закидают меня ссаными тряпками, но меня эта тенденция удивлялок не пугает. Дрочи, которые хотят модель порвать на британский флаг всегда были и будут, и они как правило не очень платежеспособные. Ну и нахер они мне? Пусть и идут к удивлялкам.
а мемберы все больше и больше наглеют и отношение к моделям всё хуже - модели пытаются это исправить стараясь понравится, пытаясь удержать мемберов, показать им что то новое уже чуть ли не наизнанку выворачиваясь чтоб хоть как то выделится,
снова стараясь угодить , но это работает в обратном направлении,
мемберы снова наглеют и так по кругу..
Это всё не просто так. Это следствие.
( Причина - следствие- воздаяние).
Что к чему привело, и что сейчас можем наблюдать. И куда это ведёт дальше.
Будут ли перемены к лучшему? Неизвестно. По крайней мере если так и дальше будет продолжаться, то вряд ли. + Учитывая то, что ко всему, развивается ИИ и всякие сервисы с ним. (Например, ИИ-модель безотказная, с ней что угодно можно делать. А потом переносят это восприятие на живых веб-моделей, дескать, это лишь картинка на мониторе, не более).
Хотя, все происходящее может стать некой поворотной " точкой невозврата " за которой могут последовать или перемены и некая эволюция, или разрушение и крах. Но когда это будет и будет ли.. фиг его знает.
А пока здесь и сейчас, что есть то есть и все что возможно, это "начинать с себя".
P. S. Рекомендую на досуге посмотреть сериал 2023г, русский "Успешный". Возможно, кто-то, что-то подчерпнет для себя. А кто-то, увидит подтверждение своим знаниям и принципам про "удивлять"!
Отправлено 29 Февраль 2024 - 08:45
решила сегодня выйти с утра , тяжело мне утром вставать , но заставила себя , Но ничего не изменилось, по -прежнему пустые комнаты, начинается нервный срыв (((((((
Как я вас понимаю! вышла в 4 утра а в 8:40 закрылась и пошла реветь под душем.
Сил вам, мне, нам всем, ибо нужно пережить это дерьмо
Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:01
решила сегодня выйти с утра , тяжело мне утром вставать , но заставила себя , Но ничего не изменилось, по -прежнему пустые комнаты, начинается нервный срыв (((((((
Как я вас понимаю! вышла в 4 утра а в 8:40 закрылась и пошла реветь под душем.
Сил вам, мне, нам всем, ибо нужно пережить это дерьмо
спасибо за поддержку! Будем надеяться на лучшее!
Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:47
По поводу доми, в настройках можно выставить чтобы даже на максимальной вибрации, он не сильно вибрировал. Не прислонять его к клитору ни на какой вибрации, я всегда кладу его сверху, просто на кожу, и кончаешь уже от этих отдаленных вибраций (на клиторе его и невозможно держать, да и лаш тоже). Чувствительность не убивается. Засунуть его внутрь целиком вряд ли возможно, у него своеобразное строение, а вот сам этот кружок вполне, опять же снизив вибрации.
Эта та игрушка, с которой смены приносят удовольствие: дилдо и доми выше клитора - это стопроцентный оргазм, опять же если они норм типают или ты сам контролируешь скорость. Я и вне стримов пользуюсь парой доми-дилдо, прекрасный тандем для быстрой разрядки. Конечно, нормальный член и куни не заменит, но когда мужчина не рядом, то вполне себе.
Еще удивил ловенс, я уже писала, очень приятная игрушка, когда они много и долго типают, аж мурашки от удовольствия. Я сквирт фейкую, но если попробовать, думаю с ловенсом могло бы и получится, не на смене, конечно, там трудно расслабиться до конца.
По поводу работы, хочу все сменить локацию, и который день лень, утром просыпаюсь и думаю, да пофиг, и так сойдет, и снова валяюсь в той же позе. И блин, столкнулась с тем, что в комнате где я работаю, я специально делала белые стены, белая мебель, ничего лишнего, вообще она очень светлая, очень легко подбирать луки, настраивать картинку, а в других комнатах уже темнее, и это целый квест со светом, ну не могу настроить, бесит все сразу. Решила пока просто перейти с кровати на свое удобнейшее икея кресло, и то уже дня три с силами собраюсь, а надо просто переставить свет и мой столик для мелочей. Боже, ну почему я такая пофигистка, а. Все что-то стараются, меняют, одна я немогуничего.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
9 пользователей, 57 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лила, Bing (7), госпожа-любовница, Manifestor, Jesberry, weraa123, Melanie33, Google (3), Curious Spectator, Yandex (3), Simplayyy, shykitty