уже несколько дней почти 0. Чатур сегодня вообще трафик не дает. везде все молчат. А еще меня очень злит проблема со связью тут, на телефоне полная антенна, 5g+, но трансляция ужасно зависает. Вот так пытаешься постримить из нового места и шиш.
Отправлено 23 February 2024 - 02:24
Если в мою комнату заходит человек с норм балансом он сразу уходит
Если ко мне заходит чувак с 0 он сразу пишет мне свой шизобред в личку, если не отвечаю в личку то пишет на стену
Что я делаю не так?
Что нужно делать что бы было так?
Да тоже самое. Почему то именно с токенами сразу выходят, с большими балансами. Сама не понимаю что не так
Отправлено 23 February 2024 - 10:02
Такое ощущение, что такие мемберы – чисто для видимости, пыль в глаза от сайта. Типа, смотрите, есть у нас бохатые мемберы, это вы их просто не уДиВлЯеТе.Да тоже самое. Почему то именно с токенами сразу выходят, с большими балансами. Сама не понимаю что не такЕсли в мою комнату заходит человек с норм балансом он сразу уходит
Если ко мне заходит чувак с 0 он сразу пишет мне свой шизобред в личку, если не отвечаю в личку то пишет на стену
Что я делаю не так?
Что нужно делать что бы было так?
Да я почти уверена, что таких фиктивных богачей всё больше, так как желающих хорошо пополняться наверняка меньше.
Вот сайты и пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Вполне себе возможно.
Отправлено 23 February 2024 - 12:42
бейсбольной битой
Отправлено 23 February 2024 - 17:05
как они меня бесят, хочется орать на каждого просто, по 2 токена кидают и встань повернись покажись подрочи пососи,***!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже классика, если чел кидает по 2 токена, значит сейчас попросит что-то сделать. Игнорю все просьбы, не указываю на стоимость и даже не отправляю читать тип меню, иначе сразу сливаются. А так хоть по 2 токена из них вытянуть. Вот такие реалии вебки. Невозможно работать, уже нервы не выдерживают. Как обезьянка скачешь перед камерой за копейки, а они еще и внаглую "о даа трусики сними", король млять, 10 токенов типнувший, заслужил чтоб я трусы сняла, ага.
Постояшек вообще никого нет, только ради них терплю этот п..ц, а они не заходят на сайт. Каждую минуту возникает желание нажать крестик и уйти.
100 токенов за 2 часа, и то половина с чела, который через каждые 2 токена писал "давай детка, сиськи в студию" и еще подобный бред.
да, они в последнее время обнаглели вкрай со своими просьбами за 5 копеек, испытывают психику на прочность, а она с такими сменами без постоянников (которые хоть как-то успокаивают иногда) итак нарушена дальше некуда
Отправлено 23 February 2024 - 17:13
Крик души заключается в том что некоторые девушки готовы платить людям которые гребут с них адские комиссии и доллар по курсу 60-70 через посредников. Это касается тех кому хочется делать самостоятельно вывод стредств, тех кто не работает на студии. Я рада что есть те кто понимает как это устроенно, но мир не без добрых людей и я просто как модель чатура которой не чем заняться потому что смены у меня говно просто помогаю людям. Можно просто проигнорировать сообщение если ты справляешься)
Ок, серьезно и по пунктам.
1 фраза - крик души - означает, что человеку нужна самому помощь, в данном контексте ее всегда употребляют, то есть, помощь нужна тебе самой, но ты, типа, помощь сама же и предлагаешь.
2 тема вообще не подходящая, если ты не умеешь читать, то подсказываю - есть тема про паксум, там и пиши.
3 комиссия паксума при выводе на крипту - 15 баксов, плюс конвертация юсд в юсдт, процент паксум берет.
Так зачем советовать делать пробный перевод 10 -20 баксов, чтобы получить дырку от бублика, в лучшем случае, сама подумай
4 если хочешь помогать, то помогай на совесть, а не абы как.
ок) спс) ладно) можно было бы и не токсить)
хорошая идея для смены никнейма на Toxijuice
Отправлено 23 February 2024 - 17:50
Озадачилась и немного поменяла локацию ииии.... провод не дотянуть от инета. Да в принципе пофиг, все равно дико неудобно и одни бомжи. Нафиг тратить вечер пятницы на это. Что с утра выходила, что вечером - одни и те же.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 February 2024 - 17:56
Я не знаю как сейчас, но раньше имело смысл выходить часов с 22 до 2 ночи (по моск.времени). А сейчас наверное вообще по фиг когда выходить, круглосуточно унылое говноОзадачилась и немного поменяла локацию ииии.... провод не дотянуть от инета. Да в принципе пофиг, все равно дико неудобно и одни бомжи. Нафиг тратить вечер пятницы на это. Что с утра выходила, что вечером - одни и те же.
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
3 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Usualgirl11, Bing (3), Google (1), FireSuccubus, nina08