опять тишина беспросветная, еще и кот засрался и решил вытереть свою опу об полы и ковер
ой и хорошо началась смена с отмыванием полов
это намек на г..но- неделю?
Сообщение отредактировал Karry: 20 February 2024 - 01:53
Отправлено 20 February 2024 - 01:55
опять тишина беспросветная, еще и кот засрался и решил вытереть свою опу об полы и ковер
в экстренных случаях хорошо помогают влажные антибактериальные или детские салфетки. Но мне проще, у меня плитка везде
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 February 2024 - 03:13
в экстренных случаях хорошо помогают влажные антибактериальные или детские салфетки. Но мне проще, у меня плитка везде
спасибо, возьму на заметку себе)
Отправлено 20 February 2024 - 05:24
Существуют форумы с закрытой регистрацией на депозитах которых миллионы долларов, нужно просто выходить на трансляцию и ждать. Мне так говорили.
По моему на вэбки можно ждать только когда тебя найдёт папик, который захочет тебя приютить в реальной жизни
Либо смерти как в моём случае
Сообщение отредактировал Jabroni: 20 February 2024 - 05:36
Отправлено 20 February 2024 - 10:22
Инста нужна или какая-то соцсети чтоб они смогли тебя найтиСуществуют форумы с закрытой регистрацией на депозитах которых миллионы долларов, нужно просто выходить на трансляцию и ждать. Мне так говорили.
Сообщение отредактировал Laposhka: 20 February 2024 - 10:24
Отправлено 20 February 2024 - 11:20
Отправлено 20 February 2024 - 14:50
Только девушка, которая писала про удивлять, не показывает пэзду на весь экран, а писала совсем про другие способы удивить.Тут есть девушка которая пишет что все проблемы из за любительниц удивлять. А я согласна с ней. Кто то в попытках набрать аудиторию и заработать раздевается и светит пиз*ой бесплатно, а отражается это на всех моделях.Расплодили халявщиков теперь обычные модели которые не сидят голышом враскорячку собирают по токену в час.
Сообщение отредактировал marivanna: 20 February 2024 - 14:51
Отправлено 20 February 2024 - 15:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
4 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей