Отправлено 04 Февраль 2024 - 16:50
Уже месяц с чем-то,(!!!) вообще тишина , трэш да угар , на оффлайновом сайте (несмотря на то, что там и контент, и био заполнено расписано всё максимально подробно и понятно, и ежедневно онлайн по 12+ часов.. и вкл промоушен, и прочие вложения и старания, а в итоге- если и приходят то просят то что я НЕ делаю, или тратят время моё зря, соглашаясь на приват - а потом сливаются внезапно, или соглашается и идет тут же к другой, а меня игнорит; или чаще всего "тянут резину", игнорят, не могут внятно сказать что они хотят вообще, е*ут мозг и потом сливаются...) Какой -то пздц.До этого, было окей, даже постояшки выручали отлично, и всё шло , хоть и не супер заработки но было вполне пристойно. А потом резко "как отрезало". (Это я о ск.прив.). На днях даже несмотря на мою обычную постоянную спокойность и пофигизм, нервы сдали малость, от этих тратителей времени.. Я всего лишь искренне хочу чтоб моя работа, то что я делаю,( а оно мне по душе!!!) - было хоть немного востребовано; чтоб наконец то уже появилась возможность делать свою работу для тех кому это нужно. Чтоб прекратилось это когда вкладываешься, стараешься - а в ответ ничего, отсутствие энергообмена, еще и обесценивание моего времени и его трата , со стороны неадекватов. Неужели это какое то супер нереальное и огромное желание? Видимо, да.. Что до другого сайта, там тоже наступила тишина, заходят, пялятся, и молчат, хоть что делай - ноль вообще. Максимум станет больше пользователей в чате - но результат тот же- пялятся, молчат, 0 заработка. Работаешь даже сутками - 0 заработка. Поэтому я психанула и , несмотря на то, что скоро за жилье платить и нечем, - что будет то и будет. Нет заработка - окей. Ничего не выходит - окей. Я и так все что могла сделала - нет результатов - ок, пофиг. Уже ни веры ни надежды что что-то наладится и тд. Только пофигизм. Очень сильно устала все время думать, пытаться решить это, что-то выкручиваться, искать, и так и сяк, и тд. Не выходит нигде заработать - окей, занимаюсь всяким разным другим чем хочется, дела по дому и тд. Выселят за неуплату- что ж. Я все равно уже ничего не могу сделать, ибо уже все что можно было предпринять-предпринято, остаётся только принять происходящеее. Какое то такое состояние, отрешенности что ли. Да и интуиция говорит что лучше переключится вообще на другое, там, творчество, да хоть и игры компьютерные, или чтение книг, просмотр фильмов, что душе угодно , лишь бы это помогло абстрагироваться и не залипать в весь этот трындец на работе.
-
Отправлено 04 Февраль 2024 - 17:54
Да, я мужчина) Очень не просто в нынешнее время на вэбки)
Надрочил на почти менемалку, но выжатый как лимон после этого)Ты пацан? Извини за такой вопрос, но если да, всегда было интересно как пацанам на вебке живётсяНадрочил на почти менемалку, но выжатый как лимон после этого)
Отправлено 04 Февраль 2024 - 17:55
в дурдоме день открытых дверей и как минимум пару тройке психов я явно по душе, а они мне нет...даже не знаю радоваться или грустить
такое чувство что с самыми долбанутыми прозьбами идут ко мне((
успокойте пожалуйста, я же не одна такая?((
Сообщение отредактировал Anelinsa: 04 Февраль 2024 - 17:56
Отправлено 04 Февраль 2024 - 17:58
Да, я мужчина) Очень не просто в нынешнее время на вэбки)
Надрочил на почти менемалку, но выжатый как лимон после этого)
Ты пацан? Извини за такой вопрос, но если да, всегда было интересно как пацанам на вебке живётсяНадрочил на почти менемалку, но выжатый как лимон после этого)
если ты не гей (бисексуал), я только могу представить как морально надо настроиться на эту работу...это же ппц
Отправлено 04 Февраль 2024 - 18:00
да!!!!!!!!!!11111 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 и ещё раз да!!!!!111111 МИНИМАЛКА ЕСТЬ БОГ БОНГИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОГУТ ЖЕ МЕМЫ КОГДА ЗА ХОТЯТ !!!!!!!!!111
хммм, если так радуются минималке люди, то всё реально хуже чем я думала
Отправлено 04 Февраль 2024 - 18:12
Так может там минималка 500)
да!!!!!!!!!!11111 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 и ещё раз да!!!!!111111 МИНИМАЛКА ЕСТЬ БОГ БОНГИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОГУТ ЖЕ МЕМЫ КОГДА ЗА ХОТЯТ !!!!!!!!!111
хммм, если так радуются минималке люди, то всё реально хуже чем я думала
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
8 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (12), ElzaShtern, krissska, Google (2), KamillaSporty, Lata, taigasibirs, Irinaaa3, Zida, Wydra