Отправлено 02 Январь 2024 - 19:36
да людей много и вчера было. Но без денег. Моделей вчера днем и вечером было всего 2300-2500. Всегда бы так. Народ толкался, много было, но толку мало. Я в топ не хочу. Будешь на виду и эта зависть да и модераторы тебя видят. И модели смотрят что ты делаешь на стримах. Но хочется стабильный доход. Хотя бы как в обычном офисе в месяц зп, Сегодня 3 копейки, тишина. Намного хуже чем вчера сегодня. Смалики, смайлики, а денежку фиг
Завтра кажется у них рабочий день и моделей уже больше 5 000
Сообщение отредактировал nadushka: 02 Январь 2024 - 19:54
Отправлено 02 Январь 2024 - 20:26
да вчера вот прям очень много было мемов. Но как обычно по заработку было. Они больше смотрели чем деньги кидали. А сегодня моделей в 2 раза больше и сразу народа меньше. И скучно совсем на стриме. Денег не дают, побуду еще 2 часа как планировала 5 часов поработать и посмотрим как завтра. Приходится каждый день выходить без выходных с такими заработками
Отправлено 02 Январь 2024 - 21:37
Отправлено 03 Январь 2024 - 01:36
nadushka а чего вы другие сайты не попробуете? Добавить можно еще что то. Я б с одним стрипом с голода померла, минималку на вывод стало на нем тяжко собирать, а одно время он шел лучше чатура(
да вот я тоже подумываю еще один взять. Может camsoda. Часы высиживать приходится, что бы насобирать на вывод на стрипе эти 50 баксов
Отправлено 03 Январь 2024 - 03:48
да вот я тоже подумываю еще один взять. Может camsoda. Часы высиживать приходится, что бы насобирать на вывод на стрипе эти 50 баксов
nadushka а чего вы другие сайты не попробуете? Добавить можно еще что то. Я б с одним стрипом с голода померла, минималку на вывод стало на нем тяжко собирать, а одно время он шел лучше чатура(
Я тоже пока на 1 сайте, который многие не особо любят, так как много тех, кто мозг выносит за просто так) я об бонге если что) Но у меня уже иммунитет на таких, они у меня для массовки и шуты веселящие в минуты тишины, надоедают в молчанку) Вот хотела как раз таки стрип 2м сайтом добавить, но что-то Ваши комментарии прям настораживают) я понимаю, что у нас у всех свое понимание минималки, но чтобы на вывод прям так сложно собирать... На стрипе ведь, как и на бонге раз в неделю вывод? Поправьте меня, если ошибаюсь.
Если коротко о смене, то свою минималку вполне легко сегодня закрыла) так бы легко, приятно и каждый день)
Отправлено 03 Январь 2024 - 05:47
Отправлено 03 Январь 2024 - 07:17
По трафику - норм, но...все, почему-то, тупо сидят и только пялятся )) Если бы это было моей основной работой, как раньше, яб наверное уже кукухой поехала... Пожелайте мне удачи, пожалусто (вам тоже желаю жирной рыбы сегодня!^^)
Отправлено 03 Январь 2024 - 11:46
Я тоже пока на 1 сайте, который многие не особо любят, так как много тех, кто мозг выносит за просто так) я об бонге если что) Но у меня уже иммунитет на таких, они у меня для массовки и шуты веселящие в минуты тишины, надоедают в молчанку) Вот хотела как раз таки стрип 2м сайтом добавить, но что-то Ваши комментарии прям настораживают) я понимаю, что у нас у всех свое понимание минималки, но чтобы на вывод прям так сложно собирать... На стрипе ведь, как и на бонге раз в неделю вывод? Поправьте меня, если ошибаюсь.да вот я тоже подумываю еще один взять. Может camsoda. Часы высиживать приходится, что бы насобирать на вывод на стрипе эти 50 баксов
Если коротко о смене, то свою минималку вполне легко сегодня закрыла) так бы легко, приятно и каждый день)
У меня лично стрип очень хорошо идёт,поэтому почему бы не сделать страницу?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|