Да да ахахахAnakonda77 да, отправят рыбой торговать на рынок ахаха. Или где там стабильность.
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 04:08
Он мне «тогда нам не о чем говорить»
Фейспалм просто ахахахах
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 08:22
Ой не могу . Заходит сегодня один , пишет «привет , ты мне очень нравишься , я буду платить тебе 300 тыс в месяц, только будь моей девушкой» я говорю так ты мне токены кинь, он такой «как я тебе кину токены , если ты не хочешь идти в тг и стать моей девушкой, вот если бы пошли в тг , ушла бы с сайта» я говорю ты токи кинь , он мне «тебе нужны от меня только деньги» , я говорю «ну да»
Фейспалм просто ахахахах
Его не Лёша зовут? Это не с Бонги ли случаем чувак?
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 13:03
Ой не могу . Заходит сегодня один , пишет «привет , ты мне очень нравишься , я буду платить тебе 300 тыс в месяц, только будь моей девушкой» я говорю так ты мне токены кинь, он такой «как я тебе кину токены , если ты не хочешь идти в тг и стать моей девушкой, вот если бы пошли в тг , ушла бы с сайта» я говорю ты токи кинь , он мне «тебе нужны от меня только деньги» , я говорю «ну да»
Фейспалм просто ахахахах
Ахахах. Мамкины фантазёры
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 13:20
Популярное сообщение!
Пусть всё плохое останется в прошлом году, а наступающий год принесёт только счастье, улыбки и радость!
Пусть 2024 год осуществит все ваши планы и мечты, чтобы всё получалось легко и с радостью, чтобы вас окружали только прекрасные замечательные люди, чтобы все желания сбывались и жизнь была в кайф!
Всех обнимаю
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 13:31
С бонго , но как зовут Незнаю , поржала я конечно .Его не Лёша зовут? Это не с Бонги ли случаем чувак?
Фейспалм просто ахахахах
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 14:27
Популярное сообщение!
А вообще, девочки, всех с Наступающим!! Пусть отбитые, жадные мембары останутся в уходящем году (и резко забудут свои логины и пароли от дрочесайтов)), а на их место придет много адекватных, щедрых сладких дрочунишек! Каждая из нас должна помнить о том, что она - уникум и она прекрасна (ведь это правда)! Желаю, чтобы поскорее все у всех устаканилось и хорошечно НГ отметить!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 20:48
это вообще что за дно, я не поняла, чем этот праздничный день вообще отличается от обычной днищной смены. Они совсем опухли? Куча неадекватных бомжей, сидят всякую дичь пишут, приватов вообще нет. Кто с деньгами заходит, то клянчит скидки или вообще начинает опрос проводить, зовешь в приват- слился. Хорош новый год. Посдледние 5 лет всегда в новый стримила, но такое днище впервые. В прошлый новый было нааааамноооогггоооо лучше, вообще несравнимо. Я в шоке, Настроение вообще на нуле
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 20:49
это вообще что за дно, я не поняла, чем этот праздничный день вообще отличается от обычной днищной смены. Они совсем опухли? Куча неадекватных бомжей, сидят всякую дичь пишут, приватов вообще нет. Кто с деньгами заходит, то клянчит скидки или вообще начинает опрос проводить, зовешь в приват- слился. Хорош новый год. Посдледние 5 лет всегда в новый стримила, но такое днище впервые. В прошлый новый было нааааамноооогггоооо лучше, вообще несравнимо. Я в шоке, Настроение вообще на нуле
+++
Я так рассчитывала на этот новый год ,что бы купить кое-что и такое дно...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
5 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Tortik, Ангелина666, Bing (5), Лила, CupofTea, alexandra1