Отправлено 30 December 2023 - 04:22
Я промо иногда во время шоу покупаю, когда и 2 и 3 раза подряд покупала его и в комнате уже было больше 100 людей, их не прибавляется от него от слова совсем( поэтому не надеюсь никогда на негоОт отчаяния купила промо на чб, но число зрителей увеличилось с 3 до 5.Тут явно что то не то.
Отправлено 30 December 2023 - 04:29
У меня конечно прям не идеальный английский, но я редко когда пишу им, обычно даже на пм отвечаю голосом в основном. В общем чате тоже разговариваю. Но даже когда работала чисто на приватах и с2с, ну не могу я понять именно их речь хоть убей, у них произношение для меня прям очень сложное почему то, они прям жуют слова, что касается именно носителей языка. Поэтому они всегда печатали в приватах даже с2с, говорила что просто не могу их звук включить, а сама говорила голосом с ними, могла иногда писать уж совсем сложные фразы или слова. Поэтому всегда можно выйти из ситуации и как то её обыграть, не нужно прям зацикливаться на этом.так плохо что я не знаю английский. Приходится 7-9 часов тизить каждый день. Устаю. А так бы болтала с ними. Боюсь приватов с2с. Тогда они редко пишут и говорят. Я выучила фразы и тоже там стараюсь что то сказать и чуть улавливаю их речь. Хорошо что у меня 10 минут минималка. Не люблю вообще приваты. Поставила одинаковую цену 16 токенов у меня. Иногда что бы не брали ставлю 44. Когда пришла на стрип, то цена стояла 44 у меня и шли в приваты. Постояшки были. Сейчас только залетные. Если на курсы пойти, то там думаю толку не будет, хотя не знаю. Уже возраст конечно и голова не варит уже. Пенсия на горизонте. Почти за год работы я могла бы что то здесь запомнить.
По теме- кидают изредка что то. Смотрю в моей категории хорошо так у женщин, но и часов они высиживают по 14. Я по 7-9. И потом уже не соображаешь ничего. Молодцы такие, стойкие. Сижу собираю по 1 токену. Народ есть и баланс у них нормальный. Ну видимо не достойна что бы мне по 20 хотя бы кидали. Купила сегодня шампусика, 31 буду с бокалом сидеть. Может кто одарит принц какой на новый год. Так хочется как топам им сразу по 500 токеноов кидают
Сообщение отредактировал KateLedy's: 30 December 2023 - 04:30
Отправлено 30 December 2023 - 09:25
решила выйти пораньше утром, думаю суббота, как деньгами закидают. В итоге 1 час сижу в тишине такооой. Ни одного токена. Я в шоке. Решила пройтись по комнатам. Там тоже глушь. Мемы сидят и не кидают девочкам. Одна смотрю сидела, сидела, давай им отплясывать. А им хоть бы что. Тоже ни одного токена ей не кинули. У меня 35 человек разных, денег 0 Наверно пойду ка я спать лучше
Отправлено 30 December 2023 - 12:01
Охуительные праздники.
Чатуровский еблан за 8 ток требовал реал, оставив номер телефона, а потом еще и жадной обозвал, за то, что встретиться не согласилась.
НА бонге всех, от мала до велика, на попизделки пробило, при этом пишут, что пополнится не могут.
А на стрипе - куча серых с указаниями - раскрой, покажи, трахни себя. Забесплатно.
Веселого нового года, бл я!!
Отправлено 30 December 2023 - 12:37
Повезло тебе, Ханей. Поздравляю!)Хорошо, на легке заработала, хоть и не выходила дней 5. Но настроение упадочное перед нг, голова болит, и вообще ниче не радует.
Спасибо, но это все не радует. Кто с Украины поймет. Всех с наступающим
вообще настроения никакого нет. как и в прошлом году.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 December 2023 - 12:45
вообще настроения никакого нет. как и в прошлом году.
Спасибо, но это все не радует. Кто с Украины поймет. Всех с наступающимПовезло тебе, Ханей. Поздравляю!)Хорошо, на легке заработала, хоть и не выходила дней 5. Но настроение упадочное перед нг, голова болит, и вообще ниче не радует.
В прошлом света не было, не было настроя на работу, в этом году есть шанс заработать. Надо только собрать себя в кучку и натянуть улыбку
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
4 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Milena93, foxfox, Yandex (23), krissska, Usualgirl11