Девочки я так больше не могу….заработок по 2 доллара за 9 часов это пздц….думаю об уходе из жизни…..
не шутите так
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 09:19
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 13:07
А вообще хотела сказать что вы тут ведьмы весьма могущественные
У меня очень внезапно началась менстра
Теперь два дня никаких внезапных подарков от древних фрилодеров точно не предвидься
Так что продолжайте колдовать в том же духе
На привлечение токеновых миллионеров в ваши комнаты конечно
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 13:16
Чел миллион дней приходил, комплиментами сыпал (но не токенами). В итоге сидит сегодня выше всех мемов, молчит. И уже поменял цвет от голубого к сиреневому ))))
Скот да и только
Это совсем не факт, что он их тратит на кого то другого, будучи в вашей комнате.
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 13:24
Чел миллион дней приходил, комплиментами сыпал (но не токенами). В итоге сидит сегодня выше всех мемов, молчит. И уже поменял цвет от голубого к сиреневому ))))
Скот да и только
Это совсем не факт, что он их тратит на кого то другого, будучи в вашей комнате.
Ну второй вариант, что сам себе отсыпает. Не понятно к чему отсылка была, но ладно
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 13:53
Девочки из РФ подскажите если кто в курсе, есть ли способы получить деньги от поклоника из US кроме как крипта, буду признательна змне тоже
мне тоже надо было. Мне Итальянец хотел прислать и я искала. В итоге прислал мне на PayPal на карту моей бывшей студии. Там им мгновенно пришло. Они 10% взяли с его суммы остальное мне на карту прислали. Еще видела в нете тоже занимаются переводами и в телеге тоже тогда нашла. Не рискнула. 2 раза мне так через студию присылали. Интересно может уже можно как то иначе получить мне тоже интересно будет узнать ели кто знает
он попытался мне на PayPal перевести , но на PP функция перевода в Россию не доступна сейчас ((( а на крипту не хочет ((((
народ там в тг активно с пп выводит
у них же в обменнике можно уточнить что да как
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 14:40
Скот да и только
Ну второй вариант, что сам себе отсыпает. Не понятно к чему отсылка была, но ладно
Всем давно известно, что они могут менять свой цвет по своему желанию, если саппортер сайта, и могут специально доставать модель своими превращениями. Ну, если вы не в курсе.
Так яснее?
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 16:58
Чб стрип бонга мфкНа каком сайте работаете ?Девочки я так больше не могу….заработок по 2 доллара за 9 часов это пздц….думаю об уходе из жизни…..
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 16:58
Чб стрип бонга мфк
На каком сайте работаете ?Девочки я так больше не могу….заработок по 2 доллара за 9 часов это пздц….думаю об уходе из жизни…..
чб подтупливает последние дни
мфк это рулетка, у меня он вообще всего пару раз в месяц оживает
стрип вообще полудохлый всегда, там только если залетит кто шальной иногда
про бонгу не знаю, не могу сказать
но в-целом не отчаивайтесь, работа у нас такая - то густо - то пусто
советую время подвигать туда-сюда, чтобы в разные часовые пояса попробовать
если какая-то неделя выдалась совсем неудачной
но могу сказать что вебка в-целом превратилась
в караул нежадных товарищей
без залетных щедряков сидишь и очень бледно собираешь
реально как на охоту теперь ходишь каждый стрим
чатур прям ощутимо превратился в безнадежно жадное сборище
все сидят лупятся и ждут альфу, который на что-то накидает
без чувака, который "может себе позволить" сидишь весь стрим по копейкам скребешь
Сообщение отредактировал LiliLove: 17 Декабрь 2023 - 16:59
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 17:25
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 17:40
я спокойно реагирую если не мой день
удача в нашем деле не может каждый день улыбаться, надо это понимать
за много лет я ни разу не написала никакому в личку первая
(исключения только - я раньше писала "спасибо!" в личку прям китам, которые меня нефигово
шокировали своими типами и сделали мне и день, и можно сказать неделю,
но сейчас благодарю в паблике)
моя самооценка основа моего хорошего настроения и приятного лица на стриме)
я никого не осуждаю, может у кого-то это и рабочая стратегия,
для меня это неприемлимо, только и всего,
мне кажется это нарушает границы человека, абсолютно точно не всем мемам это приятно
агрессивный маркетинг у меня вызывает сильное отторжение в любой области
и я к тому что
не надо прям себя загонять и драконить если день паршивый, и прям "во что бы то ни стало!"
дожимать неудачный день любыми способами
психика у нас одна)
надо себя беречь
Сообщение отредактировал LiliLove: 17 Декабрь 2023 - 17:48
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 18:09
Если тизить не помогает, я везде пишу статусным, которые заходят,шлю фотки свои на стрипе, кто-то возвращается, что-то типает или пишу тем кто раньше в приваты брал,но в друзья не добавлялся, некоторые заходят, иногда приваты снова берут, если это не работает, переодеваюсь, надеваю "счастливый" лифак))))) если и это не работает, то значит не мой день
Если чб и стрип молчат сидят, я в наглую по русски вслух болтаю с бонговскими и те начинают чот кидать
Вот прям в точку теперешний вебкам описали.
К каждому теперь нужен индивидуальный подход.
Мемов приучили к шоу без типов и вниманию к их персоне.
Селяви. Сами виноваты.
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 18:41
Пидо**сы однояйцевые! Сидят молчат. Спрашиваю в чате: кто хочет увидеть мои сиськи бесплатно? И тут один педрила пишет:» я! Только сделай так чтобы твоя камера разморозилась». С психу забанила все 40 человек которые были у меня в комнате и молчали о том что я frozen
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей