Я кстати вот не понимаю этот прикол с "добить период". Не знаешь наверняка, заработаешь ли, учитывая как это сейчас почти всегда повезет или не повезет. У мемов к концу месяца ни гроша. Моделей на сайтах зашкаливает по количеству, то есть конкуренция ещё больше уменьшает вероятность добить период. Вот мне это всегда казалось странным.
так вчера все вылезли период добить, вчера вообще аншлаг моделей был + хэллоуин... сегодня отдыхаютЧто-то сегодня ни то что мэмов, а и моделей не особо много как для среды...
Проверяла какое то время эти концы периода - никогда ничего толком не заработать, хуже чем в середине или в начале. (Может у кого то конечно наоборот, на истину не претендую). Куда логичнее с начала периода стараться работать, выдерживать часы, не бросать недоработанное время, то есть заработать свою установленную комфортную сумму, а уже к концу периода выдохнуть и в расслабленном режиме работать - захотела вышла, захотела отдохнула.
ну вот нас в студии прям заставляли выходить работать 15 и 30/31 со словами "добить период", т.к. были условные нормы, а за суммы превышающую норму в 2 раза давали премию (сейчас это конечно смешно звучит).. и тем не менее. думаю во многиях студиях так, но и те, кто работает на себя тоже выходят, чтобы попытаться заработать условную норму за период, если она оказалась ниже