Fish_Ground сказал(а) 01 Ноя 2023 - 13:00:
emily_kiss сказал(а) 01 Ноя 2023 - 12:22:
Я кстати вот не понимаю этот прикол с "добить период". Не знаешь наверняка, заработаешь ли, учитывая как это сейчас почти всегда повезет или не повезет. У мемов к концу месяца ни гроша. Моделей на сайтах зашкаливает по количеству, то есть конкуренция ещё больше уменьшает вероятность добить период. Вот мне это всегда казалось странным.
Jesberry сказал(а) 01 Ноя 2023 - 10:26:
так вчера все вылезли период добить, вчера вообще аншлаг моделей был + хэллоуин... сегодня отдыхаютЧто-то сегодня ни то что мэмов, а и моделей не особо много как для среды...
Проверяла какое то время эти концы периода - никогда ничего толком не заработать, хуже чем в середине или в начале. (Может у кого то конечно наоборот, на истину не претендую). Куда логичнее с начала периода стараться работать, выдерживать часы, не бросать недоработанное время, то есть заработать свою установленную комфортную сумму, а уже к концу периода выдохнуть и в расслабленном режиме работать - захотела вышла, захотела отдохнула.
ну вот нас в студии прям заставляли выходить работать 15 и 30/31 со словами "добить период", т.к. были условные нормы, а за суммы превышающую норму в 2 раза давали премию (сейчас это конечно смешно звучит).. и тем не менее. думаю во многиях студиях так, но и те, кто работает на себя тоже выходят, чтобы попытаться заработать условную норму за период, если она оказалась ниже