вчера вечером было отвратительно, заснуть можно. Работать вообще не с кем. Пишет один: пойдем в приват, откроешь ротик, намажешь лицо сметаной и постоишь так. Ок, говорю, предоплата столько-то токенов и полный приват. "у меня есть только 300 ток".
другой типает по 1 токену раз в пол минуты. потом просит показать грудь.Ок, столько то токенов и покажу. "Милая,ну я же тебе типаю.Не буду сразу все кидать, только по одному".
Мне уже им даже отвечать не хочется.настолько все печально.

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 11:24
Отправлено 01 November 2023 - 12:46
KateLedy's сказал(а) 01 Ноя 2023 - 09:24:
2 дня на чатуре ночи отстой, думала добить нужную сумму, уж лучше бы ещё 2 выходных запланировала, а не насиловала организм( ни трафика, ни денег(
я часто в последний день периода могу не выйти, хотя может и повезти конечно всегда
Отправлено 01 November 2023 - 13:02
они есть днем. Мэмы я имею ввиду. Но стали такие жаднючие. Просто сидят и сидят смотрят. Или сердечко с поцелуями пришлют. Уже и красные стали кидать по 1 токену. Вот своим американкам кидают прилично так за раз. А нам сойдет значит и 1 токен
Сообщение отредактировал nadushka: 01 Ноябрь 2023 - 13:03
Отправлено 01 November 2023 - 15:22
Jesberry сказал(а) 01 Ноя 2023 - 10:26:
Что-то сегодня ни то что мэмов, а и моделей не особо много как для среды...
так вчера все вылезли период добить, вчера вообще аншлаг моделей был + хэллоуин... сегодня отдыхают
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Ноябрь 2023 - 15:22
Отправлено 01 November 2023 - 15:55
Вчера так одному, что сидел долго, в лс написала, какие услуги я делаю, там оно мне начало ныть, что болеет и кинуло аж 10 токенов. Затем довольно намекает, как у него кое-что поднялось.
Предлагаю с2с
-у меня нет камеры! сорри!
-может быть у тебя есть фото?
-SORRY, I HAVE TO GO!!!
Именно капсом
Сообщение отредактировал Pepsi-cola: 01 Ноябрь 2023 - 15:56
Отправлено 01 November 2023 - 16:00
emily_kiss сказал(а) 01 Ноя 2023 - 12:22:
Я кстати вот не понимаю этот прикол с "добить период". Не знаешь наверняка, заработаешь ли, учитывая как это сейчас почти всегда повезет или не повезет. У мемов к концу месяца ни гроша. Моделей на сайтах зашкаливает по количеству, то есть конкуренция ещё больше уменьшает вероятность добить период. Вот мне это всегда казалось странным.Jesberry сказал(а) 01 Ноя 2023 - 10:26:
так вчера все вылезли период добить, вчера вообще аншлаг моделей был + хэллоуин... сегодня отдыхают
Что-то сегодня ни то что мэмов, а и моделей не особо много как для среды...
Проверяла какое то время эти концы периода - никогда ничего толком не заработать, хуже чем в середине или в начале. (Может у кого то конечно наоборот, на истину не претендую). Куда логичнее с начала периода стараться работать, выдерживать часы, не бросать недоработанное время, то есть заработать свою установленную комфортную сумму, а уже к концу периода выдохнуть и в расслабленном режиме работать - захотела вышла, захотела отдохнула.
Отправлено 01 November 2023 - 16:08
Pepsi-cola сказал(а) 01 Ноя 2023 - 12:55:
Так они ждут сидят на 100500 вкладках и постоянно мониторят, где в какой комнате кто разделся, кто показал, кто шоу устроил. Просто ждуны. Бывает и такое, что треклист модели нравится, и он просто сидит, открыл, свернул и музыку слушает, своими делами занимается. Порой просто висюны висят - такого выкинешь, а он не вернётся, давно уже свернул браузер и ушел. Если кого выкинешь, а он сразу обратно, и молча сидит, тогда конечно от нечего делать можно спросить что он хочет. Часто - убегает сразу. То есть они деньги не будут тратить. И прямо редко редко бывает такого спросишь - а он тупо ждал, что ему напишут и предложат, что он стеснялся потревожить и он хочет в приват. И в итоге идёт на свои несчастные 5-7 минут, и довольный уходит. Там долго разговаривать не нужно. Если начинает размазывать по чату кучу вопросов и уточнений- таким как попугай отвечаю чтоб шли в приват и сами все увидят. Обычно уходят.Жмотяры редкие, не понимаю, чего они сидят ждут. Я уже от скуки тем, кто пишет хай, предлагаю приват или говорю посмотри типменю, может что найдешь для себя. Но это почти никогда не работает.
Вчера так одному, что сидел долго, в лс написала, какие услуги я делаю, там оно мне начало ныть, что болеет и кинуло аж 10 токенов. Затем довольно намекает, как у него кое-что поднялось.
Предлагаю с2с
-у меня нет камеры! сорри!
-может быть у тебя есть фото?
-SORRY, I HAVE TO GO!!!
Именно капсом
Отправлено 01 November 2023 - 17:02
weraa123 сказал(а) 01 Ноя 2023 - 09:46:
У меня чаще бывает везёт в последние дни периода, когда уже расслабив булки выходишь и уже в принципе сделал нужную сумму, а когда вот нужно больше и выходишь, чтоб добить, то кроме нервов нихрена не получаешь, закон подлости работает в полной мере)KateLedy сказал(а) 01 Ноя 2023 - 09:24:
я часто в последний день периода могу не выйти, хотя может и повезти конечно всегда
2 дня на чатуре ночи отстой, думала добить нужную сумму, уж лучше бы ещё 2 выходных запланировала, а не насиловала организм( ни трафика, ни денег(
Отправлено 01 November 2023 - 17:24
Honey55 сказал(а) 30 Окт 2023 - 06:41:
Неплохо начался стрим, несколько полных приватов, потом начало подвисать и начали балистикой обстреливать (Украина).. вышла, чтоб мэмов не пугать. Вот такая реальность
onnanoko10 сказал(а) 30 Окт 2023 - 19:15:
Anna_lil сказал(а) 28 Окт 2023 - 17:26:
Мне 34, работаю в ночь уже 3 года без единого выходного, пока никаких негативных последствий не ощутила на себе (кроме как, что за это время и часы я уже должна быть в топе хаха) и надеюсь со здоровьем все будет ок как и с нервной системой.
По теме: очень не очень
Вы молодец!! А по сколько часов вы работаете? У вас есть минимум по часам?
я может что-то неправильно понимаю...вы 3 года без выходных на море собираете??
Отправлено 01 November 2023 - 17:27
urLOVE сказал(а) 30 Окт 2023 - 20:35:
Fish_Ground сказал(а) 30 Окт 2023 - 19:07:
Все на цели работают. А тут посмотришь на нынешнюю вэбку - хоть бы на подушку безопасности и неэкономию в повседневности накапливать получалось.
да пару лет назад копили на крупные цели,а сейчас не пойми,что.НУ я понимаю,как раньше не будут заработки,но надеюсь зимой пойдет лучше.Хотя вот говорила со знакомой,у нее спад так пару мес,а то прям очень не плохо было в среднем за месяц.НО она и работает по 6-9 часов без выходных.3 дня только на красные дни выходные.Так уже просто не навидит сех мемов и вебку,грит глаз дергается.Я так не могу,ни закие деньги.
я таких не понимаю, наступит выгорание полное и ступор
лучше отдыхать, наполняться энергией, чтобы возвращаться с чем-то для этих кровопийц, а то так и продать будет нечего, только свой внутренний ресурс, который увы не так легко восстановить потом
Отправлено 01 November 2023 - 17:43
только на неэкономию ежедневную т е элементарное на здоровье, аренда и хоть немного, но подушка резервная и на еду нормальную, а не шлак из бургерных. И желания такие помельче, типа дорожки беговой домой, чтобы попа окончательно не приросла к кровати
Решила немного сменить график в сторону ночи, не сразу резко в ночь, немного сдвину часы, постепенный переход такой и адаптация организма к новому графику сна. Понаблюдаю месяц может смена 6рафика что-то даст, а может наоборот хуже будет и вернусь к своему
Цитата
name="Fish_Ground" post="1181168" timestamp="1698692861"]
Все на цели работают. А тут посмотришь на нынешнюю вэбку - хоть бы на подушку безопасности и неэкономию в повседневности накапливать получалось.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 01 Ноябрь 2023 - 17:53
Отправлено 01 November 2023 - 18:17
Jasmin_Bodler сказал(а) 31 Окт 2023 - 15:50:
Jesberry сказал(а) 31 Окт 2023 - 15:35:
Jasmin_Bodler сказал(а) 31 Окт 2023 - 12:38:
nadushka сказал(а) 31 Окт 2023 - 11:35:
неее.да, похоже вторник лучше не выходить. Сижу пока 0. Одни серые. Да еще и праздник у них же сегодня. Они скорее всего с семьями и детьми и днем и ночью сегодня
они просто зажрались и хотят теперь от моделей большего.
я ненавижу, но научилась их мотивировать тратиться.
получается практически с каждым.
95% из 100.
здесь нужен индивидуальный подход и отсутствие интеллектуальной лени иначе день-пиздень будет практически постоянно.
Та было кого мотивировать. У меня они либо приходят и уходят либо придут какие-то нищеброды и за 1 тк хотят все и сразуа кто хочет платить, тот платит мне...
так они зажравшиеся я это и написала выше.
ну блин, тогда шо делать? с 0 или копейками сидеть?
я раньше *даже до недавна* тоже была сильно принципиальной, но выходить и херище сосать по деньгам не хочется и приходится что-то делать.
не вижу в вебкаме смысла тогда вообще если тупо просиживать время за 0 или копейки на дошик.
каждой свое короче.
да, сейчас нужно выгрызать каждый цент
летом еще можно было повыбирать что хочется делать, что не хочется, а сайчас такое не катит , берём всё что дают
такую дичь приходиться иногда слушать, что аж глаз дёргается
особенно всякие вомит и щит (не делаю), но слушаю и с трудом натягиваю восторг на лицо
Отправлено 01 November 2023 - 19:09
Точно сказано,.Очень точно. У меня не получается копить на крупные цели.
только на неэкономию ежедневную т е элементарное на здоровье, аренда и хоть немного, но подушка резервная и на еду нормальную, а не шлак из бургерных. И желания такие помельче, типа дорожки беговой домой, чтобы попа окончательно не приросла к кровати
Решила немного сменить график в сторону ночи, не сразу резко в ночь, немного сдвину часы, постепенный переход такой и адаптация организма к новому графику сна. Понаблюдаю месяц может смена 6рафика что-то даст, а может наоборот хуже будет и вернусь к своему
[quote]name="Fish_Ground" post="1181168" timestamp="1698692861"]
[/quote][/quote]
Я раньше работала в ранее утро, сейчас хотела бы вернуться в этот график, но все никак организм не желает, даже и знаю как так получалось тогда рано вставать

Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для сотрудничества.Автор AlisaP888, 28 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске оператораАвтор Babes_studio, 19 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Ищем администратора в вебкам студию в Москве и в РостовеАвтор YES, 10 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |