KateLedy's сказал(а) 28 Окт 2023 - 21:22:
Anelinsa сказал(а) 28 Окт 2023 - 18:14:
KateLedy сказал(а) 28 Окт 2023 - 12:36:
Ну у каждого свои причины работы по ночам. У меня ребёнок есть и при всем желании днем работать не получается, пыталась садиться пока он в школе, так одни звонки, то в школу вызывают, то ещё какая я то фигня, одна нервотрепка. И все равно даже при хорошем раскладе таких заработком, как ночью никогда у меня днем не получалось сделать, ну максимум минималку за весь день сидения сделаю... ночью все равно все мои постояшки сидят, многие пропащие возвращаются, поэтому приходится подстраиваться свой ритм жизни. 7 лет работаю в таком ритме, пока вывожу ещё.
хммм, у меня тоже ребёнок, и я наоборот из-за этого с ночи перешла на день
а когда вы спите? если сутра и днём звонки, дела и т. д. а ночью работаете
И вы же писали вроде, что у вам мама ещё с вами? Когда у меня мама была жива, она много мне помогала с сыном, я как раз тогда пошла работать на вэбку, как на вторую работу по ночам и реально целый год я херачила сутками на двух работах, сын был ещё маленький и мама помогала с ним сидеть, пока я на работах, я приезжала только на такси с утра между работами, чтоб сына в садик отвезти, потом уже мама его забирала с него, перед работой на студию я готовила кушать всей семье и уезжала. Вот тогда за год я себя до нервного срыва доработалась, я очень фрэндли и очень ответственный человек сорвалась тогда на ген.директора своего и ушла с офиса, через месяц меня просили вернуться на руководящую должность уже, типа отдохнула месяц и давай возвращайся, но я выбрала вэбку, в офисе мне столько не заработать, сколько попу не рви, хоть я и любила свою работу очень сильно...
ой вы знаете буд-то меня описали в первый год работы,за исключением детей у меня нет.Ну правда я первые пол-года забивала на вебку из-за отношений,жили с парнем.Потом с ним рассталась сделала 4 новых комнаты на СС(работала тогда только на нем,тогда можно было 9 комнат сделать)но оффлайн работу все никак не могла оставить.Я воовще иногда не спала или 3-4 часа.НО это ж оффлайн-сайт я могла лежать отдыхать,часто вырубалась и пропускала приваты.ПРосто не слышала
.Потом в 7.4 на такси ехала на работу.И так 8 мес.Еще и умудрялась раз-2 в неделю с любовником встречаться,ну когда был выходной на оф.работе,тогда вебка была вместо ночи до 8 вечера.И то же стала нервной тогда,не сдержанной,работа меня раздражала,хотя до этого я ее любила.Особенно когда я понимала что за смену я могла заработать то,что за 3 недели в офисе.С психами,если начальству что не нравилось сразу писала заявление и бросала на стол,они начинали уговаривать остаться.И вот в одень день просто больше не смогла,сказала отработаю 2 недели и ухожу и ни разу не пожалела.Если б не война в моей стране и не переезд наверное яб еще долго не вернулась к оф.работе,а вебка сейчас как подработка.НО я не ради денег на оф.работе,а так вдруг прийдется остаться навсегда,пока не решила,надо будет работа.