Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47399

#33121 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:21

все таки грязные  волосы  рулятbiggrin.png В пятницу  был огонь просто , вчера  не работала .Сегодня ,со свежими волосами ,вся сияю  ,  глухо. остается верить в всевыщнего worthy.gif

Обожаю кстати ,разговорные  пвт, особенно  с ихними фантазиями ,могу  так  увлечься ,что сама  с себя афигеваю laugh.png

#33122 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:42

А мои любимые те, которые говорят:» делай что хочешь, чтобы кончить», а сами тем временем типают 3х значные цифры))
Тогда даже мозг напрягать не надо. Как жаль, что таких очень и очень мало))

И при этом " ты можешь не стонать напоказ. Я знаю что оргазм это не приступ. Кончай натурально". Я помню у меня аж челюсть отвисла - да ладно. Что ж ты т тут делаешь такой понимающий...там в реальном мире тебя заждались женщины.

ха, у меня было что-то похожее, пришлось биться в конвульсиях в два раза интнсивней. "вот так, натурально" - понравилось ему.

Хер они что знают дебилы devil_2.gif

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#33123 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:59

…. и после всего:» о даааа, я видел что ты по настоящему кончила, ведь твои бедра при этом сжались..»
Ну да ну да, я ж сама не умею их сжимать))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#33124 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:20

раньше меня  разговорные  приваты интересовали и были легкой добычей, я была тупой и думала - вау ща попижжу, бабки заработаю и порядок.

да, так и было, но потом отходос сутки и я выкупила шо не так это легко и прекрасно)))))))))))))))))  

да

та же фигня

именно отходос сутки

у меня реально после часовых разговорных приватов ощущение будто меня катком переехало и энергии нет вообще

т.к. изображать в сторону анонима искренний к нему интерес и блеск в глазах и развлекать беседами -

это самое тяжелое из всего что приходится делать

в точку прям+++
я тоже раньше боялась писю лишний раз показать, сосок. Сидела с ними болтала часами за невысокий ценник, теперь понимаю тоже, что именно за это и надо огромный ценник выставлять, ибо это насилие мозга хуже всего, раньше хоть мемы попадались более мени адекватные и интересно было с ними поболтать, но тоже довольно утомительно, ливчики эти сжымающие всё, спину себе угробила на таких приватах(((а сейчас они еще и унылые,одна и та же нудятина вычитаная с интернета в стиле слейва и романтика их дюшманская...
сейчас в перемешку и приходиться конечно брать разговорные приваты но не в дешовых чатах, только с более мени приличным ценником, чтоб было чувство окупаемости, но удовольствия мало
Очень хочется перейти на стиль работы как у Пончик, но пока что это сложно для меня и конкуренция я смортрю растёт с бешанной скоростью...приходиться брать всё что дают(( 

#33125 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:47

А меня больше всего убивают приваты с фантазиями. Когда:» а ты когда нибудь снимала мальчишку в баре? А расскажи! Оооо, а он че? А ты че? Ммм…ооо…соу хот..а дальше че? А ты что ему сделала?»…хочется сказать:» дружочек, давай я лучше лягу на спинку и подрочу, чем вот это вот все»))

У меня есть парочка типов которые любят послушать как я отдыхаю в барах, сочиняю от души, хоть книгу пиши и верят же)))

у меня тоже такие есть.Я не думаю что они верят,их просто возбуждают эти грязные фантазии и им все равно это правда было ,гораздо важнее как ты это все преподносишь,с подробностями,если еще подкрепляя словами,***,как вспомню,там прям вся мокрая сейчас и пр.сказки.Минус в том,что как затащить его в приват,где он это все будет слушать.На одном из моих сайтов смотрю девочки,да и не всегда молоденькие и далеко немодельной внешности,у которых рот не закрывается больше всех народу в комнате сидит.И типают и в приваты периодически берут,все таки такие комнаты интереснее.

#33126 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:54

Я вот сколько лет в вебкаме (много), но до сих пор не могу понять, откуда такой фетиш у любителей слать дикпики? Что они испытывают? Что хотят получить? Особенно когда шлют какие то вялые корнишоны.
Я могу понять, когда любят humiliation, тогда ждут удивление или смех. А обычные то че?
Меня сегодня взбомбило уже, какое то огромное количество дикпиков за смену. Я уже прописала в правилах, что за непрошенный дикпик сразу улетают в бан, без предупреждения. В типменю поставила цену за просмотр дикпика. В чате периодически повторяю это.
И все равно шлют уепки.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#33127 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:13

Я вот сколько лет в вебкаме (много), но до сих пор не могу понять, откуда такой фетиш у любителей слать дикпики? Что они испытывают? Что хотят получить? Особенно когда шлют какие то вялые корнишоны.
Я могу понять, когда любят humiliation, тогда ждут удивление или смех. А обычные то че?
Меня сегодня взбомбило уже, какое то огромное количество дикпиков за смену. Я уже прописала в правилах, что за непрошенный дикпик сразу улетают в бан, без предупреждения. В типменю поставила цену за просмотр дикпика. В чате периодически повторяю это.
И все равно шлют уепки.

я ранее думала это их возбуждает,типа фантазии что ты увидела их вялый стручок .Но оказалось,некоторые слали вообще картинки х...в с инета,пока не дозрели открыть свою камеру,а там явно не стоячие 23смlaughing.gif .А как-то у меня был фетишист-сиси,присылал фотки где из загородного дома типа он на тенисном корте,в коротеньких юбочках,весь такой секси и стройный и тут однажды пошли в скайп,а там коротконогий колобок лет 55.Но там вообще со свременем оказался извращенцем,пришлось распращаться.Он еще оказался любителем девочек-подростков.Начал присылать фотки,типа еще племяшки,с фантазиями о сексе с ней.Скорее тоже где-то в инете отыскал фотки,вряд ли реальные.Я думала фетишисты,тем более сиси,любители чулочков,юбочек больше гомики,как оказывается еще и педофилы могут быть...

#33128 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 537 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:59

а я нормально к фоткам их причиндалов отношусь. Сегодня один мне 4 прислал. Я не смотрю их и ладно, копеечка капнула с фоток и нормально. Пускай побольше присылают и фото и видео свои.   Сегодня пробыла 4 часа. Хорошо что вышла пораньше. Все 4 часа один  мне кидал по 5 тк и фотки слал. Со мной так и пробыл весь мой стрим. Народ был, но заразы сидели и смотрели и редко кто кидал как обычно по 1 токену. Гол не могу закрыть уже 4-ю смену. И сумма то не большая. Жмоты все. А этот даже писал в чате давайте закроем гол ей. И сам кидает , а эти хрен. Народа было много, но денег не дают.  Ну что тут сделаешь если не хотят платить.

Наверно вечером еще сяду, на вывод надо дособирать. Постоянников всех сдуло, давно не заходили. почти новые все заходят, а те, кто раньше заходил редко бывают.

Вчера одна модель прям плакала на стриме. 5й час говорит онлай сижу, а они ни копейки не дали. Это вот так просидеть с 0 почти 5 часов . Плачет в два ручья, слезы прям льются. Мне ее так жалко было. Народ у нее сидит и хоть бы кто кинул.  Вот прям выгрызать приходится у них деньги. Что им придумать уже не знаешь. 

#33129 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 16:01

И все равно шлют уепки.

это дегенераты, уверенные что для вас это огромное удовольствие видеть их стручок

это те, которые уверены что на сайтах мы сидим от переизбытка желания секса и на всё

согласны лишь бы они нам что-то показали, а мы прям от вида их корнишона так заводимся

что сразу кончаем

там реально одноклеточные за этими картинками

(любителей оценить за деньги тире получить кучу ахов-вздохов какой он офигенный,

я не беру в расчет)

#33130 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 16:01

а я нормально к фоткам их причиндалов отношусь. Сегодня один мне 4 прислал. Я не смотрю их и ладно, копеечка капнула с фоток и нормально. Пускай побольше присылают и фото и видео свои.   Сегодня пробыла 4 часа. Хорошо что вышла пораньше. Все 4 часа один  мне кидал по 5 тк и фотки слал. Со мной так и пробыл весь мой стрим. Народ был, но заразы сидели и смотрели и редко кто кидал как обычно по 1 токену. Гол не могу закрыть уже 4-ю смену. И сумма то не большая. Жмоты все. А этот даже писал в чате давайте закроем гол ей. И сам кидает , а эти хрен. Народа было много, но денег не дают.  Ну что тут сделаешь если не хотят платить.

Наверно вечером еще сяду, на вывод надо дособирать. Постоянников всех сдуло, давно не заходили. почти новые все заходят, а те, кто раньше заходил редко бывают.

Вчера одна модель прям плакала на стриме. 5й час говорит онлай сижу, а они ни копейки не дали. Это вот так просидеть с 0 почти 5 часов . Плачет в два ручья, слезы прям льются. Мне ее так жалко было. Народ у нее сидит и хоть бы кто кинул.  Вот прям выгрызать приходится у них деньги. Что им придумать уже не знаешь. 

это на стрипе копеечка, а на чб они бесплатно свои причиндалы в личку пихают

правда ты можешь не открывать картинку, они заблюрены пока не тыкнешь на нее

я никакие их картинки на чб вообще не открываю если это не типающий в данный момент мем

Сообщение отредактировал LiliLove: 15 Октябрь 2023 - 16:04

#33131 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 17:21

Одни пр*д*рки сегодня. Достали уже.

#33132 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:27

было довольно не плохо сегодня, живенько, несколько хороших приватов споймала...ну а теперь затихло снова
думала после перерыва прийду и дальше будет движ, но ноуууsad1.gif

#33133 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:29

раньше меня разговорные приваты интересовали и были легкой добычей, я была тупой и думала - вау ща попижжу, бабки заработаю и порядок.
да, так и было, но потом отходос сутки и я выкупила шо не так это легко и прекрасно)))))))))))))))))

да
та же фигня
именно отходос сутки
у меня реально после часовых разговорных приватов ощущение будто меня катком переехало и энергии нет вообще
т.к. изображать в сторону анонима искренний к нему интерес и блеск в глазах и развлекать беседами -
это самое тяжелое из всего что приходится делать
в точку прям+++
я тоже раньше боялась писю лишний раз показать, сосок. Сидела с ними болтала часами за невысокий ценник, теперь понимаю тоже, что именно за это и надо огромный ценник выставлять, ибо это насилие мозга хуже всего, раньше хоть мемы попадались более мени адекватные и интересно было с ними поболтать, но тоже довольно утомительно, ливчики эти сжымающие всё, спину себе угробила на таких приватах(((а сейчас они еще и унылые,одна и та же нудятина вычитаная с интернета в стиле слейва и романтика их дюшманская...
сейчас в перемешку и приходиться конечно брать разговорные приваты но не в дешовых чатах, только с более мени приличным ценником, чтоб было чувство окупаемости, но удовольствия мало
Очень хочется перейти на стиль работы как у Пончик, но пока что это сложно для меня и конкуренция я смортрю растёт с бешанной скоростью...приходиться брать всё что дают((
Ох девчонки, а я хардила , хардила и тут у меня пару тройку набралось именно любителей романтично потрепаться . Понятия не имею как они зацепился за моё пофигистическое отношения. Но я тупо не могу работать в привичном режиме потому что меня закидывают этим сообщениями, а не токинам. Сообщениями не о чем, лишь бы показать что он присутствует в чате. Очень ты похаржкоришь когда постоянно долбят в личку. И все типеры этого месяца как один не умолкают ни на секунду. Я даже онлайн выходить не хочу потому что только мне стоит засветится онлайн и они тут. Да они типают, ну блин, это не те суммы что бы поддерживать этот тягомотнонудячий разговор. Ещё вчера читала вас о том что лучше попу рвать чем вот это все и аж кошки душу скребли ...не люблю я это, это прям насилует мне мозг

#33134 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 19:34

Ох девчонки, а я хардила , хардила и тут у меня пару тройку набралось именно любителей романтично потрепаться . Понятия не имею как они зацепился за моё пофигистическое отношения. Но я тупо не могу работать в привичном режиме потому что меня закидывают этим сообщениями, а не токинам. Сообщениями не о чем, лишь бы показать что он присутствует в чате. Очень ты похаржкоришь когда постоянно долбят в личку. И все типеры этого месяца как один не умолкают ни на секунду. Я даже онлайн выходить не хочу потому что только мне стоит засветится онлайн и они тут. Да они типают, ну блин, это не те суммы что бы поддерживать этот тягомотнонудячий разговор. Ещё вчера читала вас о том что лучше попу рвать чем вот это все и аж кошки душу скребли ...не люблю я это, это прям насилует мне мозг

воооот!

это именно всегда "тягомотнонудятина" - точно!

#33135 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 20:30

До обеда проработала, но звезд с неба не хватала, скудно я бы сказала. А после пошла гулять с подругой, общение на позитивный лад то что надо для подзарядки и перезарядки моего мозга! Домой вернулась наполненная и заряженная 

#33136 Как прошла сегодня сессия -13! Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 23:55

Дно. Нет сил смотреть на это уныние. Бегают туда-сюда каждые 2 мин, 90% без баланса, еще и трафик на бонге падает за секунду с 400+ зрителей до 250, сидишь в жопе сайта, хотя днем под 1000. Пора по ночам спать как нормальные люди

#33137 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 01:48

сегодня живо,но как-то медленно.Обычно воскресенье огонь,сделала минималку и хорошо.Всем удачи)

#33138 Как прошла сегодня сессия -13! felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 05:26

Вот про разговорные приваты, я как раз сейчас сидела в таком, с ооочень нудным рабом, я уже даже просто не знала о чем с ним говорить, насиловала свой мозг, и случайно, подумала, вот бы сейчас отключили интернет, тогда вроде как это не моя вина и эта мозгодрочка прекратится. И что вы думаете, буквально через минут 10 отключают интернет :D:D что, кстати, не часто случается) Я в шоке:D это насколько сильное было желание, что даже Вселенная его услышала)))

#33139 Как прошла сегодня сессия -13! LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 08:20

Тьфу-тьфу, последняя смена прошла неплохо. Свою недельную норму сделала буквально благодаря воскресенью. Но был вчера один удивительный парень. Типал серией с большими перерывами, и постоянно торговался. Диалог в стиле:
- шоу Бубс, плиз.
- шоу Бубс xx токенов.
- для меня это дорого. Давай за x токенов.
- нет, милый. Шоу бубс xx токенов.
- :( *продолжает типать свою серию*
- шоу Титс плиз.
- шоу титс xx токенов.
- для меня это дорого. Давай х токенов.
- нет, милый...
- догги плиз.
- сколько токенов я получу за это?
- х токенов.
- Ок, х токенов догги в одежде. Без одежды хх токенов.
- давай доги в трусиках.
- догги в трусиках хх токенов.
- :( ок, давай х токенов в одежде. Только ты прям хороший догги сделай, с четким прогибом.

И вот стою я в хорошем догги, с четким прогибом, спиной к камере, компу и всему белому свету, серия типов продолжается. Типы заканчиваются, возвращаюсь к компу, а он всё это время продолжал со мной переписываться. Сообщениями, предполагавшими ответ. Как будто был уверен, что у меня на заднице есть глаза.

И вот вроде не самый плохой мембер - типает же. Спокойно воспринимает отказ в скидке. Просто токенов у него мало, или торговаться любит. Может фетиш у него такой... Но вот эти переписки с моей задницей меня всегда удивляли. Они вообще голову не включают, когда дрочат? Или думают, что у моделей на каждой стене по монитору?

#33140 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 10:38

Девлчки, сорри за оффтоп, решила стримить дома. Подскажите в какой ценовой категории выбирать комп?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

8 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей