Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47325

#33081 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 20:58

я спрашивала человека который шарит в стрипе

мне сказали что это конкретные скамерские приемы у девиц такой нагон трафика в промо

есть люди которые за деньги это устраивают на любом сайте

иногда смотрю там знакомых девчёнок и пробегаюсь от интереса, вот станно почему у наших красивейших сексуальных девчёнок с идеальной картинкой от 5-100 человек сидят, в хардовой комнате у снг 100-300 а у китаянок, японок в масках с котиками в свитерах, томно попискивающих от ловенса (будто сейчас упадёт и уснёт) по 2-3 а то и 4 к зрителейidontno.gif обясните мне тёмной?

видимо это экзотика для них.

как красивые филипинки например. они воспринимают их как нечто новое и любопытное.

либо даже взять тех самых трансов на которых сейчас  спрос.

короче мужики -  странные существа. )))

ох , х*й я еще не готова себе пришить)) хотя я уже близка к этому с такими  сменамиbiggrin.png laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#33082 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 20:58

Для меня стрип по сей день остаётся загадкой. Он у меня то идёт, то не идет. Как говорится: то густо, то пусто.

#33083 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 21:10

мне сказали что это конкретные скамерские приемы у девиц такой нагон трафика в промо

иногда смотрю там знакомых девчёнок и пробегаюсь от интереса, вот станно почему у наших красивейших сексуальных девчёнок с идеальной картинкой от 5-100 человек сидят, в хардовой комнате у снг 100-300 а у китаянок, японок в масках с котиками в свитерах, томно попискивающих от ловенса (будто сейчас упадёт и уснёт) по 2-3 а то и 4 к зрителейidontno.gif обясните мне тёмной?

видимо это экзотика для них.

как красивые филипинки например. они воспринимают их как нечто новое и любопытное.

либо даже взять тех самых трансов на которых сейчас  спрос.

короче мужики -  странные существа. )))

ох , х*й я еще не готова себе пришить)) хотя я уже близка к этому с такими  сменамиbiggrin.png laughing.gif laughing.gif laughing.gif

АХАХАХААХАХ  господи ору)))))))

#33084 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 21:10

длиннющий пи3дец. я уже заколебалась  в нем болтать о "погоде" и прочем дерьме.

не ожидала такое от мфк ))

вот это подстава!)))))

но если серьезно, та же хрень, я готова дрочить часами,

готова даже голышом в привате, но только не вся эта муть с имитацией сайта знакомства

это самые потерянные мемы, которые хотят чтобы им сделали "весело и интересно"

в их унылой жизни

(а этот цирк вообще-то самое дорогое что можно потребовать)

они приходят на дроч сайт и 

жизнь их настолько скучна что они готовы на "романтическое свидание" с вебкам моделью,

только бы им не было так больно в жизни от скуки и депрессии

я сама не ожидала ибо на мфк у меня приваты то еще редкостище, а если зовут то обычно по стандартной программе - стрип, пусся-асс тойс.

но не сегодня тут это было.))

вот вот вот вы правильно сказали! именно так!

в  такие моменты я понимаю хардкорщиц )))))))))))))

проще реально обоссаться (ну вы поняли), проколапситься чем часами висеть с каким-то доходягой и по кругу трындеть о воде. а если он еще тупой и тормоз встыдливый то просто проще застрелиться.  у меня такие были. это было полнейшим адом. и время тянулось как на зло максимально медленно, но живчиком быть нужно и не умереть со скуки)))))))))) ой фу просто фу. проще аналить и теребить без остановок))

раньше меня  разговорные  приваты интересовали и были легкой добычей, я была тупой и думала - вау ща попижжу, бабки заработаю и порядок.

да, так и было, но потом отходос сутки и я выкупила шо не так это легко и прекрасно)))))))))))))))))  

неет, оплачиваемая болтовня - Я ЗАБЫЛА ЧТО ЭТОcrying.gif  - нету у меня на бонге этогоupyers2.gif  

#33085 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 21:13

я стала скучать по приватикам хай и хрю и милым фетишам, когда то на сс делала норм, но у меня было много логиновlaughing.gif и почти во всех категориях. Оставила бонгу только, но это нето "пальто"ermm.gif

#33086 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 21:46

Вообщем, прошлой весной была модель стримящая с плохого телефона, бегающая в сумерках по кустах . Так она набегала 12К за 2 недели и все было неплохо и после промо все стухло. Посидела она поскучала пару недель и пропала. Тут я её опять этой весной вижу на новом профиле, опять в своём амплуа, бегающая по кустам с плохой камерой. Ещё бус купила и стримила в бусе, ела бутерброды с колбасой и запивала квасом. Оно и понятно, так как стримила она нонстопом с ранего утра и до позднего вечера. Короче, и сразу влетела в топ 100 . Зрителей было больше 1000 каждый день. За 2 недели собрала она 32К лайков. И опять все заглохло, спустя 2 недели и опять она пропала, хотя пыталась ещё работать.Зрителей уже было не 1000 но 200-400 было но без особого толку. Сомневаюсь, что она знала как нагонять трафик во время промо. По стриму видно было что это не город милионник а или какой то небольшой городок или деревня. Но донатили там как не в себя, что в топ 100 оказалась ...при чем девочка без каких либо в себя вложений в плане бьюти процедур и пластики, не фитнес бикини и по всей видимости за 30+.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 14 Октябрь 2023 - 21:56

#33087 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 21:58

раньше меня  разговорные  приваты интересовали и были легкой добычей, я была тупой и думала - вау ща попижжу, бабки заработаю и порядок.

да, так и было, но потом отходос сутки и я выкупила шо не так это легко и прекрасно)))))))))))))))))  

да

та же фигня

именно отходос сутки

у меня реально после часовых разговорных приватов ощущение будто меня катком переехало и энергии нет вообще

т.к. изображать в сторону анонима искренний к нему интерес и блеск в глазах и развлекать беседами -

это самое тяжелое из всего что приходится делать

#33088 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:02

Вообщем, прошлой весной была модель стримящая с плохого телефона, бегающая в сумерках по кустах . Так она набегала 12К за 2 недели и все было неплохо и после промо все стухло. Посидела она поскучала пару недель и пропала. Тут я её опять этой весной вижу на новом профиле, опять в своём амплуа, бегающая по кустам с плохой камерой. Ещё бус купила и стримила в бусе, ела бутерброды с колбасой и запивала квасом. Оно и понятно, так как стримила она нонстопом с ранего утра и до позднего вечера. Короче, и сразу влетела в топ 100 . Зрителей было больше 1000 каждый день. За 2 недели собрала она 32К лайков. И опять все заглохло, спустя 2 недели и опять она пропала, хотя пыталась ещё работать.Зрителей уже было не 1000 но 200-400 было но без особого толку. Сомневаюсь, что она знала как нагонять трафик во время промо. По стриму видно было что это не город милионник а или какой то небольшой городок или деревня. Но донатили там как не в себя, что в топ 100 оказалась ...при чем девочка без каких либо в себя вложений в плане бьюти процедур и пластики, не фитнес бикини и по всей видимости за 30+.

слушайте, ну сидеть и гадать на ромашке почему у одной какой-то девочки,

которая для стримов аж купила бус (автобус?? я теряюсь в догадках),

такой ажиотаж всё время - занятие неблагодарное

какой в этом смысл?

у 99 процентов по-другому

если у вас хотя бы раз был такой ажиотаж в комнате, то тогда имеет смысл 

ломать голову что у нее за система, т.к. значит и у вас также возможно

а так - если вы от ее цифр далеки, то это переливание из пустого в порожнее,

какие бы ухищрения и секреты она не знала

#33089 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:10

да

та же фигня

именно отходос сутки

у меня реально после часовых разговорных приватов ощущение будто меня катком переехало и энергии нет вообще

т.к. изображать в сторону анонима искренний к нему интерес и блеск в глазах и развлекать беседами -

верно.

проще с адекватными мужчинами вести диалог. например бизнесменами которые реально ранее брали пвт дабы убить время пока в перелете например.

и 2 дело - коммуникация с тупым евкакием который 2 слова связать не может, но хочет поговорить о какой-то ереси, и не дай боже "нравоучить".

такие бывали тоже.

#33090 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:12

Та я не гадаю...я просто наблюдаю из наблюдений могу сказать, что как повезёт. Сказать что это скаминг сложно, потому что, моё мнение, в скаминг что бы он работал и приносил результат нужно хорошо финансово вложиться, что бы это реально было похоже на реальные просмотры а не то число которые мы видим "другие", реальных юзеров в комнате 20 а других 500. Сомневаюсь что многие модели вкладываться на старте для этого , это ведь может ничего и не принести...такой себе кот в мешек. Но я точно не знаю..чисто мнение.

#33091 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:19

Та я не гадаю...я просто наблюдаю из наблюдений могу сказать, что как повезёт. Сказать что это скаминг сложно, потому что, моё мнение, в скаминг что бы он работал и приносил результат нужно хорошо финансово вложиться, что бы это реально было похоже на реальные просмотры а не то число которые мы видим "другие", реальных юзеров в комнате 20 а других 500. Сомневаюсь что многие модели вкладываться на старте для этого , это ведь может ничего и не принести...такой себе кот в мешек. Но я точно не знаю..чисто мнение.

нагон трафика? это очень небольшие деньги

мне предлагали люди даже с этих форумов

т.е. предлагали - попробуйте за копейки, и если понравится то будем работать

я не вписываюсь в такое, может и зря

но в моем случае у нон-нюд (ну около-того) во фри модели моей категории

нагонять трафик странная идея,

у молодых девчонок которые бывают голышом во фри это идея отличная, рабочая

#33092 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:20

не, девочки.

я раньше плевалась от "сквиртов и аналов", но окончательно поняла шо лучше обоссаться и протрахать асс чем часами мозги себе убивать.

потом хер оклимаешься )) 

#33093 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:21

да

та же фигня

именно отходос сутки

верно.

проще с адекватными мужчинами вести диалог. например бизнесменами которые реально ранее брали пвт дабы убить время пока в перелете например.

и 2 дело - коммуникация с тупым евкакием который 2 слова связать не может, но хочет поговорить о какой-то ереси, и не дай боже "нравоучить".

такие бывали тоже.

евкакием)))))))

ору)))

#33094 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:23

не, девочки.

я раньше плевалась от "сквиртов и аналов", но окончательно поняла шо лучше обоссаться и протрахать асс чем часами мозги себе убивать.

потом хер оклимаешься )) 

блин, в моем возрасте такое уже поздно начинать))

а так-то я б вписалась, но боюсь умру от смеха во время этого))

#33095 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:25

не, девочки.

потом хер оклимаешься )) 

забейте на цифры)) вы же как и я молоды душой ;)

#33096 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:26

ой да первое время "сквиртить" мне было стремно и не привычно тоже))

теперь по маслу)))))))00))

да дрочье, скриньте и заливайте на свои форумы, убожества.

Мамка разрешает! 

#33097 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 096 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:03

Походила по первым страницам сайтов, на которых я работаю… мда… печаль печальная… топ модели за 10-30$ целое нюд шоу с показом всего исполняют. А я сижу думаю, где деньги. Совсем уже разбаловали мемберов. Скоро мемберы будут просить, чтоб я им платила за то, что они на меня смотрят.
Вебкам, который был года 2-3 назад и вебкам сейчас - это небо и земля.
Уже половина октября прошло, а на сайтах - пустота. В сентябре было много людей и все платили.
Только сегодня до меня дошло, насколько же критически меня это всё зае*ало. А моё состояние просто подстраивается и пытается адаптироваться к очередному уровню дна, которое ежемесячно пробивает вебкам.

#33098 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:13

не, девочки.

потом хер оклимаешься )) 

забейте на цифры)) вы же как и я молоды душой wink.png

да душой-то я прям еще огонь)

апд. сорри, про любовника если и решусь написать, то в трепе))

Сообщение отредактировал LiliLove: 15 October 2023 - 00:16

#33099 Как прошла сегодня сессия -13! KatyaLove

KatyaLove

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:23

Как вы это делаете?))))))
Научите..
Сей парадокс в том, что в реале я могу сделать это , а на камере нет))))

ой да первое время "сквиртить" мне было стремно и не привычно тоже))
теперь по маслу)))))))00))

да дрочье, скриньте и заливайте на свои форумы, убожества.
Мамка разрешает!

#33100 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:50

суббота как всегда дно пробивает, уже такая классика что и не удивляешься и просто сидишь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

5 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей