я спрашивала человека который шарит в стрипе
мне сказали что это конкретные скамерские приемы у девиц такой нагон трафика в промо
есть люди которые за деньги это устраивают на любом сайте
Вообщем, прошлой весной была модель стримящая с плохого телефона, бегающая в сумерках по кустах . Так она набегала 12К за 2 недели и все было неплохо и после промо все стухло. Посидела она поскучала пару недель и пропала. Тут я её опять этой весной вижу на новом профиле, опять в своём амплуа, бегающая по кустам с плохой камерой. Ещё бус купила и стримила в бусе, ела бутерброды с колбасой и запивала квасом. Оно и понятно, так как стримила она нонстопом с ранего утра и до позднего вечера. Короче, и сразу влетела в топ 100 . Зрителей было больше 1000 каждый день. За 2 недели собрала она 32К лайков. И опять все заглохло, спустя 2 недели и опять она пропала, хотя пыталась ещё работать.Зрителей уже было не 1000 но 200-400 было но без особого толку. Сомневаюсь, что она знала как нагонять трафик во время промо. По стриму видно было что это не город милионник а или какой то небольшой городок или деревня. Но донатили там как не в себя, что в топ 100 оказалась ...при чем девочка без каких либо в себя вложений в плане бьюти процедур и пластики, не фитнес бикини и по всей видимости за 30+.
слушайте, ну сидеть и гадать на ромашке почему у одной какой-то девочки,
которая для стримов аж купила бус (автобус?? я теряюсь в догадках),
такой ажиотаж всё время - занятие неблагодарное
какой в этом смысл?
у 99 процентов по-другому
если у вас хотя бы раз был такой ажиотаж в комнате, то тогда имеет смысл
ломать голову что у нее за система, т.к. значит и у вас также возможно
а так - если вы от ее цифр далеки, то это переливание из пустого в порожнее,
какие бы ухищрения и секреты она не знала