Привет девочки, на этой неделе почти не работала, только понедельник и три часа вторника, взяла три дня выходных, очень сильно устала, и тупо гоняла балду три дня.
Вчера вышла, родная бонга была огонь на моё удивление
,
а стрип тихо очень, не совсем в ноль, но как-то слишком очень медленно всё, сначала думала что закроюсь с нулем. Вроде и люди сидели, пока тизила нс бонге, Как будет дальше идти стрип посиотрим, но функционал стрипа любовь любовью, сайт хорошо продуман, столько функций которых мне на бонге не хватает.
Вот сейчас почитала всех, и у меня тоже самое выходят заходят, иногда сижу и думаю наверное это только у меня так, у всех вон токены и трафик и постояши, и уныние такое накатывает. Понимаю, что дело не в нас, но учитывая нашу женскую природу, уныние иногда накрывает. И понимаю, что это рынок вебки, сейчас так завтра не так. А с нашей женской психологией невольно на себя примеряешь когда не так как хотелось. Например как вчера у меня первая половина дня бонги была огонь и я такая счастливая, вторая половина жопка и я в конце сессии уже сижу стерва такая ,,,че за тишина где ля ваши токены, ушли ля дрочить в другое место,,,
Всем удачи, сегодня только сейчас начинаю стрим, посмотрим что он принесет
А где пропала Ньюшоу ? Вы с нами ? Интересно узнать ваши впечетления после промо периода на стрипе ? Восторг остался от этой платформы ? Или как и говорили про карету с тыквой ?