Просто фаталити сказал(а) 07 Окт 2023 - 14:20:
ну ну))удачи им)) пусть покажут как нужно)
Отправлено 07 October 2023 - 20:25
Fish_Ground сказал(а) 07 Окт 2023 - 15:08:
Пздц. Раньше как то было - один день в ноль и все, уже мысленно в бомжи записывалась, конец света, все пропало, вэбка умерла.
Сейчас - три дня почти что в ноль, мемы бегают как тараканы по комнате, ни словить, ни прибить, и сижу такая в надежде - не ну не может же такого быть, чтоб настолько все тухло.
Может!
Полностью согласна, может, оказывается.
Народ как бэ есть, но денег у народа нет, на всю армию моделек денег уже не хватает, как ни печально.
Отправлено 08 October 2023 - 07:43
Отправлено 08 October 2023 - 08:15
Пончик 00 сказал(а) 07 Окт 2023 - 14:21:
А где пропала Ньюшоу ? Вы с нами ? Интересно узнать ваши впечетления после промо периода на стрипе ? Восторг остался от этой платформы ? Или как и говорили про карету с тыквой ?
Отправлено 08 October 2023 - 08:48
Отправлено 08 October 2023 - 10:45
Отправлено 08 October 2023 - 11:05
3й день стрима в 0. Уже не знаю что делать. И тизила и танцевала. Ну сидят и все. Вообще не дают. Раньше хоть кинут что то и дальше бегут. А теперь кто раньше кидал зайдет привет и все. Народ то есть как ни странно. Набирается комната, но денег то не дают. Села и сижу просто злая. Пробовала и в ночь сидеть. Вчера вечером села. 2 часа в 0.
Сообщение отредактировал nadushka: 08 Октябрь 2023 - 11:06
Отправлено 08 October 2023 - 12:12
Отправлено 08 October 2023 - 13:11
Ньюшоу сказал(а) 08 Окт 2023 - 07:45:
Зашёл только что один бывший постояш с токенами и выросшим статусом, бывший потому что перестал донатить. Заходит периодически молча с токенами, пару минут и уходит как сейчас, статус растет но не в моём чате). Потом когда на мель садится, приходит ко мне и начинает спрашивать как у меня дела, сидит смотрит, и наверняка дрочит, просил даже музыку поставить.
за последние полгода его поведение - на мели у меня сидит, как появляются деньги на сапфира с титаном исчезает.
Сейчас было последняя капля терпения, в следующий раз появится получит звездюлей. А потом они удивляются а за что, у вас такое бывает, девчат?
Баню таких, захотят - приползут. Ишь чего, гроши тут тратят, а потом к другим уходят, наверное к тем кто в топе сидит и кто не общается если ты бомж. Может профилактический бан ему выдать?)
Отправлено 08 October 2023 - 14:17
Отправлено 08 October 2023 - 15:09
Блят.., как же деньги трудно доставаться то стали, после каждого выхода онлайн, как выжатый лимон себя чувствую.
И еще - какая то мр а зь их научила, что надо делать шоу, потом типы.
Ты не хорни, возбуди меня и я типну, сплошь и рядом стало.
Да не могу я быть хорни все пять - шесть часов, пока работаю, это ж крыша совсем уехать может с такой работой.
Хотя, осознание реальности иногда теряется и перестаешь понимать, где ты - на стриме или в реале.
И да, год - самый пиздецовый за все года работы, как будто вагоны разгружаю, а не транслирую, при копеечном выхлопе.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 08 Октябрь 2023 - 15:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для сотрудничества.Автор AlisaP888, 28 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске оператораАвтор Babes_studio, 19 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Ищем администратора в вебкам студию в Москве и в РостовеАвтор YES, 10 Sep 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |