моя любимая картина маслом "Девушка и бомжи"

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:28
Просто фаталити сказал(а) 05 Окт 2023 - 10:41:
моя любимая картина маслом "Девушка и бомжи"
Белоснежка и 7 бомжей
ахахахахах
С такими сменами самое лучшее ценное время нашей жизни пролетает попусту
Тут хоть раком,хоть боком)Если сегодня удача не на твоей стороне,то вылезти хотябы на минималку очень сложно и нужно чудо реально)
Сообщение отредактировал Loli: 05 Октябрь 2023 - 16:35
Отправлено 05 October 2023 - 19:21
TakeMeHome сказал(а) 05 Окт 2023 - 16:01:
Та же фигня. Заходят и выходят. При чем транса в порядке. Ну или заходят, чё то хотят, говорю что надобно в приват идти, чтобы я выполнила чё хотят, а они вылетают как ошпаренные. При чем уже и так и этак меняю фразы, даже даю выбор без выбора, в ничего не помогает. При чем рейтинги они свои как то набили, значит понимать должны как это работает - пришел, заплатил, услугу получил.Какой же мрак. Вышла в другой комнате, свет, картинка - все выглядит обалденно, а у них реакции никакой) 2 часа - 2 токена. На МФК заходят и выходят в ту же секунду, а я только скор нормальный набрала
Я хз, может кому не жаль, киньте пожалуйста в личку какие у вас фразы работают, чтоб они платили. Я просто долго с ними не писжу - привет...как дела...что любишь/что ищешь...хорошо, я удовлетворб твое желание в привате. Что я блин не так делаю?
Отправлено 05 October 2023 - 19:24
Популярное сообщение!
Fish_Ground сказал(а) 05 Окт 2023 - 16:21:
TakeMeHome сказал(а) 05 Окт 2023 - 16:01:
Та же фигня. Заходят и выходят. При чем транса в порядке. Ну или заходят, чё то хотят, говорю что надобно в приват идти, чтобы я выполнила чё хотят, а они вылетают как ошпаренные. При чем уже и так и этак меняю фразы, даже даю выбор без выбора, в ничего не помогает. При чем рейтинги они свои как то набили, значит понимать должны как это работает - пришел, заплатил, услугу получил.Какой же мрак. Вышла в другой комнате, свет, картинка - все выглядит обалденно, а у них реакции никакой) 2 часа - 2 токена. На МФК заходят и выходят в ту же секунду, а я только скор нормальный набрала
Я хз, может кому не жаль, киньте пожалуйста в личку какие у вас фразы работают, чтоб они платили. Я просто долго с ними не писжу - привет...как дела...что любишь/что ищешь...хорошо, я удовлетворб твое желание в привате. Что я блин не так делаю?
все делаете правильно. проблема не в вас, а в том, что эти пидоры платить не хотят и ищут лазейки, придумывают "схемы" как нaебать и рыбку съесть и наxуй сесть
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Октябрь 2023 - 19:24
Отправлено 05 October 2023 - 19:34
Но приходят - сильно закрытый наряд. Блэт - да иди в приват раздень меня. Я хз как девушки в приватном тираже сейчас выживают. Но в такое время раздеваться во фри тоже провальная тактика - ты уже никогда не вернёшься в приватный типаж, а не факт что заработаешь в открытом формате. Понятно что мы все разные, но так блин обидно, что выше в листинге такие уже где каракатицы сидят, типа этих колумбиек что волосы не моют и сопли об себя вытирают. Открываешь - а у них прайс самый мизерный мизер. У них там что жизнь дешевле чем у нас?
В общем раз в год и я развожу нытье.
Вроде и не бедствую, но на 50% хуже заработок. А постояшкам уже не заходит все эти отмазки почему я к ним замуж не лечу, постепенно отваливаются один за другим, а новых нету. Короче паника поднимается.
Отправлено 05 October 2023 - 20:49
Популярное сообщение!
заработала с челом которому имитировала возбужденную бабку с деменцией и инсультом которая получает свой последний оргазм перед смертью))
не спрашивайте, а просто поохуевайте со мной))
такой ролевухи у меня еще не было)))))))))))))))
тяжело было не уссаться со смеху конечно)))
Отправлено 05 October 2023 - 21:24
Охеревшие наглые ублюдки...Неделя хуже некуда,одни бомжи с наглостью и самооценкой выше плинтуса.Просто считают что тут все для них и все бесплатно. Что мы тут как обезьянки в цирке скакать при виде его банана должны и радоваться что он снизошел подрочить на тебя. Фу ***. Уменя все,спасибо
Отправлено 05 October 2023 - 21:25
Jasmin_Bodler сказал(а) 05 Окт 2023 - 17:49:
заработала с челом которому имитировала возбужденную бабку с деменцией и инсультом которая получает свой последний оргазм перед смертью))
ахахахахахаах бляяяяяя
Отправлено 05 October 2023 - 21:55
Аххаахахаахахахахахаххаха
Отправлено 05 October 2023 - 22:28
Loli сказал(а) 05 Окт 2023 - 18:25:
ахахахахахаах бляяяяяя
![]()
![]()
я сама выпала.
спрашивала не рофлит ли?
он отнекивался и давай на серьезных текстовых щщах договариваться.
я такая хммммммм. ну давай за экстратип, *проверочка на пи3дабольство* - задонатил.
сомнения отпали и мы в приватном задвижили этот цирк)))
меня уже давно так мемы не веселили и не позорили одновременно ахахахахаахахахах
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
5 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (11), Karry, whitex, nadushka, KamillaSporty, Matreshka777