Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46854

#32601 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 01:13

Очень точно сказали, после бонги реально стрип райем кажетсяgrin.gif по крайней мере на данный момент. Я хотела с бонги пару тройку своих иностранцев с собой на стрип забрать, не стала, и сейчас понимаю, что правильно сделала, бонговские иностранцы уже привыкли к условиям бонги, копируют поведение наших.
А на стрипе всё таки они другие, то что успела заметить, пока ещё мало времени для больших выводов, но вот первое моё такое впечатление сложилось за неделю.

Насчёт кареты из тыквы я вот боюсь что так и будет. Ну если что, то приду сюда плакатьсяgrin.gif

так всегда

во время первой реги было мощно, через 2 недели да, стало по нолям почти

(хоть стрип и говорит что каждый раз одинаковый статус нью,

но я не верю, у меня было ощущение что в первую регу в промо у меня был крутейший трафик,

а во вторую год спустя я офигела - в промо сидела с 15-ю калеками уже)

а в третью последнюю когда я устала глаза ломать и перерегилась только из-за светлого фона на 

зеркале - так вообще были слезы,

т.е. смысла в постоянных перерегах нет вообще,

я весь промо-период просидела с копейками в последний раз,

меньше чем на моем старом акке, где было норм фоллов и пусть не так часто но кто-то да залетал

т.е. вот эта эйфория промо - она ровно один раз, первый

так больше в промо не будет 

я не знаю, как там писали в теме стрипа что некоторые постоянно перерегивают - не знаю,

может они знают какой-то секрет, или надо голой дрочить нон-стоп, хз

я во вторую промку была всю промку уверена что у меня что-то стало с акком не то с самого начала,

я по сто раз перепроверяла оборудование, качество, звук и тд

тк настолько была не готова к такой разнице в нью

т.к. на старом акке у меня было народу норм стабильно в комнате,

а тут в промо я с 15 людьми максимум!

а тут в третью промку я походила по схожим комнатам "промок" тех,

кто просто по тип меню работает и не дрочит голышом - а нет,

у всех такое "промо" оказывается, скорее всего у тех у кого уже это повторное промо

но если у вас прям огонь-пожар щас, то кто знает,

может круто раскрутитесь с самого старта и не так сильно будет спад после промо

Сообщение отредактировал LiliLove: 25 Сентябрь 2023 - 01:35

#32602 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:05

lolololol
Rosa777
Ахаха grin.gif как я вас понимаю. Вчера с бонги пишут сделай то то с нулем в балансе, ага щас говорю, мне скучно жить и делать в этой жизни больше нечего, поэтому я на вебку пришла чтобы вас бесплатно развлекать. Ввела такую практику кто просит без токенов кикаю из чата.
Если идёт активный тизинг увижу что сидят с балансами молча минут две пять даю сидеть и кикаю всех, сначала громко предупрежлаю, если не услышу звон монет всех кикну, бывает что кто-то начинает шевелиться, а бывает тишина в ответ, вот тогда всех выгоняю

Да они считают, что женщина робот и никогда не устаёт и ей в кайф прислуживать и услуживать )) А ещё считают, что женщины на сайтах миллионерши... Я тоже баню. Особенно влюбленных пиздаболов. У них особый талант выбешивать. Девочки, иду спать.. Спасибо, что настроение поднимаете!) А то после таких смен оно мерзкое.
я периодически Вас читаю и прям чувствуется проф и моральное выгорание от вебки.Оно и понятно если работа не идет,не спать ночами так и до невроза недалеко.Не знаю послушаете или нет,но я бы в вашем случае так сразу вебку не бросала,а дала ,так сказать 2йшанс.1)взять 2-3 недельный отпуск,если позволяют средства поехать/полететь отдохнуть,нужна полная перезагрузка.2)я так поняла вы работаете ночами,это очень бьет по нервной системе.По-этому попробовать полностью перейти на утро-день-вечер,протестировав будние и воскресные дни,в какое время зайдет лучше.И в зависимости от этого строить свой новый график работы.3)поменять отношение к мемам.Воспринимать их просто как набор букв и средство получения денег,а не как живых людей,не зацикливаясь молодой,красивый,с висячим или урод,важно только его баланс и щедрость.Я не понимаю зачем их рассматривать вообще,их вялые стручки,у меня вообще их камера прикрыта др.вкладкой.

Спасибо большое за советы!)) Только сейчас отвечаю, извините. Днём спала, а потом себя в порядок приводила, в магазин ходила, немного убиралась. Да, выгорание есть. И давно. Наверное, у всех девочек оно..кто хотя бы полгода проработал. Сомневаюсь, правда, что мне что-то конкретное сейчас поможет.( Хотя деньги, конечно, помогли бы :) ) Клиенты в самом деле теперь другие. Как я и писала выше:садисты, извращенцы и самая ненавистная мне категория- влюбленные обещальщики-жлобы. Это те, которые когда-то брали приват или два или сделали небольшой тип и терерь каждый день строчат простыни о любви. Но они совсем не безобидные. Напротив, чаще всего это эдакие язвочки, которые могут, видя, что не обращаешь на них внимания, и гадости время от времени писать, и делать скрины с тобой в привате и во время стрима или постоянно писать, мол, ты " устала" или " бледная", " скучающая", а ещё легко могут писать жалобы на меня админа сайта. И таких немало. Всё мы это проходили. Сменить обстановку я, к сожалению, не могу. Большая часть финансов на кредиты уходит. А так я хожу в парк, центр и к реке иногда ( правда, последнюю неделю максимум в парк хожу пить кофе, и то поздно, когда темно уже и по-быстрому) Из-за этих настроение тухнет. Теперь и пробовать новые сайты уже не хочется... Надеюсь я всё же смогу поменять работу. Есть кое-какие надежды. Но надо подождать... Спасибо вам за поддержку!))

#32603 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:06

По теме: сегодня не работаю, хотя давно и накрасилась и в порядок себя привела. Выгляжу плохо.

Сообщение отредактировал Rosa777: 25 Сентябрь 2023 - 03:08

#32604 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:22

Rosa777

Rosa777 я в таких случаях говорю, ничего бесплатно, прям в привате озвучиваю ценник космический за доп услуги и продолжаю делать то о чем договаривались. Сама я не ухожу, я из за него потеряла гостей, отрубила второй сайт и что, останусь ни с чем? Они сейчас все так делают,в сообщении договариваются, а потом в привате начинается. Думают, чтоб задержать его согласишься и будешь делать хард шоу по цене привата.

я также делаю! иногда морально сложно, но я настраиваюсь, делаю парочку глубоких вдохов за камерой, посылаю мысленно этого типа на х*й)))и продолжаю на морозе делать своё.
Мы не обязаны выполнять все их больные фантазии, выше правильно сказали, в профиле указаны услуги и я их делаю так как хочу этого я в моем шоу! Хочет издеваться над женщиной за копейки, пусть пойдёт поищет в реальной жизни кто на такое согласиться !Очень прям много желающих будет, в очередь станут за его пяти копейками, гляди)))
Я еще так себя настраиваю и вы попробуйте! С таких ушмырков бабки нужно вытащить в первую очередь, нагло и так постараться, чтоб после жалобы нечего ОНО не получило назад и энергии минимум на него потратить, всё медленно, на лайте, с улыбочкой)) Пусть он бесится а не вы, у него же проблемы с головой))

по теме: пятикопеишники шныряют по сайтам в поисках быстрых приватовidontno.gifermm.gif скучно, ситуация весь сентябрь продолжает вводить в печаль, ждём спасителя смены как обычно
вчера меня ник-то так и не спас, за всю смену пол минималки выгрызла и это в субботу! полный треш((
Спасибо!))) Я не знаю как вам удается себя брать в руки. У меня это редко получается. Да и клиенты, кто уже когда-то был в привате, на редкость хитрожопые. Я бы даже сказала жестокие. Например, ещё месяца три и один, и второй, и третий постоянники пообещали помочь. И, как это часто бывает, лили мне в уши, что вот сейчас они не могут помочь, зато смогут позже, а два даже конкретную дату назвали. Так как эти люди раньше своё слово в основном держали, то я им верила. Короче, чтобы не писать долго.. Мне приходилось с ними хочешь-не хочешь быть милой и общаться. Они ж мне пообещали. По итогу помог один. Копейками Тот, который раньше хорошие суммы отправлял. Я ему, конечно, высказала что хотела. Мало того, что два месяца ждала подмогу от него... Короче, выпили меня хорошо, а получила я нифига. Забанила всех, но ещё больше обозлилась:) Но публика у меня одна и та же. Даже говорить не хочу какая. Я отлично понимаю почему они приходят на сайты. Потому что им в миру ничего с другими женщинами не светит..

Сообщение отредактировал Rosa777: 25 Сентябрь 2023 - 03:23

#32605 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:41

*
Популярное сообщение!

Rosa777 ваша ошибка в том, что вы слишком услужливая и считаете себя всем должной.
Поэтому к вам и липнет всякая нечисть на сайтах, а, возможно, и в жизни.
С такой жизненной позицией из вас все и всегда будут выкачивать силы, энергию, деньги и всё, что только можно из вас высосать.
Выходите на стримы за деньгами.
НЕ отвечать/развлекать/разговаривать в надежде на что-нибудь, а ЗА ДЕНЬГАМИ.
Вы никому ничего не должны. Тем более за бесплатно. Да и платно - не всегда.
Реагируйте только на деньги. Энергию отдавайте только тем, кто хорошо платит и исключительно тогда, когда платит. В остальное время - по желанию. Чувствуете хоть капельку раздражения - заканчивайте общение, просто перестаньте отвечать и всё. Если постоянник надоел - срочно уходите пить чай/кофе, в брейк, в фэйковое шоу. Перед мембером объясняться особо не нужно. Устала, пошла пить чай. Всё пока, до завтра.
Ваше стабильное состояние должно быть либо спокойным, либо радостным.
Не помню вы или нет писали, что мем начал просить что-то лишнее. Улыбнулись и сказали: я такое не делаю диэр. И всё. Спокойно продолжаете своё шоу. Ещё можно сделать вид, что не заметили сообщение. Или вы таааак увлечены процессом, что даже в экран смотреть некогда. Что-то не нравится? Пусть сам уходит. Деньги ваши.
Не цепляйтесь вы за них. Уйдёт один, придёт другой.
Меняйте поведение, придут мемберы другого качества. Те, что пытаются вас заинтересовать сначала подарками, чаевыми, и спрашивают, можно ли вас в приват взять. А не эти пустозвоны и балаболы, которые ходят на сайты жрать энергию моделей за 3 цента, заплаченных когда-то в прошлом году.

#32606 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:02

Перестанете сливать энергию на манипуляторов - уйдёт агрессия и раздражение, которые легко считываются через экран, настроение будет лучше, лицо радостнее. Работать будет легче, чаще будут обращать внимание ресурсные мемберы. Посмотрите на большинство топов. Они реагируют ТОЛЬКО на деньги и общаются с теми, кто платит на данный момент. А некоторые модели вообще не общаются, как ехотловеа, например. Просто деньги со всех собрала и ушла.

#32607 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:13

почему вы их клиентами называете? biggrin.png дрочи прямоходящие, дрочи сидячие... с единственной извилиной и той между ног

#32608 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:15

Brash_lady, спасибо за советы!))Вы правы. Правда, дело в том, что новых клиентов найти оооочень тяжело. В моем случае. Это с учётом того, что я и английский неплохо знаю. Я именно про тех новых клиентов, кто не один раз в месяц берет приват или делает подарок, а кто хотя бы раз в неделю приходит. Хоть извернись. Не поверите, но у меня за последние два года одни и те же клиенты. И постоянники одни и те же. Правда, я их всех забанила. Поэтому обхожусь теперь только случайно залетевшими клиентами. Но с них толку мало. Берут один приват, а потом месяц насилуют своими письмами ни о чем и со своей любовью... короче, это долгая тема.... Но я уверена, что у многих так. Не даром столько девушек сваливают с сайтов. Спасибо за поддержку!)) Хочется написать много, но не буду. Сил нет)

#32609 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:16

Дрессируйте их до тех пор, пока они не поймут прямую взаимосвязь: они вам платят - вы их радуете. Не платят - приходите, когда будут деньги, до свидания.
Обидеть это может только манипуляторов, которые вас хотели поиметь и так и эдак и накормить пустыми обещаниями.
Нормальные мемберы и сами в курсе, что это только так работает, они не обидятся.

#32610 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:18

Дрессируйте их до тех пор, пока они не поймут прямую взаимосвязь: они вам платят - вы их радуете. Не платят - приходите, когда будут деньги, до свидания.
Обидеть это может только манипуляторов, которые вас хотели поиметь и так и эдак и накормить пустыми обещаниями.
Нормальные мемберы и сами в курсе, что это только так работает, они не обидятся.

Да я вот именно так и дрессировала их) Теперь ни одного постоянника. Они же все нежные у нас. Мужчины. Как и в жизни. Чуть не так слово скажешь, так сразу обижаются и сваливают. Я повысказывала всем всё что хотела. И теперь свободная птица. Правда, нуждающаяся в деньгах))

#32611 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:25

почему вы их клиентами называете? biggrin.png дрочи прямоходящие, дрочи сидячие... с единственной извилиной и той между ног

Ахахах. Да вы бы слышали как я их называю после стрима. Себе под нос. Последними словами:) Да и на улице очень часто,себе под нос, когда иду куда-то.. Это когда стрим давно закончился, а бешенство от неких особей мужского пола до сих пор не вышло.

#32612 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:29

Да я вот именно так и дрессировала их) Теперь ни одного постоянника. Они же все нежные у нас. Мужчины. Как и в жизни. Чуть не так слово скажешь, так сразу обижаются и сваливают. Я повысказывала всем всё что хотела. И теперь свободная птица. Правда, нуждающаяся в деньгах))
Я тоже забанила всех постоянников и вообще исключила их из своей работы, хотя они пытались вернуться.
На шею сели. Слишком много хотят, слишком редко платят.
Тоже энергии подсосами нехило.
Где-то неделю я сидела с нулём. Потом начали приходить нормальные. Настроение улучшилось, доходы выросли в полтора раза. И по сей день ко мне приходят только адекватные мемберы. Никакого трёпа во фри чате у меня уже давно нет. Приходят, платят, уходят. Желающие поболтать болтают со мной в привате. Если мне хоть слово не понравится, я в приват не пойду и вообще забаню. Все уже это поняли, просто типают, говорят комплименты, идут в приваты, потом уходят.
Теперь после работы чувствую себя, будто вообще не работала, а денег заработала нормально.
Но я если что, не модель-миллионер. У меня по меркам вебкама средние доходы. Если кому-то мало, возможно, конечно, стоит делать поболее, чем я.

#32613 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 04:58

Rosa777 ваша ошибка в том, что вы слишком услужливая и считаете себя всем должной.
Поэтому к вам и липнет всякая нечисть на сайтах, а, возможно, и в жизни.
С такой жизненной позицией из вас все и всегда будут выкачивать силы, энергию, деньги и всё, что только можно из вас высосать.
Выходите на стримы за деньгами.
НЕ отвечать/развлекать/разговаривать в надежде на что-нибудь, а ЗА ДЕНЬГАМИ.
Вы никому ничего не должны. Тем более за бесплатно. Да и платно - не всегда.
Реагируйте только на деньги. Энергию отдавайте только тем, кто хорошо платит и исключительно тогда, когда платит. В остальное время - по желанию. Чувствуете хоть капельку раздражения - заканчивайте общение, просто перестаньте отвечать и всё. Если постоянник надоел - срочно уходите пить чай/кофе, в брейк, в фэйковое шоу. Перед мембером объясняться особо не нужно. Устала, пошла пить чай. Всё пока, до завтра.
Ваше стабильное состояние должно быть либо спокойным, либо радостным.
Не помню вы или нет писали, что мем начал просить что-то лишнее. Улыбнулись и сказали: я такое не делаю диэр. И всё. Спокойно продолжаете своё шоу. Ещё можно сделать вид, что не заметили сообщение. Или вы таааак увлечены процессом, что даже в экран смотреть некогда. Что-то не нравится? Пусть сам уходит. Деньги ваши.
Не цепляйтесь вы за них. Уйдёт один, придёт другой.
Меняйте поведение, придут мемберы другого качества. Те, что пытаются вас заинтересовать сначала подарками, чаевыми, и спрашивают, можно ли вас в приват взять. А не эти пустозвоны и балаболы, которые ходят на сайты жрать энергию моделей за 3 цента, заплаченных когда-то в прошлом году.

Тут верно все!

#32614 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 05:01

Я тоже забанила всех постоянников и вообще исключила их из своей работы, хотя они пытались вернуться.
На шею сели. Слишком много хотят, слишком редко платят.
Тоже энергии подсосами нехило.
Где-то неделю я сидела с нулём. Потом начали приходить нормальные. Настроение улучшилось, доходы выросли в полтора раза. И по сей день ко мне приходят только адекватные мемберы. Никакого трёпа во фри чате у меня уже давно нет. Приходят, платят, уходят. Желающие поболтать болтают со мной в привате. Если мне хоть слово не понравится, я в приват не пойду и вообще забаню. Все уже это поняли, просто типают, говорят комплименты, идут в приваты, потом уходят.
Теперь после работы чувствую себя, будто вообще не работала, а денег заработала нормально.
Но я если что, не модель-миллионер. У меня по меркам вебкама средние доходы. Если кому-то мало, возможно, конечно, стоит делать поболее, чем я.

Спасибо вам большое за советы и добрые слова!!!! Вы правы. Я , сказать честно, часто делала вот именно ту ошибку, о которой вы указали выше :уделяла много внимания старым пиздаболам, а на новых на обращала должного внимания. Вот и поплатилась. Ладно, посмотрим)...Правда, самооценка упала у меня хорошо за время работы на вебке. Может, это ещё и потому, что оцениваю себя как никогда трезво. А, может, какие заработки-такая и самооценка..

#32615 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 05:13

Rosa777, не за что)
Успехов вам и хороших заработков!)

Сообщение отредактировал Brash_lady: 25 Сентябрь 2023 - 05:14

#32616 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 05:20

почему вы их клиентами называете? biggrin.png дрочи прямоходящие, дрочи сидячие... с единственной извилиной и той между ног

Ахахах. Да вы бы слышали как я их называю после стрима. Себе под нос. Последними словами:) Да и на улице очень часто,себе под нос, когда иду куда-то.. Это когда стрим давно закончился, а бешенство от неких особей мужского пола до сих пор не вышло.
мне кажется, у вас чрезмерно завышенные ожидания от мэмберов. нужно относится проще. и быть в моменте. типа, щас платит - даете внимание, платит хорошо - еще больше внимания и тд. пришел в другой раз, но уже не платит и пишет - отвечайте, если хотите, но много своей энергии на него не тратье. но не ждите, что раз он на вас потратился тогда, что он полюбому должен потратиться и сейчас. Потратится снова - хорошо, нет - ну и ладно. Вообщем суть в том, что вы СЛИШКОМ многого от них ожидаете. Не тратье свою энергию на тех, кто не платит конкретно ЩАС. Относитесь к ним проще, нужна легкость. Я вас прочитал и даже тут чувствуется некоторая грузность...) нужно больше Л-Е-Г-К-О-С-Т-И хд
P.S.
не делайте так больше как вы недавно тут писали ваш случай. все таки мэмберы платят деньги и услугу вы обязаны предоставлять КАЧЕСТВЕННО, то шо у вас произошло это конеш феерический ппц...)
Удачи!)

#32617 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 541 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 06:18

Хз как будет потом, но я стараюсь не впадать в эйфорию сейчас, чтобы потом падать было не больно:D. У меня нет прям откровенных шоу голышом, не знаю какая у них политика, но если сайт больше продвигает шоу голышом, я думаю, мою комнату вряд ли сильно будет баловать трафиком. У меня только нюдсы покажи и во время активного тизинга не оголяюсь, а так что-то сильно на грани засвечиваю, и постоянно сижу одетая в топе и шортах или трусах.
Но девочки, как Эмили точно слово подобрала, на данный момент в сравнении с бонгой для меня прям райрайем :D
И спасибо всем за поддержку:)

но если у вас прям огонь-пожар щас, то кто знает,
может круто раскрутитесь с самого старта и не так сильно будет спад после промо

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 Сентябрь 2023 - 06:25

#32618 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 08:54

Понедельник день тяжёлый...:D

#32619 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 09:15

Вчера в ночь сначала шло тухло.Люди по немногу скидывали,но потом пришёл один чел,у которого фетиш живот и он любит беременных.Взял в приват ,сделал больше двух минималок.Жаль телефон начал разряжаться)Просил надувать живот и делать вид ,как будто я беременна )Смешно местами было,но он крутой)А так неделя была тихая и нервная

#32620 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 10:16

Rosa777, не за что)
Успехов вам и хороших заработков!)

Спасибо большое! Всё взаимно!)))

Ответить

Photo