Очень точно сказали, после бонги реально стрип райем кажется по крайней мере на данный момент. Я хотела с бонги пару тройку своих иностранцев с собой на стрип забрать, не стала, и сейчас понимаю, что правильно сделала, бонговские иностранцы уже привыкли к условиям бонги, копируют поведение наших.
А на стрипе всё таки они другие, то что успела заметить, пока ещё мало времени для больших выводов, но вот первое моё такое впечатление сложилось за неделю.
Насчёт кареты из тыквы я вот боюсь что так и будет. Ну если что, то приду сюда плакаться
так всегда
во время первой реги было мощно, через 2 недели да, стало по нолям почти
(хоть стрип и говорит что каждый раз одинаковый статус нью,
но я не верю, у меня было ощущение что в первую регу в промо у меня был крутейший трафик,
а во вторую год спустя я офигела - в промо сидела с 15-ю калеками уже)
а в третью последнюю когда я устала глаза ломать и перерегилась только из-за светлого фона на
зеркале - так вообще были слезы,
т.е. смысла в постоянных перерегах нет вообще,
я весь промо-период просидела с копейками в последний раз,
меньше чем на моем старом акке, где было норм фоллов и пусть не так часто но кто-то да залетал
т.е. вот эта эйфория промо - она ровно один раз, первый
так больше в промо не будет
я не знаю, как там писали в теме стрипа что некоторые постоянно перерегивают - не знаю,
может они знают какой-то секрет, или надо голой дрочить нон-стоп, хз
я во вторую промку была всю промку уверена что у меня что-то стало с акком не то с самого начала,
я по сто раз перепроверяла оборудование, качество, звук и тд
тк настолько была не готова к такой разнице в нью
т.к. на старом акке у меня было народу норм стабильно в комнате,
а тут в промо я с 15 людьми максимум!
а тут в третью промку я походила по схожим комнатам "промок" тех,
кто просто по тип меню работает и не дрочит голышом - а нет,
у всех такое "промо" оказывается, скорее всего у тех у кого уже это повторное промо
но если у вас прям огонь-пожар щас, то кто знает,
может круто раскрутитесь с самого старта и не так сильно будет спад после промо
Сообщение отредактировал LiliLove: 25 Сентябрь 2023 - 01:35