А как эти 3д они делают, тоже хочуууу
Отправлено 05 August 2023 - 09:41
Постоянно так, не только сегодня. Ипанутая система у сайта.это сегодня?у меня то дали трафик то сидите ,со своей подписотой хоть типают хоть нет,и ждите у моря погоды...сейчас опять N/A по рангу вышла поработать,лучше б спала
Очень хорошо видно когда сайт тебя показывает, а когда нет. Когда траффик есть - море типов моментально, когда нет - сиди жди привата, даже свой микроскопический гол ты не заработаешь в фри. Вчера просижено 10 часов, за 100 токенов, просто пустыня.
я столкнулась уже прям с ощутимой странной х-ней
я писала раньше что после того как чб дает заработать, он будто
специально алгоритмами кидает пониже
Раньше как - если тебе постояшка начал кидать, то ты как бы поднимаешься в листинге и
держишься там довольно долгое время.
Теперь происходит странное уже который раз - постояшка кидает,
народ прибавился посмотреть чокак, как обычно.
постояшка уходит и вдруг после этого резкий откат меня в листинге прям мгновенный вниз
и я в самой ж-пе среди колумбиек
уже 3-й раз такая хрень
я не могу понять - это чатур алгоритмами с снг такое исполняет,
или со всеми, или у меня уже паранойя)
так как реально такую связь вижу уже который раз прям четко
После того как мне покидает постояшка, я резко опускаюсь в листинге как он уходит
и у меня долгая тишина в комнате - ну ест-но,
я в самом низу сайта вдруг резко оказываюсь непонятно с чего
Типа - заработала снг, сиди дальше жди окна возможностей неск часов, отдохни
да
если у меня в комнате вдруг после активнейших типов началась резко тишина
(прям резко, как типы закончились, вот в чем дело)
то можно даже не смотреть себя в листинге - я стопроцентно буду где-то внизу с какой-то стати,
хотя даже до того как мне только что кидали, я была в хорошей позиции даже без типов
если вдруг пошла волна типов - значит какой-то алгоритм сайта меня поднял вверх
влиять на это вообще невозможно никак
я пыталась тизить в мертвые часы - толку ноль
только ждать, когда сайт соизволит тебя опять поднять выше по своему желанию
Отправлено 05 August 2023 - 12:08
Так может пополнился бы, если нужно.Так с нулем пришел та)) если бы с балансом)
Так они всем дорогая, красотка, королева пишут. Чего на это внимание обращать. Сразу в оборот - что любит, что хочет, зачем пришел.
Отправлено 05 August 2023 - 14:00
А как эти 3д они делают, тоже хочуууу
если и переходить в категорию 3Д так это по новой нарабатывать базу постояшек.Я как-то своим в снапе сняла серия фоток в видео в таком образе мудьтяшном их это рассмешило,все писали ха-ха,некоторые даже себя с мультяшной головой)маской)сфоткали как шутку.НЕ всем аниме заходит.Я б не рисковала.
Отправлено 05 August 2023 - 14:54
Я вам не предлагала навырост общаться, а продажу своих услуг предложить, а не сходу троллить.Да неее не верю я уже таким, хотя и бывает исключения, но редкость. Когда была неопытная модель на заре карьеры)) так и делала, на "вырост"общалась. Ни.уя. В какой то момент поняла что это бесполезно. Просто на уши садятся.
Так может пополнился бы, если нужно.Так с нулем пришел та)) если бы с балансом)
Так они всем дорогая, красотка, королева пишут. Чего на это внимание обращать. Сразу в оборот - что любит, что хочет, зачем пришел.
Есть сайты, где не видно баланса, поэтому у моделей разработаны несколько начальных фраз, чтобы предложить клиенту развлечься. И клиент либо уходит, либо уходит пополнится и вернуться.
Отправлено 05 August 2023 - 15:05
на бонге после определенного количества опыта, уже на уровне интуиции с вероятностью на 99 процентов можно точно угадать этот товарищ балабол или вернётся. Еще у нас очень полезно ходить по профилю). Спасибо всем девочкам кто пишет там отзывы))
Да неее не верю я уже таким, хотя и бывает исключения, но редкость. Когда была неопытная модель на заре карьеры)) так и делала, на "вырост"общалась. Ни.уя. В какой то момент поняла что это бесполезно. Просто на уши садятся.
Так может пополнился бы, если нужно.
Так с нулем пришел та)) если бы с балансом)
Я вам не предлагала навырост общаться, а продажу своих услуг предложить, а не сходу троллить.
Есть сайты, где не видно баланса, поэтому у моделей разработаны несколько начальных фраз, чтобы предложить клиенту развлечься. И клиент либо уходит, либо уходит пополнится и вернуться.
Отправлено 05 August 2023 - 20:22
даже не хочется выходить, сижу, никак не соберусь с силами
По поводу отката после волны типов - да, тоже замечала. И после приватов. У меня ощущение, что у сайта для каждой модели есть свой потолок "баксов в час" И если ты перепрыгнула планку по какой-то причине (много натипали или приват" - тебя малость приопускают на дно, чтоб другим дала заработать. Я даже взяла моду после каждого привата делать перерыв с выходом в оффлайн вообще - кофе попить и тд. Потому что обычно все равно в ближайшие полчаса-час не заработаешь ничо.
Отправлено 05 August 2023 - 20:35
Отправлено 05 August 2023 - 20:45
Отправлено 05 August 2023 - 20:51
Раньше полгода назад на трусы у меня в чате никто не велся. А полгода назад у меня и заработок был не такой как щас
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 August 2023 - 20:56
Отправлено 05 August 2023 - 21:57
Пишет значит в лс ,,привет дорогая как настроение,, первый раз его вижу. ,,А мы знакомы раз я уже дорогая, обычно я дорогая для тех кто уже сделал много подарков,, . И в ответ тишина). Че хотел)
Как я обожаю постебаться над ними)
Отправлено 05 August 2023 - 22:43
LiliLove, у меня вчера точь-в-точь также было. Зашел незнакомый скромный парень, начал на паттерны типать без остановки. В комнате, естественно, тут же движуха, даже кто то еще присоединился к типанью. Ушел парень, движуха остановилась и на 3 часа установилась тишина в комнате. Кое-как наскребла до нужной суммы, сидя с колумбийками в очке.
вот!
и девочки отписались что и у них так же
ну это же полная хрень - тебе типают, потом перестают и ты летишь вниз по листингу
и становишься намного ниже чем до момента типов -
это чо за алгоритмы такие идиотские
Отправлено 05 August 2023 - 22:48
даже не хочется выходить, сижу, никак не соберусь с силами
По поводу отката после волны типов - да, тоже замечала. И после приватов. У меня ощущение, что у сайта для каждой модели есть свой потолок "баксов в час" И если ты перепрыгнула планку по какой-то причине (много натипали или приват" - тебя малость приопускают на дно, чтоб другим дала заработать. Я даже взяла моду после каждого привата делать перерыв с выходом в оффлайн вообще - кофе попить и тд. Потому что обычно все равно в ближайшие полчаса-час не заработаешь ничо.
прям четко мои мысли
такой откат вниз резкий происходит именно после того как постояшка накидал именно щедро
(когда кидают вяло, я в листинге не критично двигаюсь)
а когда человек хорошо быстро на ловенс покидал -
алгоритмы такие - "офигеть ты подняла сегодня в своей нон-нюд-комнате,
достаточно тебе на сегодня, отдыхай, выдыхай!"
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
8 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), KUROCHKA, Google (2), Natali777, Usualgirl11, Emotional1, Пончик 00, taigasibirs, Tortik, Melanie33