Отправлено 03 Август 2023 - 08:02
я кароч недавно регался в одном сайте, так в итоге вылезла жесть какая проверка на робота - решить (ВНИМАНИЕ) 25! задач, суть - слева написано число, а справа из 10 картинок с кубиками нужна выбрать ту, на которой их сумма совпадет с числом слева. Ну я сразу понял шо это надолго...даже заварил под это дело кофейку и засел решать. Задолбался ппц, но решил в итоге с 6 ошибками, и это сцуко значит говорит - ты робот, все куйня, давай по новой! Сказать шо я был в акуе - ничо не сказать..хдкак же бесит еб7чие картинки , чтоб подтвердить, что я не робот
девочки , я 10 минут не могла подтвердить ,что я не робот
Отправлено 03 Август 2023 - 08:14
я кароч недавно регался в одном сайте, так в итоге вылезла жесть какая проверка на робота - решить (ВНИМАНИЕ) 25! задач, суть - слева написано число, а справа из 10 картинок с кубиками нужна выбрать ту, на которой их сумма совпадет с числом слева. Ну я сразу понял шо это надолго...даже заварил под это дело кофейку и засел решать. Задолбался ппц, но решил в итоге с 6 ошибками, и это сцуко значит говорит - ты робот, все куйня, давай по новой! Сказать шо я был в акуе - ничо не сказать..хдкак же бесит еб7чие картинки , чтоб подтвердить, что я не робот
Такими темпами скоро вебкам превратится в сборище заумных аватаров на трансляциях.
Но, думаю, ненадолго. Ажиотаж быстро спадет и все вернется на круги своя.
Ведь подобные мультики никакого отношения к реальному сексу не имеют, так, быстротечное веяние времени и все.
Отправлено 03 Август 2023 - 18:36
Такими темпами скоро вебкам превратится в сборище заумных аватаров на трансляциях.
Но, думаю, ненадолго. Ажиотаж быстро спадет и все вернется на круги своя.
Ведь подобные мультики никакого отношения к реальному сексу не имеют, так, быстротечное веяние времени и все.
это да
у меня был один знакомый
пресыщенный дядя лет 50-ти из больших денег
так вот после того как всех эскортниц нашего города уже перебрал
и всё что можно и нельзя уже перепробовал (на коксе сидел плотно)
у него именно пошел интерес на секс с этими мультяшными персонажами
это еще лет 5 назад было
Отправлено 03 Август 2023 - 18:38
хахаха
у них наверное срез по границе какой-нить цифры айкью на сайте)
Отправлено 04 Август 2023 - 19:57
Очень интересно. А где это они пополняются в евро?. Потому что мемы пополняются в евро.А какая взаимосвязь?курс евро 102рэ мне кажется,пока он не опуститься деняк не видать))
Меня больше интересует, где их деньги? Бегают по комнатам, как блохи по яйцам
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|