пришел мем который за раз по $$$ типал
а сегодня 1 ток и ушел в закат
Отправлено 30 May 2023 - 01:14
девы,не хвастаюсь просто нужен совет
пришел чувак на чб на типал хорошо на легкую эротику якобы daddy
как думаете кардер или они еще существуют? я просто как бы старовата вроде уже для daddy
как обезопасить себя, написать в саппорт или параною?
параноите )))
Отправлено 30 May 2023 - 01:32
я сегодня побыла часа 2 всего. Пустой день сегодня. Но их уже просто разбаловали. Каждый токен надо выпрашивать. Но смотрю зрителей поубавилось у многих. Может время такое, тепло стало и они на улице на девушек в коротеньких юбках или на пляжах любуются. Вчера заглянула к модели одной, такая, акробатка, но даже у нее было мало в чате. Точно мемы разбаловались, что даже такие шоу не прельщают уже.
Отправлено 30 May 2023 - 01:51
как думаете кардер или они еще существуют? я просто как бы старовата вроде уже для daddy
параноите )))
спасибо) видать после плохих смен и давай все бесплатно уже параною)
Отправлено 30 May 2023 - 02:24
а чего нет-то?
конечно может и daddy)
возраст ваш вообще м б любой, т.к. этому daddy может лет 80 и вы для него даже в 50 будете девочка)
просто в последнее время по лайту типы редко достаются,
поэтому сразу как подфартило включилась паранойя)
я б порадовалась и забила)
Сообщение отредактировал LiliLove: 30 May 2023 - 02:25
Отправлено 30 May 2023 - 10:31
Популярное сообщение!
Мне тут дрочер посоветовал в пятёрочке работать, ну а чёёёёёёёёёёё, а сюда для удовольствия приходить)вот они рекламы бесплатных эротических сайтой"ну а чё - тебе же приятно"
Посоветуйте ему сменить работу и не позориться.
Всегда думаю о том, что бедные их бабы, там наверное никаких подарков, ой, вернее есть один подарочек: его член: не факт что нормальный по размеру и функционалу, он есть - и это уже подарок.
Дело тут даже не в деньгах, я понимаю, что некоторые плохо зарабатывают, а в том, что они не могут сидеть молча в комнате, а пытаются давать непрошенные советы. Отвращение к таким мужикам.
Еще бесит, когда бабки есть, и я это вижу и начинается: ой, у меня только 600тк (цифры условные, чтобы было понятно), на приват надо минимум 1000. Отвечаешь, ну нет так нет, приходи когда бабки будут. И тут начинается, мол, ты не будешь снижать? а почему? ты же все равно ничего не делаешь, а тут деньги. Когда отвечаешь, что твой приват стоит каждого токена и то что у него есть это мало, идут по заявленной цене или сваливают. Типа ты что тут торгуешься, чмо, иди в супермаркет поторгуйся.
Вот это лошье бесит.
А когда мне мем на мою жалобу что типа надо платить аренду, посоветовал ночлежки бесплатные, это не только не взбесило, я ржала как конь, настолько это абсурдно
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 May 2023 - 11:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 45 гостей, 1 скрытых пользователей