Я знакомой волосы гуще,+ голос другой,+ она не курит,ну и грудь намного больше)Но внешка 1 в 1)А как вы поняли что это не она? Может соврала специальноКстати,недавно сидела на бонге,палила девочек и тут вижу-моя знакомая!Я офигела,внешка 1 в 1,а в итоге оказалось,что это вообще не она.Я просто в шоке сидела,как люди могут быть похожи)
Отправлено 11 March 2023 - 17:23
Отправлено 11 March 2023 - 19:43
Я знакомой волосы гуще,+ голос другой,+ она не курит,ну и грудь намного больше)Но внешка 1 в 1)
А как вы поняли что это не она? Может соврала специальноКстати,недавно сидела на бонге,палила девочек и тут вижу-моя знакомая!Я офигела,внешка 1 в 1,а в итоге оказалось,что это вообще не она.Я просто в шоке сидела,как люди могут быть похожи)
на мфк тоже есть одна топ иностранка один в один на мою знакомую похожа я тоже в моменте подумала а втруд все таки моя знакомая но нет моя знакомая моложе лет на 8 и явно не может так свободно разговаривать на анг да и т д но действительн люди бывают ну очень сильно похожи
Отправлено 11 March 2023 - 21:04
я не знаю, есть ли сейчас работа скучнее, поганее и отвратительнее, чем вебкам.
Это pizdec.
Сегодня на бонге 81 ток за 5! часов.
Стабильность, мать ее так, однако.
Все маты по поводу сессий в марте не поместятся на одну целую страницу форума, чтобы высказаться, какой нынче ох....ый вебкам!
Отправлено 12 March 2023 - 00:47
Отправлено 12 March 2023 - 02:26
26 бонготокенов за 4 часа.Сегодня на бонге 81 ток за 5! часов.
я не знаю, есть ли сейчас работа скучнее, поганее и отвратительнее, чем вебкам.
Это pizdec.
Стабильность, мать ее так, однако.
Все маты по поводу сессий в марте не поместятся на одну целую страницу форума, чтобы высказаться, какой нынче ох....ый вебкам!
Я вахye. Уже третья неделя подряд, где все смены до пяти баксов. Йопаныйнасрал...
Отправлено 12 March 2023 - 07:47
26 бонготокенов за 4 часа.
Я вахye. Уже третья неделя подряд, где все смены до пяти баксов. Йопаныйнасрал...
Так, ладно бы, полученные влегкую, копейки эти. Приходится выдирать с мясом каждый токен.
И да, уже просто давно не сижу, приняв позу какую нибудь.
Если что, для тех пишу, кто скажет - работать не пробовала?
А мемы то сквирт за 50 ток требуют показать, то камеру включить плюс бонусом добавить в друзья и пусю показать, то дилдо за токен.
Нервы сдают, начинаю крыть ху....ми.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
6 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (6), lolololol, FireSuccubus, Lata, Manifestor, ahtung!, Aria