Отправлено 08 Март 2023 - 20:42
у меня как-то так исторически сложилось, что если вечер не обещает ничего весёлого то лучше поработать)
по этому 14, 23 февраля, 8 марта и даже праздник сбора урожая отмечаю в первой половине дня) лучше вкусно пообедать в полу пустом ресторане с вежливыми официантами где ты чувствуешь внимание и заботу, чем в этом же ресторане ужинать) когда еда готовится долго, люди замученные и забеганные и еда уже не такая вкусная)
опять же от работы в праздники мои ожидания меньше минимума и я просто пытаюсь не терять время впустую ( если кто-то позвонит и предложит где-то круто погулять сорвусь не о чём не жалея)
про новый год и день рождение это ивправду грусно.. просто это мои любимые праздники и еслли мне станет скучно отмечать и их.. можно смело заказывавать отвевание, ибо смысл конкретно моей жизни сотрётся
Отправлено 09 Март 2023 - 16:44
С какой Вы страны?Девочки,не знаю,где лучше написать,Binance закрывает вывод через p2p,может кто знает,как можно переводить деньги еще?
Откуда увидели новость что р2р закрывают? Вам пришло оффписьмо рассылка от биржи?
Крупнейшая криптобиржа Binance запретила россиянам покупку и продажу долларов и евро через Р2Р-сервис — Forbes.
Представитель биржи объяснил, что введение запрета связано с десятым пакетом санкций ЕС: «Россияне использовали площадку для перевода денег за рубеж».
Теперь жители страны и любые физлица, находящиеся на территории России, не смогут покупать и продавать доллары и евро через Р2Р на Binance. Кроме того, биржа запретила гражданам ЕС покупать и продавать рубли по P2P.
Отправлено 09 Март 2023 - 17:10
Крупнейшая криптобиржа Binance запретила россиянам покупку и продажу долларов и евро через Р2Р-сервис — Forbes.С какой Вы страны?Девочки,не знаю,где лучше написать,Binance закрывает вывод через p2p,может кто знает,как можно переводить деньги еще?
Откуда увидели новость что р2р закрывают? Вам пришло оффписьмо рассылка от биржи?
Представитель биржи объяснил, что введение запрета связано с десятым пакетом санкций ЕС: «Россияне использовали площадку для перевода денег за рубеж».
Теперь жители страны и любые физлица, находящиеся на территории России, не смогут покупать и продавать доллары и евро через Р2Р на Binance. Кроме того, биржа запретила гражданам ЕС покупать и продавать рубли по P2P.
Этого стоило ожидать. Запрет распространяется только на эту биржу или на все?
Отправлено 09 Март 2023 - 17:26
Отправлено 09 Март 2023 - 21:48
Где вы эту новость нашли? Вот что нашла я : Вinance исключает из P2P следующие банки: Сбербанк, Газпромбанк, Альфа-Банк, «Открытие», ВТБ, а также переводы с банковских российских карт, через СБП и платежную систему «Мир».Крупнейшая криптобиржа Binance запретила россиянам покупку и продажу долларов и евро через Р2Р-сервис — Forbes.С какой Вы страны?Девочки,не знаю,где лучше написать,Binance закрывает вывод через p2p,может кто знает,как можно переводить деньги еще?
Как минимум на Тенёк ещё можно переводить
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
6 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (21), Lata, Bing (6), Manifestor, ahtung!, Aria, Ineedhelp