Сегодня какой-то "день пупков" Аж трое за сессию пришли - "покажи пупок")))
Была одета как обычно, ничего не предвещало...
Отправлено 04 Март 2023 - 22:44
попробовала вчера и сегодня
тухло
еще все в спячке и анабиозе
постояшка накидал, хоть не зря вышла.
а в соседних комнатах утром посмотрела - выглядит как полное отчаяние(
за минималку модели еще вчера полные достоинства сидящие с лицом королевы
и красиво ставящие мемов на место
вдруг сегодня уже начинают прыгать и крутиться всеми пуссями-эссами наружу крупняком надрачивая,
когда им типают просто на ловенс
реально как в полном отчаянии
грустно на это смотреть
самое ужасное что это не за ййиха всё, а вот так долго извиваться корячиться надрачиваться
чтобы в итоге иметь треть (а то и меньше) того что по деньгам было раньше в выходной
очень жалко таких моделей(
представляю как тяжело после таких смен себя нормально чувствовать психологически
такие нерадующие вебкам-реалии (
поберегу пока себя
подожду, пока не распогодится у них весеннее романтическое настроение
Отправлено 04 Март 2023 - 23:14
еще вчера затупил ловенс, т.к. долго не выходила уже -
с какого-то фига вчера оказалось что сброшены все настройки, сидела всё восстанавливала
выхожу второй раз - опять та же фигня! предлагает восстановить из какого-то облака
хрень какая-то с ним
и под конец стрима ловенс начал безбожно тупить, не реагировать на типы,
делать какие-то паузы с задержками, постоянно сбрасывать подключение (у меня чз адаптер на ПК)
хз что за хрень
Сообщение отредактировал LiliLove: 04 Март 2023 - 23:14
Отправлено 04 Март 2023 - 23:27
с какого-то фига вчера оказалось что сброшены все настройки, сидела всё восстанавливала
выхожу второй раз - опять та же фигня! предлагает восстановить из какого-то облака
хрень какая-то с ним
делать какие-то паузы с задержками, постоянно сбрасывать подключение (у меня чз адаптер на ПК)
хз что за хрень
Мне обычно помогает адаптер переткнуть.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Март 2023 - 23:54
хрень какая-то с ним
хз что за хрень
Мне обычно помогает адаптер переткнуть.
да, пришлось перевтыкнуть, выключила-включила ловенс,
какое-то время вроде работает, а потом опять чудить начинает
причем в начале стрима работает отлично, а часа через 3 как будто устаёт)
2 дня одинаковая картина
Отправлено 05 Март 2023 - 01:46
их вообще нету сегодня. Что уже на выходных крест нужно ставить? а чего так то. Ну приползли бы с гулянок пьянок в выходные и к нам в чаты. Начало же месяца, деньги же должны быть.
Вообще пипец, самый худший день в моей истории... О_____О Я даже до сотки не могу мемов в комнату набрать... ЖЕСТЬ и все сидят типают по 1 токену...
Отправлено 05 Март 2023 - 01:47
Это самое лайтовое, что они могут попросить) радуйтесь пока что, обычно такие потом приходят и просят подрочить пупок и даже иногда не плохо платят за это, видимо у них член в 1 см и они могут только о пухленьком пупке мечтать) почему пухленьком, потому что иногда ещё просят складочку сделать, чтоб пупок по глубже был, ахахаСегодня какой-то "день пупков" Аж трое за сессию пришли - "покажи пупок")))
Была одета как обычно, ничего не предвещало...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 156 гостей, 1 скрытых пользователей