Когда уже кончится эта беспросветная жопа на сайтах??????????
Отправлено 03 Март 2023 - 16:41
Вчера ещё виднелись цветные, сегодня только одни серые... Это капец какой-то
Может еще слишком рано для цветных-город когда ко сну готовиться будет, они как раз и вылезут?
В город, медленно, но верно, приходит мягкой поступью ночь и отовсюду, на свет уличных фонарей, слетаются редкие, вымирающие, когда то жирные, но сейчас сильно отощавшие, особи мужского пола, желающие только одного - халявного секса.
ААА, так вот вы какие - цветные!
Отправлено 03 Март 2023 - 18:45
Отправлено 03 Март 2023 - 21:09
Сделала выходные себе на два дня.Вышла поработать.Немного заработала,но это только один чувак типал.Другие даже спрашивали люблю ли я когда смотрят во фри,пффф,че за вопросы)Халявщики поприходили.Были вежливо посланы.Ненавижу,когда просто смотрят,в то время как другие кидают.Еще ненавижу когда сидят в моей комнате часами,а токены уходят на других...Улыбаемся и пашем дальше)
Отправлено 03 Март 2023 - 23:05
Почему вообще может быть такое, что в стремных шмотках немного лучше идёт? У них вкуса нет что ли
Вымораживают меня своими предпочтениями
Тоже не понимаю логики... Выхожу вся из себя королевишна в туалетах или выхожу с "какашечкой" на голове, без косметики и в дурацком балахоне и смотрю сериалы без звука (когда неохота работать ну вот совсем) - частенько нет разницы по заработкам...
Отправлено 03 Март 2023 - 23:07
Поставила возможный максимум за подглядки (даже больше, чем приват), ибо нех))) Ждут привата, чтобы подглядывать, но будет им уроком
Ахахахаха) Тоже так сделала. Ибо нефиг жмотам паразитировать на щедрых мемах! Хотят зрелища - пусть сами раскошеливаются!)))
Отправлено 03 Март 2023 - 23:13
Ляля Брук, не, я уже выяснила, почему сегодня людей нет. Не со всех устройств меня видно на сайте. Похоже, у меня та же проблема, как ранее девушка в теме Бонгакамс писала, что с компа норм, а в мобильной версии она висела среди латинок.
Так что, имейте ввиду. И если у вас мало людей, проверяйте, везде ли вас видно именно в листинге
Отправлено 03 Март 2023 - 23:24
Отправлено 04 Март 2023 - 00:32
девочки подскажите мне пожалуйста , извините пишу не по теме . Есть у меня постояшка ( противный беззубый старпер из Франции) душный жадный . И вот значит он мне предлагает встретиться с ним на Крите , говорит я все оплачу . Я говорю ок , наперед зная , что никуда с ним не поеду , скажу что визу не дали . Хочу протянуть с ним общение, хоть иногда но все же заходит в приват. И тут он сбрасывает бронь только одного своего билета, я спрашиваю а где же на меня бронь билета? Говорит я не могу из России купить билет то есть ему из Фрнции не купить билет с вылетом из России , говорит покупай сама билет а я тебе на месте оплачу. Конечно я никуда не собираюсь лететь, это себя не уважать с ним в реале встречаться . Мне просто надо знать врет он мне или нет , что бы знать как дальше с ним выстраивать разговор . Вопрос к знающим девушкам неужели сейчас нельзя купить билет находять во Франции что бы вылет из России , раньше это было без проблем
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
5 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (3), krissska, Просто фаталити, Manifestor, bunny1847, JolyMoly