Отправлено 16 Февраль 2023 - 15:03
Такое чувство, что я забыла нажать кнопку начать трансляцию, потому что других объяснений тишины просто нет
Решила попробовать стрипчат, может в этот раз получится на нем нормально работать
дела идут так плохо, что тоже подумываю о стрипе, который давно забросила
Отправлено 16 Февраль 2023 - 19:27
Такое чувство, что я забыла нажать кнопку начать трансляцию, потому что других объяснений тишины просто нет
Решила попробовать стрипчат, может в этот раз получится на нем нормально работатьдела идут так плохо, что тоже подумываю о стрипе, который давно забросила
Дак там тоже тишина. И на жасе тишина. Если народ есть, То он есть везде.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 00:31
капец как же меня зае пало на чб приват с первого раза не нажимается, просто сразу как будто закончился не начавшись, только со 2 раза, и не все понимают это ... просто бесиит, сидишь час выжидаешь привата и потом облом
О такая же история с чатуром второй день( думала у меня только
Отправлено 17 Февраль 2023 - 00:55
Что вы делаете в случае того,если в привате мем перестал отвечать на сообщения,но и приват не заканчивает?
Ситуация:после шоу мем поблагодарил меня,приват не закончился,но он перестал отвечать на сообщения.Несколько раз спросила тут ли он,все ли в порядке.Ответа не последовало.Остается догадываться это фетиш такой или он забыл выключить приват.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 01:32
Включаю другие сайты и сижу на них или просто ухожу из кадра. Однажды мем уснул в привате и я просто 2 часа занималась своими делами. Прекрасная была ночь )) потом ещё извинился за то что уснул лолЧто вы делаете в случае того,если в привате мем перестал отвечать на сообщения,но и приват не заканчивает?
Ситуация:после шоу мем поблагодарил меня,приват не закончился,но он перестал отвечать на сообщения.Несколько раз спросила тут ли он,все ли в порядке.Ответа не последовало.Остается догадываться это фетиш такой или он забыл выключить приват.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 05:22
вымерли все что ли. Уже 2 часа пустота в чатах
недели 2 не работала по ночам, сегодня вышла и тишина, лучше бы спала. Нет неадекватов и попрошаек хватает конечно, а по токенам тишина. И мне надоело быть милой и доброй, сегодня мем пишет такой: сделай цену за группу или приват 30 тк/мин, я пишу нет, он ну сделай, я ему, если денег нет дрочи на свой ***, позвал по той цене какая стоит, но это единственный положительный момент за всю ночь.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 08:57
по поводу сделай приват дешевле - бывает не все так плохо...сижу раз в полной тишине и жопе, приходит один говорит сделай приват 6 ...говорю давай 12...(либо сидеть дальше,либо хоть что-то) в итоге я с ним часа 4 сидела, при этом он донатил так...что я оххх-ла...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|