Так, аж целый пост был мне посвящен? А я и не знала.
Не. Скупым на лайки, лайки не ставлю.
[#10127] Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Все лайки к ногам моей подруги
Отправлено 15 Февраль 2023 - 13:42
Если лайка так и не будет, завтра буду писать здесь о 10 минималках (специально их заработаю или буду зарабатывать до ишачьей пасхи, а потом отпишусь)
Это угроза!
А шо происходит?
Вместо деняк сегодня куча лайков.
Апельсинка в шоке.![]()
Сначала заработай, а потом шантажируй !!!!
![]()
Отправлено 16 Февраль 2023 - 00:33
Отправлено 16 Февраль 2023 - 11:39
Едва вышло полминималки за 4 часа. Бесит, что ловенс отключался, приходилось подыгрывать.
Ещё зачастили скамеры с никнеймами типа inna_wotsap и всё в таком духе. Так как с подобных никнеймов у других моделей в комнатах спамили своим разводиловом, смело баню такие аккаунты. А у меня писать в чат они просто не могут из-за лимитов, потому что обычно у них токенов 50 на счету, хехехе
я видела модель, которая с шариками для упражнения Кегеля стримит, вот где приходится подыгрывать)) а так, он же потом подключится и отвибрирует все что накидали)
Отправлено 16 Февраль 2023 - 13:44
Не, у меня почему-то вибрации на потом не откладываются, хотя и сообщение об этом появляется. И приходится телефоном сканировать qr-код, чтобы переподключить. Нечасто, но бывает такое, думаю, из-за интернетая видела модель, которая с шариками для упражнения Кегеля стримит, вот где приходится подыгрывать)) а так, он же потом подключится и отвибрирует все что накидали)
Едва вышло полминималки за 4 часа. Бесит, что ловенс отключался, приходилось подыгрывать.
Ещё зачастили скамеры с никнеймами типа inna_wotsap и всё в таком духе. Так как с подобных никнеймов у других моделей в комнатах спамили своим разводиловом, смело баню такие аккаунты. А у меня писать в чат они просто не могут из-за лимитов, потому что обычно у них токенов 50 на счету, хехехе
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
8 пользователей, 68 гостей, 2 скрытых пользователей