Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 07:42
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 09:19
Боже Боже как вытащить себя за волосы на работу? Как же это сделать? Как умудриться нафуфырится и вытащить себя на работу. Я планировала отдых 2 недели..а уже месяц на расслабоне. Зашла посмотрела что платят копейки моделям и как то успокоилась можно до конца сентября балдеть. Но в октябре надо снова себя настроить на активность. Как же это сделать..
Копейка рубль бережет,и по копейке можно и несколько минималок наскрести)) что и делаем)
Самое сложное,это заставить себя выйти первый раз после отпуска,дальше,если во вкус войти,уже пойдет по накатанной)
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 09:43
вот да..впервые за три года мозг от вебки отключила...совсем...и как его врубить снова..для меня загадка. Попытаюсь выходить с 1 октября хотя бы по 5 часов в день...войти надо в калею и все настроитсяКопейка рубль бережет,и по копейке можно и несколько минималок наскрести)) что и делаем)Боже Боже как вытащить себя за волосы на работу? Как же это сделать? Как умудриться нафуфырится и вытащить себя на работу. Я планировала отдых 2 недели..а уже месяц на расслабоне. Зашла посмотрела что платят копейки моделям и как то успокоилась можно до конца сентября балдеть. Но в октябре надо снова себя настроить на активность. Как же это сделать..
Самое сложное,это заставить себя выйти первый раз после отпуска,дальше,если во вкус войти,уже пойдет по накатанной)
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 10:49
вот да..впервые за три года мозг от вебки отключила...совсем...и как его врубить снова..для меня загадка. Попытаюсь выходить с 1 октября хотя бы по 5 часов в день...войти надо в калею и все настроится
Новая цель никак не придумывается? Я была месяц в отпуске в октябре прошлого года,операция и тяжелая депрессия после. Читала биографию Джобса и вдохновления от него хватило на год вперёд) а в том году постоянно смотрела и слушала Фредди Меркьюри,питалась его силой и энергией
В общем,нужно для себя найти то,что замотивирует на новые достижения и свершения,источники силы того самого боевого духа
По теме : опять то же самое. Хорошо,но для субботы не комильфо….
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 11:54
неа..нет идей в голове. Имущества накупила всем.хрен знает че хотеть. Машину не хочу..а сейчас война..возможно наличку хочу..что бы если что сыинтить с котомкой и деньгами. Мир меняется..и завтра никто гарантий ни на что не даст. Вообщем я в прострации. Может просто жить одним днем? Мечта есть 1 миллион долларов в подарок покупаю хат- сдаю..и все деньги вырученные кидаю на благотворительность..помощь немощным обездоленным инвалидам больным пенсионерам..хочу заняться благими делами..может и начну потихоньку часть прибыли на благие дела. Сейчас война и люди нуждаются..как то так в голове и сердце. Для себя у меня более чем достаточно.Новая цель никак не придумывается? Я была месяц в отпуске в октябре прошлого года,операция и тяжелая депрессия после. Читала биографию Джобса и вдохновления от него хватило на год вперёд) а в том году постоянно смотрела и слушала Фредди Меркьюри,питалась его силой и энергиейвот да..впервые за три года мозг от вебки отключила...совсем...и как его врубить снова..для меня загадка. Попытаюсь выходить с 1 октября хотя бы по 5 часов в день...войти надо в калею и все настроится
В общем,нужно для себя найти то,что замотивирует на новые достижения и свершения,источники силы того самого боевого духа
По теме : опять то же самое. Хорошо,но для субботы не комильфо….
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Сентябрь 2022 - 12:00
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 14:05
а я уже меняю. Появились альтернативные возможности заработка. Все меняется в моей жизни с бешенной скоростью..каа будто новые двери распахиваются. Я просто не ожидала что это будет так резко..и надо постепенно переходить на иные возможности.маруся а у вас есть семья ,может пришло время что то поменять если финансово стабильно все то зачем быть на вебке ,жизнь без вебки может быть интересней намного ....
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
8 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (5), alexandra1, Jesberry, Wydra, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel