Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 18:30
Молю, отпишитесь, пожалуйста те, кто пользовался boosty. У всех первый платёж проходит нормально, а остальные блочат? И может кто знает, есть ли в США возможность пользоваться анонимными криптокошельками? Не могу найти точную инфу
Сообщение отредактировал Pretty: 07 Сентябрь 2022 - 18:35
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:28
Маруся, ну это могла быть она сама, попросить кого то типать свои же деньги для набора очков в топе.вы как фома неверующий. Не верю не верю не верю. Вы совсем совсем убедили себя что мир такой "серенький" и не бывает вспышек,??? Я очень сомневаюсь что она обладает ресурсами что бы потратить их просто так для топа. Я не странная. Вы совершенно не понимаете некоторых вещей..потому что не ощутили их не прочувствовали на себе. Поэтому для вас все будут видится в ваших глазах "под вашу картину мира". Но мир то разный разный...Вы неисправимы хаха..удивительно неисправимый человек. Я не со зла..честно. но вы совсем фома неверующий. Все как то у вас как в темном царстве без просвета. Верю что свет бывает на вашей улице..но вы как всегда умничка и помалкиваете..и не рекламируйте..не так ли?
Такая большая девочка, а все еще веришь в неправдоподобные сказки.
Насчет мужской жалости в современном мире, то смешно и глупо в нее верить.
Феминизм делает свое черное дело, все должно быть отработано, что дадено.
PS нафига было тратить свое такое бешеное бабло, да еще и в начале недели, если Кечми ее все равно уже в 2 раза! обогнала по очкам.
Сначала надо узнавать у знающих, как правильно покупать топ, по умному, вырабатывать стратегию, а потом уже вкидивать свои бабки.
Писать долго и обстоятельно лень.
Но молчать не буду - за 5 часов сегодня было заработано 0 ток на чатуре и 5 на бонге.
Так что царство пока остается темным, увы.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 20:47
я в вас верю!Писать долго и обстоятельно лень.вы как фома неверующий. Не верю не верю не верю. Вы совсем совсем убедили себя что мир такой "серенький" и не бывает вспышек,??? Я очень сомневаюсь что она обладает ресурсами что бы потратить их просто так для топа. Я не странная. Вы совершенно не понимаете некоторых вещей..потому что не ощутили их не прочувствовали на себе. Поэтому для вас все будут видится в ваших глазах "под вашу картину мира". Но мир то разный разный...Вы неисправимы хаха..удивительно неисправимый человек. Я не со зла..честно. но вы совсем фома неверующий. Все как то у вас как в темном царстве без просвета. Верю что свет бывает на вашей улице..но вы как всегда умничка и помалкиваете..и не рекламируйте..не так ли?Маруся, ну это могла быть она сама, попросить кого то типать свои же деньги для набора очков в топе.
PS нафига было тратить свое такое бешеное бабло, да еще и в начале недели, если Кечми ее все равно уже в 2 раза! обогнала по очкам.
Сначала надо узнавать у знающих, как правильно покупать топ, по умному, вырабатывать стратегию, а потом уже вкидивать свои бабки.
Но молчать не буду - за 5 часов сегодня было заработано 0 ток на чатуре и 5 на бонге.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 23:12
а ты не думала несколько видеоизменить амплуа, например, работать в парах?)Писать долго и обстоятельно лень.вы как фома неверующий. Не верю не верю не верю. Вы совсем совсем убедили себя что мир такой "серенький" и не бывает вспышек,??? Я очень сомневаюсь что она обладает ресурсами что бы потратить их просто так для топа. Я не странная. Вы совершенно не понимаете некоторых вещей..потому что не ощутили их не прочувствовали на себе. Поэтому для вас все будут видится в ваших глазах "под вашу картину мира". Но мир то разный разный...Вы неисправимы хаха..удивительно неисправимый человек. Я не со зла..честно. но вы совсем фома неверующий. Все как то у вас как в темном царстве без просвета. Верю что свет бывает на вашей улице..но вы как всегда умничка и помалкиваете..и не рекламируйте..не так ли?Маруся, ну это могла быть она сама, попросить кого то типать свои же деньги для набора очков в топе.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 08:41
а ты не думала несколько видеоизменить амплуа, например, работать в парах?)
Я подумаю над этим, если только ты себя имеешь ввиду).
А, если серьезно, то в парах зарабатывается сложнее, опыт небольшой был, но давно).
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 08:48
Писать долго и обстоятельно лень.я в вас верю!
Маруся, причем тут верю - не верю?
Я реально смотрю на вещи, а не витаю в розовых облаках, как ты.
В свете надвигающегося кризиса и зимы, верить в прынца глупо и смешно.
Засунешь свои глупые мечты о прынце и о куче токенов за ничегонеделание в задницу, и будешь впахивать, как не в себя.
И будешь радоваться, что хоть что то заработал, а не просидел часы впустую.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 09:55
вы такая смешная ей Богу..аххха..я ж все ж таки верю что вас сделают счастливой...Всех благ!!Маруся, причем тут верю - не верю?
я в вас верю!Писать долго и обстоятельно лень.
Я реально смотрю на вещи, а не витаю в розовых облаках, как ты.
В свете надвигающегося кризиса и зимы, верить в прынца глупо и смешно.
Засунешь свои глупые мечты о прынце и о куче токенов за ничегонеделание в задницу, и будешь впахивать, как не в себя.
И будешь радоваться, что хоть что то заработал, а не просидел часы впустую.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Сентябрь 2022 - 09:56
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 11:27
ну проста есле у тя так тяжко совсем выходит последние дни, может в парах зато пойдет куда интереснее, не одно так другое стрельнет...)Я подумаю над этим, если только ты себя имеешь ввиду).а ты не думала несколько видеоизменить амплуа, например, работать в парах?)
А, если серьезно, то в парах зарабатывается сложнее, опыт небольшой был, но давно).
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 11:56
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 11:59
ну проста есле у тя так тяжко совсем выходит последние дни, может в парах зато пойдет куда интереснее, не одно так другое стрельнет...)
Я подумаю над этим, если только ты себя имеешь ввиду).
а ты не думала несколько видеоизменить амплуа, например, работать в парах?)
Да у большинства тяжко сентябрь идет пока, почитай темы.
А амплуа да, могу поменять, сидеть звездой в экран ума много не надо.
Пока ломает, тем более, понимаю же, что это провальная тактика, за столько то лет уже каждый сайт изучен.
По теме - не хотела выходить, и не надо было.
Тотальный звездец продолжается.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 12:31
Интересно, японцы при деньга? То что извраты те еще даже не надо говорить, а вот по поводу денех че у них там?Дно,трафика на чатуре совсем нет,только японцы со стрипа не дают мне остаться на улице.
Хорошо с деньгами,из азиатов тратятся лучше только китайцы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
4 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Bing (3), Pretty, Yandex (3), kittenslips, lollydream