Всем удачных сессий!
Старая тема: ссылка
Отправлено 22 Март 2021 - 20:49
вот я дура, думаю, че в старой теме не могу оставить коммент ахаха
мембер задрал. то ли полупостоянник, то ли кто он. типает крошечные суммы изредка, щас созрел на приват. и задалбывает меня, а что ты любишь, я хочу чтоб тебе было хорошо, я ему говорю-люблю хитачи, кончаю по 20 раз в минуту. он говорит да ну, а что еще? я хочу делать все что ты любишь. ну если у тебя нету ответа сегодня, подумай еще, тогда приват в другой раз, ты ж еще не определилась чего хочешь
ЗА*БАЛ
я просто люблю приват без разговоров, незнакомый на кнопку нажал, подрочили, ушел.
а этот ходит со своими 400 токенами и задалбывает со своим приватом, *ля, супер долгим. у*бан окунеобразный
Отправлено 22 Март 2021 - 21:10
мембер задрал. то ли полупостоянник, то ли кто он. типает крошечные суммы изредка, щас созрел на приват. и задалбывает меня, а что ты любишь, я хочу чтоб тебе было хорошо, я ему говорю-люблю хитачи, кончаю по 20 раз в минуту. он говорит да ну, а что еще? я хочу делать все что ты любишь. ну если у тебя нету ответа сегодня, подумай еще, тогда приват в другой раз, ты ж еще не определилась чего хочешь
ЗА*БАЛ
я просто люблю приват без разговоров, незнакомый на кнопку нажал, подрочили, ушел.
а этот ходит со своими 400 токенами и задалбывает со своим приватом, *ля, супер долгим. у*бан окунеобразный
так он дрочит на ответы,педрила
Отправлено 22 Март 2021 - 21:35
ЗА*БАЛ
так он дрочит на ответы,педрила
да он вроде не из таких, а там хз
Отправлено 22 Март 2021 - 21:59
мне стоя не зашло.два дня назад попробовала час, час почти в ноль простояла.потом плюнула,розвалила свой тощий зад на диване и сразу понеслосьура, поздравляю всех с новой темой) желаю всем хороших смен
по теме: решила поработать стоя. и танцевать) народу набежало много, но вот дотипывать 15 ток до гоала никто не хочет
Сообщение отредактировал Malavita1989: 22 Март 2021 - 22:00
Отправлено 22 Март 2021 - 22:17
мне стоя не зашло.два дня назад попробовала час, час почти в ноль простояла.потом плюнула,розвалила свой тощий зад на диване и сразу понеслосьура, поздравляю всех с новой темой) желаю всем хороших смен
по теме: решила поработать стоя. и танцевать) народу набежало много, но вот дотипывать 15 ток до гоала никто не хочет
У меня если стоя народу в 3 раза больше в комнате,но я не танцую без типов и в одежде.Когда спина начинает болеть встаю,постояла минут 20,села и так чередую.А вот пробовала прилечь в красивой позе народ начинает выходить с комнаты,странно почему,даже камеру впритул поставила,все равно не заходит такой ракурс.
Отправлено 22 Март 2021 - 22:21
это наверное каждому свое прет))) вам стоя мне лёжа))) вот мне лично картинка больше стоя понравилась почему им не нравится не понимаю.У меня если стоя народу в 3 раза больше в комнате,но я не танцую без типов и в одежде.Когда спина начинает болеть встаю,постояла минут 20,села и так чередую.А вот пробовала прилечь в красивой позе народ начинает выходить с комнаты,странно почему,даже камеру впритул поставила,все равно не заходит такой ракурс.
Отправлено 22 Март 2021 - 22:40
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Март 2021 - 22:45
милый котик
Отправлено 22 Март 2021 - 22:42
По теме - не выходила, ну нахрен. Регаюсь на других сайтах, воюю с платежками, все нервы истрепала. Не одно, так другое.
Про ракурсы - стоя в движениях соблазнениях было, набегают, сидят молчат, дрочат, сидят, не типают, сама от себя тащусь, не типают. Сяду и сижу. Заходят - а что ты тут ждешь, наддобно показывать...хм, фак те в ж о п у нищеброд.
Отправлено 22 Март 2021 - 22:50
мать только в темах не ной Христом богом тебя прошу)))) а то у меня потом травмы моей хрупкой детской психики))) ну если честно я бы с тобой дружила))) ты мне нравишься и то как работаешь тоже))) я так не могу тебе большой лайкВообще у меня с позами странно все
Начало 2018: в кровати не шло, а в комп кресле - збс
Конец 2018: наоборот, в кровати шло
Потом в кресле заходило
И по кругу)
Думаю, надо почаще менять позы
А вообще я думала сегодня отдохнуть, типа месячные. И снять лайтовое видео для онлифанс без долбежки)) сняла, и решила потанцевать. Ну а потом решила онлайн выйти
Итог: минималка за три часа
Такое чувство, что чем больше я ною, тем потом все лучше идет
Сообщение отредактировал Malavita1989: 22 Март 2021 - 22:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
4 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей