Перейти к содержимому

Фотография

Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных)

сопли нытье mother_of_chaos мамка хаоса подтирание

Сообщений в теме: 150

#61 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:53

Знаешь Мать, что такое реальная безвыходность, когда ничего сделать нельзя?

Это когда тебя и твою семью утром будит звонок из морга, просят прийти на опознание, ибо близкий родственник совершил суицид.

Это когда твоя горячо любимая бабушка, которая вырастила тебя, экстренно попадает в больницу с инфарктом, а тебе дают огромныц список что нужно купить из медикаментов. Ты летаешь по аптекам города (ибо не везде есть нужное), а когда привозишь в больницу пакет - врач молча отдает себе бабушкины сережки...

Это когда и взрослые, и маленькие дети раком болеют - я каждый день в сториз вижу призывы о помощи и изможденные лица без волос.

Вот это страшно все. А все остальное решаемо
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#62 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:54

[quote name="mother_of_chaos" post="943439" timestamp="1613497910"][quote name="Lacerta" post="943430" timestamp="1613496796"][quote name="mother_of_chaos" post="943399" timestamp="1613492583"][quote name="NotNaughty" post="943394" timestamp="1613492104"][quote name="Лосось" post="943389" timestamp="1613491440"]
Пи3дёж чистой воды! Если бы Вы поискали, то нашли бы! Стоимость онлайн-консультации психиатра или психотерапевта - тысяча рублей!
Есть врачи, кто только выпустился и хочет практиковать и берут только донаты или вообще бесплатно!
Нет тысячи? Вышла к метро раздавать листовки! Пошла на времянку поделала что-то еще! Кинула в чат дома сообщение - помогу поклеить обои, посидеть с дитащкой, сделать уборку за денежку! Поверьте, много женщин живет бедно, но они подрываются и идут хоть где-то заработать, а вот это "не берут" возможно только в посёлке, да и то не факт.
Ну так и не говорите про работу, всё правильно, Вы не одна такая. Многие говорят, что фрилансят онлайн и всё. ВЫ для начала НАЧНИТЕ!
И да, на чатурб свет клином не сошёлся, раз не идёт.[/quote]Лососик, миленькая, да поберегите вы уже свою нервную систему, не отвечайте вы ей уже.:shuffle:
Это БЕСПОЛЕЗНО!!!!:lol2::bang:[/quote]Сразу видно, что ты никогда в жизни не попадала в тупиковые ситуации. Рада за тебя[/quote]Мля, да откуда ты знаешь, в какие ситуации и кто попадал?! Какая ты токсичная, пздц[/quote]
Хах, вот передергивать не надо[/quote]

Задала вопрос исключительно из тогочто ты написала. Где передергивание?
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#63 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:00

И ещё на счет мужиков, если бы мне десять лет назад сейчас... я бы лучше пахала и падала от усталости и зарабатывала сама, чем извините, сосать их вонючие х.уи когда они хотят и ублажать их и быть их собственностью, а не полноценным человеком. Мужики никогда, Мать запомни это - НИКОГДА не делают ничего просто так, никогда не заплатят ни за что если взамен не получат выгоды либо удовлетворения, так что найти себе мужика спонсора, это так себе вариант, слава Богу сейчас для женщин много путей открыты , и можно заработать самой.

А я в молодости тратила время на всяких дебилов нищих, а надо было нормального мужика искать. В итоге эти дебилы только кровь мне выпили, а в штаны - ни-че-го

вот и я такая была,мне надо было что б только по любви было.А любила я только нищих и бесперспективных или маминых сыночковcrying.gif .При том был мужчина,военный,при хорошей должности,с кв,машиной,правда старше на11 лет,звал замуж,но мне тогда в мои 20 лет казался старым,"почти импотентом"в сравнении с смазливыми сосунками.

#64 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:01

И ещё на счет мужиков, если бы мне десять лет назад сейчас... я бы лучше пахала и падала от усталости и зарабатывала сама, чем извините, сосать их вонючие х.уи когда они хотят и ублажать их и быть их собственностью, а не полноценным человеком. Мужики никогда, Мать запомни это - НИКОГДА не делают ничего просто так, никогда не заплатят ни за что если взамен не получат выгоды либо удовлетворения, так что найти себе мужика спонсора, это так себе вариант, слава Богу сейчас для женщин много путей открыты , и можно заработать самой.

А я в молодости тратила время на всяких дебилов нищих, а надо было нормального мужика искать. В итоге эти дебилы только кровь мне выпили, а в штаны - ни-че-го
вот и я такая была,мне надо было что б только по любви было.А любила я только нищих и бесперспективных или маминых сыночков:crying: .При том был мужчина,военный,при хорошей должности,с кв,машиной,правда старше на11 лет,звал замуж,но мне тогда в мои 20 лет казался старым,"почти импотентом"в сравнении с смазливыми сосунками.
Девочки, я к вам. У меня в 17-18 лет была великая любофф с ленивым, ни дня не раюотающим нищеебом, присевшим в итоге на мою шею, а потом еще и с дерьмом начавшим смешивать. Сначала такой весь влюбленный готовый жизнь за меня отдать, а потом по нарастающей истинное лицо и открылось.

Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Февраль 2021 - 21:02

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#65 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:04

А могла бы сейчас давно уже жить в Вашингтоне, блин! Меня замуж тогда американец звал, сожержал меня - высылал ежемесячно деньги. Ну вы шо, он же стаааарый был, тооолстый. Мне Лененька голозадый был нужен. Тьфу, дура!
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#66 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:06

mother_of_chaos, так это модели себя пиарят. Жди пока админ объявит набор на дроп. Это на бесплатной странице делается

#67 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:22

Мать хаоса, ты гребаная пси-маза. Внеси с тип-меню спанкинг кожаным ремнём, напиши мне в личку свой никнейм на чатуре, будем тебя пороть. По другому плохие девочки вроде тебя не понимают. Только не тот спанкинг типа ладошкой, чтоб звонко. А хороший, с оттяжкой до красных а потом и до чёрных полос. Ты это заслужила.

#68 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:23

Вот это сегодня милаха порцию внимания от всех получила )

Оставьте ее в покое , она себя не любит ,не принимает ,не верит в себя ,никакие ваши уговоры и доводы ей не помогут ,пока она сама не захочет работать и реально ставить себе цели и пусть и маленькими шажочками ,но двигаться вперед ,а не ныть .

Не думай ,что у всех все прям гладко идет в работе ,даже у тех кто в топе ,многие из них пашут сутками на пролет ,а у тех у кого есть мега-типеры ,сегодня он есть ,завтра забил и ушел другую "любить" и все .

#69 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 249 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:32

Вот это сегодня милаха порцию внимания от всех получила )
Оставьте ее в покое , она себя не любит ,не принимает ,не верит в себя ,никакие ваши уговоры и доводы ей не помогут ,пока она сама не захочет работать и реально ставить себе цели и пусть и маленькими шажочками ,но двигаться вперед ,а не ныть .
Не думай ,что у всех все прям гладко идет в работе ,даже у тех кто в топе ,многие из них пашут сутками на пролет ,а у тех у кого есть мега-типеры ,сегодня он есть ,завтра забил и ушел другую "любить" и все .

О, да. Я поэтому биг типперов люблю и одновременно ненавижу. Потому что когда он приходит - чувствуешь, как будто тебя накрыли теплым одеялком и думаешь, нууу можно расслабиться, я заслужила. А потом БАЦ и одеялко сдергивают.

#70 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 014 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:34

ох фуф дочитала. это ж надо за день 3 страницы настрочили. Даже не все читала. А сейчас сижу и думаю - а зачем читала-то. Кажись ни к чему не пришли по итогу пока что.

#71 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:02

Мать че там с твоей темой про студию?Оставляй себе свой акк на чатуре,и иди на реальную студию.а на студии сделай другой акк.И пусть учат тебя-тебе полезней будет узнать свои плюсы и минусы.А на свой акк в любое время можешь вернутся,но уже ученая и подкованная
Реальный совет.У вас там до х....я этих студий.Тебе просто общение нужно с реальными людьми-или кукуха поедит скоро

#72 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:10

Поистине, людское пристрастие к возне с govnom неисчерпаемо

Я люблю себя до слёз

#73 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:25

Мать че там с твоей темой про студию?Оставляй себе свой акк на чатуре,и иди на реальную студию.а на студии сделай другой акк.И пусть учат тебя-тебе полезней будет узнать свои плюсы и минусы.А на свой акк в любое время можешь вернутся,но уже ученая и подкованная
Реальный совет.У вас там до х....я этих студий.Тебе просто общение нужно с реальными людьми-или кукуха поедит скоро

но так она ж и там начнет искать причины , то челюсть не такая ,то толстая !

Мать хауса ,ты мне скидывала как то свое фото , ты хорошая девочка ,шо ты выдумаешь ,работай и перестань ныть уже ,все у тебя хорошо

#74 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:28

но так она ж и там начнет искать причины , то челюсть не такая ,то толстая !

Мать хауса ,ты мне скидывала как то свое фото , ты хорошая девочка ,шо ты выдумаешь ,работай и перестань ныть уже ,все у тебя хорошо

вроде я давно еще скидывала) 

милый котик 

#75 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:53

но вообще спасибо всем 

biggrin.png

милый котик 

#76 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 03:50

Подотрите мне сопли, пожалуйста. Нужна экстренная психподдержка. Желательно в личку.

Старенькая новенькая.

#77 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 04:42

Подотрите мне сопли, пожалуйста. Нужна экстренная психподдержка. Желательно в личку.

Сопли  нужно размазывать красиво вдоль всей темы. Чем больше  - тем лучше, не смущайтесь ложить широкие, жирные мазки. В общем - пишите сюда чего там у вас стряслось.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#78 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 05:27

Сопли  нужно размазывать красиво вдоль всей темы. Чем больше  - тем лучше, не смущайтесь ложить широкие, жирные мазки. В общем - пишите сюда чего там у вас стряслось.

Благодарю). Но я так не умею.  У меня и предложения то на 3-5 слов. А вы грите: "Малярную кисть берите и машите!"

Рада бы, но инфа относительно конфиденциальна. А тема форума в свободном доступе. Мало ли че. 

Ну, я вроде, чуть посидела, подумала... вроде попустило маленько.. И помощь подвезли:)

Старенькая новенькая.

#79 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 05:43

Сопли нужно размазывать красиво вдоль всей темы. Чем больше - тем лучше, не смущайтесь ложить широкие, жирные мазки. В общем - пишите сюда чего там у вас стряслось.
Благодарю). Но я так не умею. У меня и предложения то на 3-5 слов. А вы грите: "Малярную кисть берите и машите!"
Рада бы, но инфа относительно конфиденциальна. А тема форума в свободном доступе. Мало ли че.
Ну, я вроде, чуть посидела, подумала... вроде попустило маленько.. И помощь подвезли:)
.
Хехе :) значит ветка работает ;)

Сообщение отредактировал Zida: 17 Февраль 2021 - 05:45

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#80 Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных) Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 10:02

[quote name="mother_of_chaos" post="943446" timestamp="1613498011"]

[quote name="Honey_Roxxy" post="943432" timestamp="1613496906"][quote name="mother_of_chaos" post="943353" timestamp="1613485688"]

[quote name="Honey_Roxxy" post="943346" timestamp="1613484746"][quote]
А какой смысл брать взаимное продвижение у меня? У меня 12 подписчиков[/quote]Они тебя готовы продвинуть, считай, вообще ничего с этого не имея, от тебя требуется 10 минут времени чтобы просто КИНУТЬ ССЫЛКИ в ответ. И ты даже этого не хочешь. Пипец.[/quote]я пока не видела такие объявления о бесплатном продвижении моделей из жеппы онлика) если найду - напишу, но пока я только видела "я топ 1%, набираю рекламу на март, 100 баксов за пост на 8 часов"
[/quote]В телеге миллиард дропчатов "no min" для тех, у кого вообще нет подписоты, хорош уже.[/quote]Нашла один такой, и тут же сразу

Scheduling SFS For today the rest of the month + scheduling March also ❤️???? Please have similar fan count or percentage ???????? ✨ Minimum I except is 350 fans ????????✨

И

PAID SFS ON ONLYFANS... WHO'S DOWN?!
PLEASE READ EVERYTHING BEFORE DMING ME!

???? Scheduling for...
ALL OF MARCH... please DM me with what date & time work best for you...

⭐AND PLEASE BE READY TO POST AND SEND SS RIGHT AWAY SHOWING PIC COUNT, NOT IN AN HOUR OR DAYS LATER!!!
(IF U DM ME AND DISAPPEAR I WILL IGNORE FUTURE COMMUNICATIONS)⭐

???? Paid Onlyfans SFS (63 fans) (Top 10%)
???? Please be ready to DO THIS NOW & send SS!!
(If you DM me and disappear I will ignore future communications!)
???? 30+ FC Please
???? I'm willing to pin if higher FC (100+)
???? No mass DM's
???? No free trials
???? No content restrictions!

Хотя в названии канала "no min fan count"

Ну и ворох платных предложений[/quote]
Ты, ***, ***, пи3дa.
Если набрать в гугле продвижение онлифанс - чуть ли не первой ссылкой сайт вебкамеры и отваги с кучей переведенных статей как заработать на оф, читай и разбирайся, все работает.
Но конечно ты все равно не будешь этого делать, потому что ты пи3дa не только ***, но и ниxyя неделающая.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей